Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Виключно з цікавості. Знаючи про існування зай, я, коли переходжу дорогу з дітьми тупо зупиняюся і очкую, доки проїде машина. Воділи не задоволені, бо вони, прагнучи мене пропустити (думаю не мене, а власне дітей), змушені зупинятися і махати рукою, бібікати та ін. До речі, таким чином я знаю, що в нас у Харкові дуже багато добрих та увічливих людей. Але чи правильно це, загалом?

Что б совсем загалом, светоотражающие полосы наклейте на свою одежду, и детей.

она же нацелилась на тротуар
до АвеПлвзы покосила бы всех, еще и скрыться попыталась....

-----------------------------------

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В полиции отрицают факт взятия под охрану водителя Volkswagen Touareg Геннадия Дронова, который был участником смертельного ДТП в Харькове.

Об этом пишут «Українські новини» со ссылкой на информацию, полученную в полиции города, передает «Слово и Дело».

«Никто его не брал под охрану», - заявила сотрудница ведомства.

По ее словам, правоохранители действительно находятся в больнице, в которой находится Дронов, однако они лишь обеспечивают охрану правопорядка в лечебном учреждении.
Мудро, спасибо им.

Ну это кто на сайте фэйсбука зареган. Мне вываливается силикон.

Не зареган ни в одной. Работоспособность линков после публикации (на её момент) проверяю.

Нам по одному и тому же вываливаются разные фото?

Это не предположение, а заявление самого водителя, в автомобиль которого врезался Лексус Зайцева. И, "должен был видеть", тоже не прокатит, на таких то скоростях и с таким пренебрежением к сигналам светофора.
10000%

Не зареган ни в одной. Работоспособность линков после публикации проверяю.

Нам по одному и тому же вываливаются разные фото?

Не знаю, я не спец. Мне вывалило попапом губастую, наверное автора блога. С предложением зарегаться, что бы иметь возможность постоянно лицезреть такое счастье.

Еще как прокатят.
Смотри внимательно на гифку.
Тут ваша команда утверждала, что в момент начала движения Табурета Лексус был в доброй сотне метров, а по этой записи совсем рядом.
Ну просто невозможно было не заметить.
Может из вредности стартанул, что заставить экстренно тормозить?
Я бы на месте следаков внимательно изучил пхихологический портрет Дронова.
Кстати, Велл, тоже это заметил. Плюсую, именно так скорее всего и было.
Дронов аккуратный человек, у него 1 протоколо , против 6 протоколов Зайки

Как вы это поняли? Она тупо двигалась по направлению согласно боковому ускорению, которое придал ей Туарег. Я не уверен что это тело успело что-то там вывернуть
З відео камери CAM14. Прямо перед зіткненням корпус Лексуса вже був направлений на тротуар. Наскільки свідомими були її дії - не знаю. Можливо, просто теліпалась за кермом як ганчірка. Але навіть без удару Фолькса Лексус влетів би на тротуар, відвернути вже не було можливості, для мене це очевидно.

Не согласен, что лучше. Видео с этой камеры не дает представления о том, какова была скорость Лексуса и как далеко он был от перекрестка. Лексус едет в направлении камеры, и очевидно что он ей (камере) заметен. Тем более, что на этом скрине еще и не лексус вовсе.
С Туарега вообще ничего не видно было. Он же вверх ехал

Воділи не задоволені, бо вони, прагнучи мене пропустити (думаю не мене, а власне дітей), змушені зупинятися і махати рукою, бібікати та ін. До речі, таким чином я знаю, що в нас у Харкові дуже багато добрих та увічливих людей. Але чи правильно це, загалом?

Збираючись перетнути перехрестя перед "нерiшучим" водiєм, роблю "мах" рукою. Себто, проїжджай. Непорозумiнь зазвичай не виникає.

Самые дикие аргументы приводятся в оправдании Зайки. Казалось бы, летела далеко за 100, на красный, под наркотой. Что еще? Ан нет, надо придумывать какие-то глупости про людей, в которых машина с Зайцевой и Ковалевой внутри, врезалась.
Ага! Клоуны...

Не все заметили на видео как на зелёный туарегу резко ускорился при этом уже имея скорость и находясь уже на перекрёстке.

Чисто харьковский подход ползти на желтый и с буксом стартовать на зелёный.
Не наговаривайте на честного человека

Что б совсем загалом, светоотражающие полосы наклейте на свою одежду, и детей.
Я про ВДЕНЬ. Там малюнок про перехід некерований і вказано, що перед тим, як переходити дорогу, треба переконатися, що ніхто не їде. Я так і роблю. Очікую, коли не буде машин. Люди зупиняються й сигналять - проходь.

По линку не силикон, а вот это:
Прежде, чем стать на тротуар пешеход, обязан убедиться что это безопасно. В противном случае его гибель под колесами обкуренной суки, несущейся на красный сигнал светофора со скоростью 120 км/ч лежит исключительно на пешеходе.

Вот как надо, пособник убийц. И еще сделай отдельную табличку для ждущих на остановке общественного транспорта.

Как раз характер движения Дронова прекрасно виден.
Я бы не сказал, что он чрезмерно ускорился, но двигался достаточно быстро, чтоб не дать мерзавке проскочить.
Хотя возможно он был чем-то расстроен, думал о своем, куда-то спешил, сконцентрировался на светофоре через перекресток и не смотрел по сторонам.
Именно этот сценарий событий я ранее назвал "преступная беспечность".
Какая безпечность? Он ехал в своей полосе, в своем правовом поле, на нормальной скорости и рассчитывал на соблюдение пдд всеми участниками движения.

Назад
Зверху Знизу