Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Девушка, я уже проникся драматизмом и крутым сюжетом этой истории и хочу дождаться занавеса, если конечно вы не возражаете.
Вы мне позволите или у вас есть ко мне какие-то другие предложения?

Кацап, твоя батьківшина потребує твоєї допомоги.
Проникнись драматизмом мацковського ДТП і там задавай вапроси і "взгляд са старани" висловлюй.

Чого ви до нас зі своїми порадами лізете, субстантиви?
Без вас розберемося.

Это влияет на определение причинно следственной связи, что спровоцировало Альонку набрать такую скорость.
Может за ней гнались люди Сугроба и она им должна за лечение 1200$ ??

А зачем знать кто и почему за не гнался ... ПДД нужно соблюдать даже при погоне.:D

На исключено! Как вариант - декан на красном Мерине пытался её догнать, чтобы уговорить сдать текущий зачет.
Может, кстати, на красной тачке ей присунуть хотел, она испугалась и в педаль.

20 гривен или сколько кодтерпин (или аналог) стоит?
Даже если бы кокс был, 100$ ее родители на "кафе с подружкой" дали бы.

Далеко не 20, а под сотню.. Блин, а родители лучше бы ей пиздюлей дали вместо "кафе с подружкой"! Вот и дождались радости в семье

На исключено! Как вариант - декан на красном Мерине пытался её догнать, чтобы уговорить сдать текущий зачет.
Вот. Мотивация ее поступка не ясна... 127 км в час....
И ее надо выяснить.

Если верить жалостливым знакомым "девочка побывала в ДТП, девочку собирали, девочка на ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ СЕРЬЕЗНЫХ ПОСТОЯННО, девочка мучается от приступов головной боли", то девочка с завидной периодичностью получается слегка обдолбанная по медпоказаниям. Инструкцию к обезбаливающим откройте у всех почти написано "влияет на реакцию, осторожно с механизмами и машинами".
Многие что-то пробовали или НЕ пробовали. НО она попробовала и села за руль.

Не оправдываю я ее, ну вглубь смотрите, ))так же нельзя рассуждать однобоко. она могла принимать вещества и не в тот день вообще, а могла и в тот день, здесь кто то про концентрацию писал, может здесь есть лаборант который делал замеры ее мочи?)) Мое мнение надо привлекать к ответственности и Дронова на Тауреге, а с зайцевой итак все ясно, что виновата. К чему мусолить одно и тоже?!

Далеко не 20, а под сотню.. Блин, а родители лучше бы ей пиздюлей дали вместо "кафе с подружкой"! Вот и дождались радости в семье
Не факт. 20 лет. Многие аспекты считаются частной жизнью и скрываются детьми.

Родители тоже не могут полностью контролировать своих детей. Может дома она заинькой и была.

Не оправдываю я ее, ну вглубь смотрите, ))так же нельзя рассуждать однобоко. она могла принимать вещества и не в тот день вообще, а могла и в тот день, здесь кто то про концентрацию писал, может здесь есть лаборант который делал замеры ее мочи?)) Мое мнение надо привлекать к ответственности и Дронова на Тауреге, а с зайцевой итак все ясно, что виновата. К чему мусолить одно и тоже?!
Дронов готов дать на штраф.

Знаєте в чому наша проблема?
Немає постраждалих.

Ніде.
Немає історії їх життя, немає трагедії наочно...
Десь там хтось лікується, хтось плаче, а ми тут цю проб..дь обговорюємо.
Растєрялася ана...

Коли б більше, набагато більше показували потерпілих, сильнішою була б емпатія, більше обурення суспільства. І точно якісь молоді люди б прониклись і зробили висновки на все життя.

А так - постраждалі - то тільки квіти на тротуарі в нашому сприйнятті...

Назад
Зверху Знизу