Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Прежде всего Украине нужно покаятся!
Не может гнилая земля дать красивый плод....
Нет покаяния, - ни у кого, .....
Даже Зая не покаялась.... Все валим на кого то,- на фашистов, на коммунистоа, на путена, на феодалов....
Мы создаем ментальность общества кирпичиками нашего сознания! Не они суки! А мы - бляди.....
Не нас заебашила Зая удирпя толи от бесов, толи от водия Мерса,- и заебись! Нет ну мы асудим канеша! Шо йобтваюматьсука! И тут харканем у подьезда, отравим бездомного пса, пошлем нахуй умирающего бомжа, проедем мимо поломавшегося земляка, поржом с дуры что не может выехать со двора, покурим в поезде за 20 грн и получим от этой чернухи позитив!
Бля...
Идитенахер. Сорри.

У нас такой жизненный темп,что остановившись,будешь сразу раздавлен толпой,бегущей как стадо.

100%
Греши и кайся! ты уже покаялся??? и можешь после этого НЕ грешить?

100% - только чтобы искренне покаяться нужно пытаться стать человеком, но это тяжело, легче врать, брать, срать и потреблЯть:(

Так меняйся = начни с себя, с малого - смени подпись на х/ф, а то ты пропагандируешь грехи:( + матерись поменьше)) - так и народ на тебя посмотрит = харкать и пИсать + писать в лифтах = меньше будет)).

Вот и получим = позитив, т.е. если "перевести на бабло-тему" =профит!

А так сам себя:ганьба: и послал)), хоть извинился - уже прогресс!
Да кто "я" , - чтоб на меня кто то смотрел? Вчера вышел из кафе, попросил сигарету,- просто лень было куртку брать в гардеробе - достать пачку и сдать обратно... И что? Послали....
Никто!
Зэро....
Начинать конечно надо. Не спорю. Я каюсь. Плачу. Хожу в церковь часто. Даже очень часто. Да меня терзают бесы. Я борюсь как могу. Я простой человек. Не более. Как и все. Даже хуже наверное....
Стараюсь, но.....
Хм.
В итоге пока говно. Сорри.

У нас такой жизненный темп,что остановившись,будешь сразу раздавлен толпой,бегущей как стадо.
А может так и надо? Чтоб раздавили? Когда то, так кого то там распяли,- и создали миф....
Может нам/мне - нужен этот этап? Может нам нужен был этот Лексус? Заслужили?

А может так и надо? Чтоб раздавили? Когда то, так кого то там распяли,- и создали миф....
Может нам/мне - нужен этот этап? Может нам нужен был этот Лексус? Заслужили?

То что это должно было случится даже нет сомнений,это же обычная теория вероятности,чем больше подбрасываешь монетку,тем больше шанс что она станет на ребро.

эти результаты пока НЕ показывают, что в момент ДТП зая была ЗА РУЛЕМ в состоянии наркоопьянения и у нее было измененное сознание и отсутствовали реакция, внимание и т.д. ВСЕ это, если было - должны доказать на основе ряда экспертиз = следователи, прокуроры и суд! Так во всех цивилизованных странах, где нет или мало продажных экспертов, следователей и судей!
Хм... Мы на каком месте среди этих стран? Может попросить исследовать Заю? В передовой стране?
Ладно...
Хулле ...
А что , почему , - использовать хотя бы тупой полиграф ??

Хм... Мы на каком месте среди этих стран? Может попросить исследовать Заю? В передовой стране?

Я думаю за это переживать не стоит,она очень скоро там окажется.
Думаю ей дадут все таки 10 ку,чтоб народ успокоить,перевезут под Киев,там построят домик для нее,будет на поверки ходить,в тюрьму,а может кто то за нее будет это делать.Потом быстро ее сделают мамой и отпустят на все четыре стороны,за хорошее поведение.

То что это должно было случится даже нет сомнений,это же обычная теория вероятности,чем больше подбрасываешь монетку,тем больше шанс что она станет на ребро.
Вот! Браво!
Сколько ж можно покупать иллюзии?
А?
Среднего класса нет. Почти нет. А то что выше, это жэ просто пашина...
Там нет Илонов Масков , там нет основателей великого .....
Там за деньги. И ради них. Но...

