- Повідом.
- 72377
Не прокатит. СорриЗащитники зайки теперь эту версию будут проталкивать? Ну-ну...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не прокатит. СорриЗащитники зайки теперь эту версию будут проталкивать? Ну-ну...
. Ой ну вы как скажите))) голову иметь ), откуда у них голова ? Малолетние избалованные девицы, которые сами ни копейки не заработали и палец об палец не ударили! А Ковалёву в городе или родаки уже Ее вывезли ?! Не знает никто?Надо свою голову иметь, но - если имела место провокация ,- гонка или преследование - это должно быть расследовано, виновные наказаны по статьям чуть ли не организация .... Ибо!
А по вашему посту,- остановили и не дали сесть за руль! Вот это есть вина Ковальовой! 100%...
Нет, не напоминает. Совсем другие обстоятельства.
Кому надо - знает.. Ой ну вы как скажите))) голову иметь ), откуда у них голова ? Малолетние избалованные девицы, которые сами ни копейки не заработали и палец об палец не ударили! А Ковалёву в городе или родаки уже Ее вывезли ?! Не знает никто?
Ой вэй ...Чего нет? Один "проскакивает", второй раньше положенного стартанул
Так это мы все видели и слышали, а в чем постанова?
Хм...с этого ракурса нет видео
біть стат'єй о клєвєтєНет, просто вставка при монтаже - визуализация.
Непонятно другое, почему до сих пор говорят о 6 погибших на месте, если в списках 5 человек и сегодня Диана.
По горячим следам были неточности со списками, но на сегодняшний день, спустя неделю, все данные есть. Ладно бы это были наши "вести" или "объектив", с этими все уже понятно давно.
---
О журналистах вообще.
Заголовок погромче! Источники информации не проверяем, агенство ОБС тоже годится!
К чему скатилась журналистика? Позорище, безграмотное и безмозглое.
Мне как человеку, как гражданину, как журналисту и редактору в прошлом, омерзителен такой подход. Особенно в новостях. Это не "спид-инфо" и иже с ними, в конце концов. Формат "новости" не должен допускать излишних украшательств, расстановки акцентов и особенно - левой "аналитики".
Да и "велик могучий русский языка"(с) от того же "объектива" видели все.
Как ты с 2009 года с 10-ю постами жила?Это просто
Безответственность в первую очередь у дамы с паническими атаками из рассказа, по отношению к себе и к окружающим. А потом уже у шутников. И не верю, что человек непьющий не почувствовал водку в своем соке.Это просто рассказ как бывает. И ни в коем случае не оправдание ужасной аварии. Безумно жалко людей.И пусть суд вынесет честный приговор.
Рассказала про то какие случаи бывают и безответственность людей. Бог судья
Мне знаете только жалко,что год назад убил человек четырех людей в одной машине.Почти всю семью.И ничего.Никто не сказал не заступился. Почерневшая от горя вдова сейчас не знает кому кричать о помощи.Это правда и это больно
В перерыве. В туалет выходила. Но по моему жто нарушение! 100%
И почему она в новых плачет?
Нет никой защиты.Я сказала что знаю. Это никак не связано с этой аварией. Но действительно так бывает.Защитники зайки теперь эту версию будут проталкивать? Ну-ну...
здесь обсуждали ее шузы...
а кто-то может объяснить когда она переобулась-то?[/IMG]
Я думаю так... может я не права , подушки выстрелили при столкновении с туарегом если ,- да, то она уже не соображала в те секунды куда летит и что делать и вряд ли видела дорогу , она же не водитель со стажем 20 лет. Я не пойму какого вообще переть было на перекрёстке с такой скоростью ?! У нас нет четкого изображения полной картины, все судим из фрагментов разных камер и сопоставляем, поэтому утверждать что либо сложно ...Кому надо - знает.
Ну бльо... Гнать в толпу 130 , в сужение старого города им было проще чем встать и разобраться с оранжевым мерседесом.
Вам не кажеться это странным?
Как ты с 2009 года с 10-ю постами жила?![]()
Но действительно так бывает.
щас пересмотрю, так может то вообще врезали не то пальто ?с этого ракурса нет видео. до этого новостного сюжета
вот про нарушение хотелось бы поподробней...В перерыве. В туалет выходила. Но по моему жто нарушение! 100%
И почему она в новых плачет?
и кто и как организовал этот удачный полет..."В полёте"