- Повідом.
- 6336

У меня есть подозрение на просто удичные гонки, кто быстрее из пункта (кабака) А в Б.Тоже вариант для отмазки - попытка изнасилования!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть подозрение на просто удичные гонки, кто быстрее из пункта (кабака) А в Б.Тоже вариант для отмазки - попытка изнасилования!
Родители тоже не могут полностью контролировать своих детей. Может дома она заинькой и была.
Не оправдываю я ее, ну вглубь смотрите, ))так же нельзя рассуждать однобоко. она могла принимать вещества и не в тот день вообще, а могла и в тот день, здесь кто то про концентрацию писал, может здесь есть лаборант который делал замеры ее мочи?)) Мое мнение надо привлекать к ответственности и Дронова на Тауреге, а с зайцевой итак все ясно, что виновата. К чему мусолить одно и тоже?!
Як цэ? Ты шо УД не вел никогда? А мотивы? А причинно следственая связь?А зачем знать кто и почему за не гнался ... ПДД нужно соблюдать даже при погоне.![]()
Знаєте в чому наша проблема?
Немає постраждалих.
Ніде.
Немає історії їх життя, немає трагедії наочно...
Десь там хтось лікується, хтось плаче, а ми тут цю проб..дь обговорюємо.
Растєрялася ана...
Коли б більше, набагато більше показували потерпілих, сильнішою була б емпатія, більше обурення суспільства. І точно якісь молоді люди б прониклись і зробили висновки на все життя.
А так - постраждалі - то тільки квіти на тротуарі в нашому сприйнятті...
Мама ее ж тоже по салонам красоты скорее всего тусуется. Для постоянных посетителей это не "губищщи", а коррекция и/или косметическое изменение формы губ.Заинькой-то она была, но губищи такие в 20 лет ботексом накачать - это нормально?! Заинька-то по ходу дела ещё та штучка
Ссылку можно?
Нужен цикл передач. Однозначно. Но скорее дело не в ней.Знаєте в чому наша проблема?
Немає постраждалих.
Ніде.
Немає історії їх життя, немає трагедії наочно...
Десь там хтось лікується, хтось плаче, а ми тут цю проб..дь обговорюємо.
Растєрялася ана...
Коли б більше, набагато більше показували потерпілих, сильнішою була б емпатія, більше обурення суспільства. І точно якісь молоді люди б прониклись і зробили висновки на все життя.
А так - постраждалі - то тільки квіти на тротуарі в нашому сприйнятті...
Если б просто - уже б сознались.У меня есть подозрение на просто удичные гонки, кто быстрее из пункта (кабака) А в Б.
То ее личноеЗаинькой-то она была, но губищи такие в 20 лет ботексом накачать - это нормально?! Заинька-то по ходу дела ещё та штучка
То их делоМама ее ж тоже по салонам красоты скорее всего тусуется. Для постоянных посетителей это не "губищщи", а коррекция и/или косметическое изменение формы губ.
Сам знаешь, сколько таких живет и не все из них шлюшки.
Не оправдываю я ее, ну вглубь смотрите, ))так же нельзя рассуждать однобоко. она могла принимать вещества и не в тот день вообще, а могла и в тот день, здесь кто то про концентрацию писал, может здесь есть лаборант который делал замеры ее мочи?)) Мое мнение надо привлекать к ответственности и Дронова на Тауреге, а с зайцевой итак все ясно, что виновата. К чему мусолить одно и тоже?!
Мінуточку!Я - постраждалий! Морально! У мене серце болить після таких жахливих подій! Я на вулицю дітей відпускать боюся ((
Мама ее ж тоже по салонам красоты скорее всего тусуется. Для постоянных посетителей это не "губищщи", а коррекция и/или косметическое изменение формы губ.
Сам знаешь, сколько таких живет и не все из них шлюшки.
Не вміємо вчитися на чужих помилках. Принципово нових ДТП не буває. Десь та колись таке вже було. А все одно вони повторюються.Знаєте в чому наша проблема?...
То ее личное
То их дело
Вот.Если кроме Зайцевой кого и привлекать, так штурмана и второго гонщика. А попытка повесить даже часть вины на пострадавших, выглядит омерзительно.
Согласен.Согласись, приятель, что когда гибнет много людей, то даже такие мелочи перестают уже быть "их делом"! Их дела были чуть раньше, до вечера 18-го...
Заинькой-то она была, но губищи такие в 20 лет ботексом накачать - это нормально?! Заинька-то по ходу дела ещё та штучка