- Повідом.
- 3414
А тут не успокояться никак, лексус в жопе свербит, а в тоже время сявки зибивают девочку до смерти за 500 гривен и всем похуй. общество молчит, а тут неделю успокоиться не могут как шило в заднице
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто мешает копировать? У меня в регистраторе флэшка на виднлм месте и в бардачке дублирующая карта памяти. Флешки у меня изымали, а с карты я раздавал. Несколько раз. И що?на самом деле спасибо триолану хоть за такое видео.
думаю, что там "шустрые ребята" изымали все видео со всех ближайших камер (а камер в том районе хватает)
Это страшное ДТП-момент истины для Украины.
Та то на камере с 12 кадров в секунду шустро....и тем не менее он очень шустро поехал к Мечникова.а там же тоже пешеходный переход.
Бгггг.... Я ж про это написал. Все подано в таком свете , чтоб мы сделали такие выводы.
Мотива нет! Дибилы! Они вырезали мотив!!!! И провоцирующую сторону. Есть Лексус, трупы, подвернувшийся до почти обвиняемого Дронов и фсьо....
Но люди то видели странное поведение двух машин. Геращенко ж как обычно, постанул шо ему сказали..... А потом сепжет ,- сорри , я там наверху, если во всем разбираться ,- жизни не хватит... Да и пиздец.
Красиво чай заварен.
Нарки-5 , харьковский сезон.
Согласен. Но.....
Охуел от увиденного. Хотел нагнуть одну , а уебало вона сколько.....Судя по видео он несколько минут стоял перед перекрестком с аварийкой.
А тут не успокояться никак, лексус в жопе свербит, а в тоже время сявки зибивают девочку до смерти за 500 гривен и всем похуй. общество молчит, а тут неделю успокоиться не могут как шило в заднице
Так где видеы ? Сеимали жэ! Фоткали! Я ж видел.... Бля. Регистратор почти в каждом авто. Бля
Тут много мистики, хз.... Мало ли что. В ЕС много мужиков и на жолтых....почему о водителе красной машины пишут в мужском роде,по логике-в ней должны девушка быть.
Вот пример кстати.А тут не успокояться никак, лексус в жопе свербит, а в тоже время сявки зибивают девочку до смерти за 500 гривен и всем похуй. общество молчит, а тут неделю успокоиться не могут как шило в заднице
Именно так, перед началом движения и убедился - в пределах обзора Лексуса не было, он был ещё за 100+ м под углом около 80 градусов.Согласен, и в тоже время: ППД четко обязывают всех участников ДД - убедится в безопасности маневра ПЕРЕД началом движения,
Читай ПДД по части проезда регулируемых перекрёстков и не пиши глупости.случае проезда перекрестков = пропустить всех участников ДД,
Он не видел и не ожидал появления авто на такой скорости. Время реакции, к-рое используется экспертами для установления возможности избежать ДТП, находится в пределах 0.8-1 сек, уже поздно было что-то предпринимать.в случае возникновения аварийной обстановки /а она возникла когда зая вылетела на свой "красный" на перекресток/ - предпринять все меры, чтобы избежать аварии и гибели людей = Туарег даже НЕ тормозил - это четко видно на видео №1! Туарег НЕ убедился, не пропустил и не предпринял никаких мер чтобы предотвратить аварию /его удар в заю стал причиной столкновение ТС и гибели людей/,
Выдумки не надо писать - показания водителя VW и три показания свидетелей сзади: поехали на зелёный. См также видео - он выехал на перекрёсток на зелёный, когда уже 2 сек до этого Лексусу горел красный, а ещё 3 сек жёлтый - торможение Лексусом предпринято не было.значит нарушил ПДД + грубо их порушив - выехал на желтый, запрещающий сигнал светофора= это уже доказано следствием и обсуждению НЕ подлежит
!
Выше на пару строк - мог видеть, сейчас - не мог видеть.Понятно, что из-за машин, стоящих на крайней левой, заяной полосе движения на "красный" - водила Туарега мог НЕ видеть заю, летящую на желто-красный, еще с площади, а мог и видеть = во всем этом должно разобраться следствие и суд!
Опять отсебятина - ПДД не нормируют ускорение авто и позволяют рассчитывать на выполнение норм ПДД другими участниками движения. (п.1.4 ПДД)И в тоже время, если туарег НЕ видел заю из-за машин = он БЫЛ обязан - не стартовать резво на желтый и давить на газ, а медленно /раз у него ограниченна обзорность по дорожной обстановке с права/, высовывая голову, как гусь, в право = убедится что по правому ряду на свой красный не летит зая,
Согласен. Но.....
Хз... Долг за фарму например, или их какая то история , или тупо наехали.....Шо за мотив то у провоцирующей стороны?
Я похоже шото пропустил.
Альонку кто то хотел нагнуть?!Вот это поворот.Охуел от увиденного. Хотел нагнуть одну , а уебало вона сколько.....
Я не поленился и сделал покадровые снимки, с черно-белого видео. Через 0,040 секунд (видео 25 кадров в секунду). Очень четко видно и момент удара и момент разворота Лексуса и начала его движения боком на светофор. И момент появления в кадре фар Лексуса, когда Туарег был еще до пересечения с Сумской.Вы понимаете что удар был на такой скорости что кадра удара Лексом нет
Я не эксперт, но на первый взгляд если бы не Туарег, то она наверное по тротуару тормозила как минимум до Нацбанка....
Траектория ровно на тротуар.
Ыыы...Густав, субъективно, волна уже пОднята. теперь нужно ждать показания, слушания, эспертизы.
мы уже и так всем трем сторонАм версий-ходов накропАли. им только выбирать![]()
Версии , варики .....Альонку кто то хотел нагнуть?!Вот это поворот.
Густав,....над Гангом в Непале...чревато последствиями.
Ты это....не злоупотребляй.