Если имеет такое право, то чего вы про нее все время пишете?
Марина имеет право не свидетельствовать против себя. Но, на вопросы про Зайцеву должна ответить. И, следователи это прекрасно знают, но не допросили Ковалеву как положено.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если имеет такое право, то чего вы про нее все время пишете?
Как же я могу покинуть Вас на самом интересном месте?
это какое-то странное совпадение, что все форумные ватаны так топят за эту зайцеву? Тут несколько клоунов ну просто так рвали жопы за нее, что порвали нахер. И все вата опять же.Ок, покажи класс, раскрути эту тему и озвучь этих небожителей ...
Я в тебя верю.
Летс гоу!
В бусе...в туареге не было (адвокат Дронова сказал)
Не помню, отшибло память и тд. За это ещё никого не привлекли.
Было, не? Полтавца опять бухим задержали (korr)
Нет. Сбила б дальше по ходу, она разгонялась чтоб выиграть гонкуО, вот так правильно, мужчина с большой М.
А вот насчет повезло неправда, был бы он на корыте, не успел бы разогнаться в горку и подбить лексус, и тогда повезло бы не только ему а еще и 11 невинным пешеходам.
И не было бы содержания вСизо на 60 дней.....Не исключено, хотя если бы зайцевы гнули линию, что не дочь была за рулём, то такая версия была бы изначально.
И для этого в том числе.Видимо, для этого разыскивают свидетелей, которые первые прибежали к машине ?
Нет канеш, 7 летЗайцева хоть что-то, по любому, получит. А что на счет второго гонщика, известного на нашем форуме как "внук"? Выйдет сухим из воды?
115 ч 2я думаю, авторитета Саши Мамалуя хватит на то, чтоб Елена Зайцева получила то, что заслужила.
+100500Мужчина на Фольксвагене, в который врезались девочки - один из пострадавших. Повезло ему, что находился в качественной немецкой машине, иначе и его бы убили, как остальных.
Эта тема просто фестиваль для идиотов.Оставляют возможность для рокировки, если ситуация станет совсем грустной для Аленки.
Я гепу терпеть ненавижу. Мне он сравним разве что с кротом или слизняком.Для вас Кернес очевидно канонизированный Громовержец-небожитель?
Иди спатьЭто 49-летнего коммерсанта-лоточника девочкой назвал? Ну зачем-же так?
Могу лишь предположить, "внук" имеет такого "деда", что идентифицировать личности, а тем более говорить в слух на форуме потенциально опасно и очко жим-жим.
И слава Богу.его взяли не под стражу (адвокату не сообщали, меру пресечения не оглашали, обвинение не предьявляли итд), а под охрану. А охраняют скорее всего потому, что появились сведения, или предположения, что сторона зайцевой попытается на него давить, или вообще куда то вывезти, грохнуть, а всем рассказывать, что сбежал. Он очень важный свидетель в таком резонансном деле и это логично, что его охраняют.
НетНе, половина. Другая половина считают желтый запрещающим.