Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Вроде тот. У него 3 машины: 99-я, Таурег и ещё что-то. В теме, вначале пролетало.

Спасибо!
Странное сочетание просто: барыга - СБУшник - валютчик, время от времени рассекающий на ВАЗ-99:D

Спасибо!
Странное сочетание просто: барыга - СБУшник - валютчик, время от времени рассекающий на ВАЗ-99:D
Когда капитан Дронов на задании,- он предпочитает незаметный ВАЗ 099 или синий Мустанг под цвет кителя.

Зашла на сайт и нашла ДТП по номеру.
Я правильно поняла, что Дронов - особа_1 и он, управляя в апреле этого года ВАЗ-99, притер мицик?:eyecrazy:
Это точно тот Дронов?

"19.04.2017 року о 14-50 годині у місті Харкові по вулиці Університетська,2 водій ОСОБА_1 керував автомобілем ВАЗ21099, державний номер НОМЕР_1 не врахував дорожньої обстановки , не дотримався безпечного бокового інтервалу та скоїв зіткнення з автомобілем Мітсубісі, номерний знак НОМЕР_2, під час зіткнення автомобілі отримали механічні пошкодження з матеріальними збитками."
А по Зайцевой не хотите поискать?

Со стороны Туарег всё было крайне корректно
єслі б нє контакт

прєдставьтє, что поєзд с'єхал с катушек і прьот без остановок і без свєтофора
єслі поєдєтє на свой зєльоний под поєзд, тогда ваша взяла і правіла рулят

єслі б нє контакт

прєдставьтє, что поєзд с'єхал с катушек і прьот без остановок і без свєтофора
єслі поєдєтє на свой зєльоний под поєзд, тогда ваша взяла і правіла рулят

Он говорил же: Лексус выскочил настолько быстро, что он не успел среагировать

Все правильно. Он рассчитывал на соблюдение прав всеми участниками движения. Имеет право. Он не ехал же 120...
понімаєтє, пдд ето правіла нє одного правіла. там єщьо і убєдіться надо, ко всєму остальному

бля,это и так понятно.но в процессе обсуждения так проще.

Это по новостям ТП заявила,что это не я убила людей,это убила моя машина...

Да,таурег поехал на желтый ,но в момент пересечения перекрестка он был на своем зеленом,а лекскс был на своем красном.

Вот в Канаде на считается нарушением проезд на желтый, так как нет мигающего зеленого. Единственное - ты должен покинуть перекрёсток до того как загорелся красный. Я имею ввиду, что в развитых странах виновата была бы только ТП. И, хочу сказать, за такие дела здесь дают пожизненное. Это факт. В Штатах дали бы лет 350. Что не особо лучше.

Назад
Зверху Знизу