- Повідом.
- 1956
А что за машинка? И с чего взяли, что оранжевая?
Какие помидоры?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что за машинка? И с чего взяли, что оранжевая?
А что их ловить? Громче 30 Дб, антисоциальное поведение. Авто под пресс за переоборудование.Стритсракеры и дрифтеры гоняют по городу как хотят (как и хрусты). Дрифтеры одно время собирались у Каравана резину жечь - шум, визг дым. Жители близлежащих домов вызывали полицайчиков. Те приезжали, тупили и уезжали. На повторный вызов отвечали "Ну а что мы можем сделать?"
На своих примусах они не то что гонщиков, они не всякую таврию догнать могут.
Кто будет закрывать гонщиков и на каком основании? "Не пойман - не вор"
Он провоцировалКозел с балкона не развлекался.это покушение на убийство.Пусть юристы поправят если шо не так.
За шо второго закрывать?Админ.нарушение за нарушение ПДР и то власника авто.Кто был за рулем альонки молчат.Если не скажут чист перед законом.
Без. Я в воде.а ты щас в рваных трусах или целых?
Дальняя??? Так на мерин не сильно похож...
И где водий?Да. А ближняя поднималась с бурсацкого уже после дтп и проехала на Мечникова.
Да людям похуй , кто с кем что порешал.Не поверю, что следствию не известно чья вторая машина. Но если об этом не сообщают, значит, уже порешали.
Не повезло убитым и покалеченным.непосредственно преступникам как с гуся вода.Альонка тоже уже не плачет на камеру.У них все нормалек.У мажоров и прочих уебанов после отжига в элитном ганделе нет понятие 80. Есть только 100 и ещё +100, если повезёт. Тут не повезло
Ыыыыы....![]()
ВнутрЕ красного Мерса? )))
Я не сливался. Не обманывай.уделал
А что их ловить? Громче 30 Дб, антисоциальное поведение. Авто под пресс за переоборудование.
Прости за хамство. Я накажу себя. Выпью не 300 мл , а 200 мл.Флудераст - хуже пидора...
п.с - не смешно.
Неотвратимость наказания. Нарушил - получи наказание. Это должно работать четко и ясно. При этом, размер штрафа второстепенен, но наказание должно быть прогрессивным при злостных нарушениях.
так себе тётка, тянет на 2000/час, не больше.
И никто не хочет посмотреть шире дтп.
Посадить виновных в дтп это хорошо. Но искоренять надо причину.
А причина не в девках. И от этого сознательно уводят. Они готовы дать утопить Заю , лишь бы не лезли глубжэ.
Да ладно, Густав, там столовка офицерская была с вкуснячими пельменямиЭто далеко не элитный гандель. Это бывшая проходная в Говорова. Одно из фойе. За Харкив палас ДСН.
Ой вэй ... Мне подсказывает Реббе шо пора што то менять. Вешать вину на кузов. Арестовывать кузова. И если три месяца штраф не гасится - публично плющить на стрим. Чтоб каждый уебан мог увидеть как его корчь плющиться....По нынешнему законодательству отвечает водитель, а не владелец авто. Отчасти это правильно. Но только отчасти.
Т.е. если стристракер слинял с места правонарушения, то полицайчикам предъявить по сути некому. А догнать они не в состоянии.
За хрустами они вообще не гоняются.
![]()
ВнутрЕ красного Мерса? )))