- Повідом.
- 26796
Так представишься аль нет?Людина из настоящего.Да нет все грустно, особенно, когда у людей пупырушки на коже от страха при просьбе артикуляции имен неких личностей.
Думал для вас это в прошлом, ан нет....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так представишься аль нет?Людина из настоящего.Да нет все грустно, особенно, когда у людей пупырушки на коже от страха при просьбе артикуляции имен неких личностей.
Вдвоем садились, это ни о чем не говорит. Даже если не пересаживались, мажорка могла дать подруге порулить. Оно, вроде, и натянутые версии, но! Если Ковалева чиста, почему молчит. 5 трупов, куча пострадавших, а она отказывается помогать следствию.
Да нет все грустно, особенно, когда у людей пупырушки на коже от страха при просьбе артикуляции имен неких личностей.
И для штрафа и для посадить - нет законных оснований.Нет. Отказаться свидетельствовать можно только в отношении себя и близких. Выбивать из Маринки ничего не нужно. Строго по закону впаять штраф для начала, а если и дальше будет молчать - посадить на два месяца.
Имеет полное право отказаться, т.к она пассажирика и у неё нет обязанности сдавать какие-либо анализы.При этом, обязательно взять анализ на опиаты!
Какая разница.Тут важно взяли ли у нее тесты на наркоту.если нет то в случаее Ковалевой за рулем ст.286 без вопросов по самому минимуму без отягчающих.Ковалева умеет водить машину?
Ковалева умеет водить машину?
Этот факт следователь обязан доказать. Чтобы на суде Зайцева не выдвинула новую версию что за рулем была не она.
Обьективное вменение запрещено законом. Это когда в закрытой комнате кто то из двоих убил третьего, суд может обоих оправдать если нет доказательств кто из них убил.а это что, подвергается кем то сомнению ?
Вот вам и сценарий возможного дальнейшего развития событий.Имеет полное право отказаться, т.к она пассажирика и у неё нет обязанности сдавать какие-либо анализы.
Кто это?!Это означает что есть влиятельная сторона, желающая потопить зайку.
- спрашивают у Марины следователи.
- Иди в дупу, отвечает она. По Конституции имею право не свидетельствовать против себя.
Вот как-то так. Такая у Ковалевой позиция.
Приказывать изволите? Весело?
Именно перечисленные выше санкции предусмотрены за необоснованный отказ давать свидетельские показания.И для штрафа и для посадить - нет законных оснований.
А вы перечитайте еще раз, то что процитировали. Да, совершенно верно, и героин и кодеин метаболизируются в морфин. Но образование 6-ацетилморфина происходит только лишь из героина. И именно по его наличию в моче и определяют факт потребления героина.Насколько я понял, вы ошибаетесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В грудь себя бить не буду, мол, я прав. Я не химик. Но, все таки имею жизненный опыт. Эта дрянь доступна везде и всем, и она очень популярна в Харькове, среди всех социальных групп.
Видимо, для этого разыскивают свидетелей, которые первые прибежали к машине ?
Если имеет такое право, то чего вы про нее все время пишете?- спрашивают у Марины следователи.
- Иди в дупу, отвечает она. По Конституции имею право не свидетельствовать против себя.
Вот как-то так. Такая у Ковалевой позиция.
Потому что погибло 5 человек +6 инвалидовЕсли имеет такое право, то чего вы про нее все время пишете?
Как же я могу покинуть Вас на самом интересном месте?
Именно перечисленные выше санкции предусмотрены за необоснованный отказ давать свидетельские показания.
Это есть на видеоОбьективное вменение запрещено законом. Это когда в закрытой комнате кто то из двоих убил третьего, суд может обоих оправдать если нет доказательств кто из них убил.
И здесь. Следователь обязан доказать факты что за рулем сидела Зайцева, что педаль не застряла, и т.п. Иначе профукает дело.