- Повідом.
- 9024
Это примерно как искать иголку в стоге сена, тем более что ещё даже не озвучили марку разыскиваемого авто.
мерс, пост № 16047
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4947806&page=803
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это примерно как искать иголку в стоге сена, тем более что ещё даже не озвучили марку разыскиваемого авто.
Тем хуже для нее. Она умышлена ехала сначала на желтый, а потом и на красный (причем с ускорением).
Понятно, Миша друг семьи)
очень правильные слова. Бог сначала намекает и горе тем кто не понимает намекиКогда я работал в ДПС, я возмущался старшим товарищам. Что блатных невозможно наказать, даже если нарушение явное. И мне тогда сказали здравую мысль. Что посмотри на сводку ДТП. Там директор разбился, там секретарь райкома. И всех без исключения в свое время предупреждали гаишники за нарушения. Но те проигнорировали, я мол ничего не боюсь. А потом пришла старуха с косой, и от нее уже не отмажешься ни связями ни должностью.
Уверен что и обоих участников этого ДТП в свое время останавливали и неоднократно предупреждали. Но те не поняли, что это было. А Бог обращается к людям сначала шепотом любви. Если его не слышат, обращается словами трудностей. Но если его опять не слышат, он обращается КРИКОМ СТРАДАНИЙ.
Жаль только что другие невинные пострадали.
по поводу альонки не знаю, но знаю, что всех преподов вызвали срочно на работу спешным образом проводить инструктаж перед студентами о правилах поведения на дороге, даже не раздав никакой памятки, типа, читай из головы, но чтобы именно сегодня. ректорат универа настолько охуел, что готов заниматься очкозамыливанием, лишь бы свою жопу прикрыть, типа, вот видите, мы распоряжение провести инструктаж дали, а что там преподаватель читал или не читал - это уже его ответственность. и вообще, хну за двадцать лет работы нынешнего ректора скатился в унылое говно, детский садик для таких вот альонок.
этот вообще "не при делах". писали уже он от бурсацкого приехал
речь идет о машине за ним под правым зеленым светом
Если зайцу выколать оба глаза !! она больше не будет ездить и убивать людей !!
Теперь можете написать какой я умный добрый и справедливый
Бог сначала намекает и горе тем кто не понимает намеки
возможно, а как насчет 2 круга?![]()
Плагиатор))Если зайцу выколать оба глаза !! она больше не будет ездить и убивать людей !!
видео с туарегом посмотри. он появляется на одиннадцатой секунде
видео с туарегом посмотри. он появляется на одиннадцатой секунде
Бога нет.Бог сначала намекает и горе тем кто не понимает намеки
Да хер там!Если зайцу выколать оба глаза !! она больше не будет ездить и убивать людей !!
Пересмотрите внимательно. Он приехал с Университетской.
Тогда похоже 2 одинаковых мерса на 1 кв. км. Прикольно.