Это жэ смешно! Клеим брови, дуем сиськи , преобретаем дипломы , кресла , права , рейдерим чужой бизнес , лоббируем законы , да все нахрен ....
А правда?
Да вот она.....
Хуяк и -5 200х и -6 300х. И вопросы...
Кто выдал права? Больна/не больна? Пила/не пила.... Им деньги - а им не надо по этому вопросу.... И вуаля.... Мирок сдувается. Я не злорадствую. Он сдулся для одного при полном молчании и отстранении таких жэ покупателей иллюзий.
Хм....
Социум рассчитался братьями. -5. И смотрит это шоу. А девушка не может понять,- почему именно она? Таких жэ полно в ее кругу... Да вот жэ ш - они мимо проскочили... И стояли толи ржали, толи смеялись, толи селфи... Хз.....

Правда жестока. Реально водим хуево, по специальности ничего не знаем, сами деньги не делаем, друзья только пока есть бабло, родаки как бы - ты уже ш взрослая..... И шо? А там на поселении нужны простые навыки. Сварить, пошить, убрать, постелить. Больно.

Самое смешное , что те кто думает что их пронесло на том ДР не понимают - они лишь продлили синтетику. И им потом будет больнее. А время Альоны смеятся таки будет, но папизжэ. Лет через 15 многое измениться.

Она дитя среды и это дтп ее продукт. Но когда она обретет навыки,- у тех начнется ломка. Синтетика не выживет. Идет время реальных навыков. И признаки его повсюду. Да и эта авария многое изменит. Жаль ща цену. Больно. Реально.

так прошу НЕ беспокоиться - я в чудеса НЕ верю + у меня защита очень сильная = Родителей, хоть и оба уже в могиле(( + предков, да и мой автомобильный номер
Так не веришь или защита сильная?

А я вот наоборот без шестерок взял!

Я думаю за это переживать не стоит,она очень скоро там окажется.
Думаю ей дадут все таки 10 ку,чтоб народ успокоить,перевезут под Киев,там построят домик для нее,будет на поверки ходить,в тюрьму,а может кто то за нее будет это делать.Потом быстро ее сделают мамой и отпустят на все четыре стороны,за хорошее поведение.
Нет. Не в этом случае. 100%

Вот! Браво!
Сколько ж можно покупать иллюзии?
А?
Среднего класса нет. Почти нет. А то что выше, это жэ просто пашина...
Там нет Илонов Масков , там нет основателей великого .....
Там за деньги. И ради них. Но...

Это жэ смешно! Клеим брови, дуем сиськи , преобретаем дипломы , кресла , права , рейдерим чужой бизнес , лоббируем законы , да все нахрен ....
А правда?
Да вот она.....
Хуяк и -5 200х и -6 300х. И вопросы...
Кто выдал права? Больна/не больна? Пила/не пила.... Им деньги - а им не надо по этому вопросу.... И вуаля.... Мирок сдувается. Я не злорадствую. Он сдулся для одного при полном молчании и отстранении таких жэ покупателей иллюзий.
Хм....
Социум рассчитался братьями. -5. И смотрит это шоу. А девушка не может понять,- почему именно она? Таких жэ полно в ее кругу... Да вот жэ ш - они мимо проскочили... И стояли толи ржали, толи смеялись, толи селфи... Хз.....

Правда жестока. Реально водим хуево, по специальности ничего не знаем, сами деньги не делаем, друзья только пока есть бабло, родаки как бы - ты уже ш взрослая..... И шо? А там на поселении нужны простые навыки. Сварить, пошить, убрать, постелить. Больно.

Самое смешное , что те кто думает что их пронесло на том ДР не понимают - они лишь продлили синтетику. И им потом будет больнее. А время Альоны смеятся таки будет, но папизжэ. Лет через 15 многое измениться.

Она дитя среды и это дтп ее продукт. Но когда она обретет навыки,- у тех начнется ломка. Синтетика не выживет. Идет время реальных навыков. И признаки его повсюду. Да и эта авария многое изменит. Жаль ща цену. Больно. Реально.

Я уже писал то же самое.

Нет. Не в этом случае. 100%

А кто помнил Полтавца,про него все забыли через год,катается себе по моему району на машине,еще и где то рядом живет.Все про него забыли.Новые события вычеркнут старые из памяти.

В моей библиотеке есть пособие по расследованию ДТП 1949 года. В этом раритете в общем ничего интересного кроме того,что,что ДТП в состоянии опьянения квалифицировалось как умышленное убийство по косвенному умыслу, с учетом того, что человек садясь за руль в таком состоянии понимает, что не способен эффективно управлять транспортом и обеспечить безопасность, может совершить наезд с трагическими последствиями, но умышленно этим пренебрегает.

Жуть сталинских репрессий.

Назад
Зверху Знизу