Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Проблема в том, что Ковалева отказывается подтвердить, что за рулем была Зая. Сама Зайцева, тоже, этого не говорит.
Ну да, они обе были на заднем сидении, листали глянцевый журнальчик. А машина все сама! И папа это уже озвучил. И злобный хакер вася во всем виноват, я уже выше предполагала.

Ок, покажи класс, раскрути эту тему и озвучь этих небожителей ...
Я в тебя верю.
Летс гоу!

можно я отвечу? озвучил бы да не знаю кто- кого озвучивать. президент и генеральный прокурор глухо не подходят по возрасту а то бы рассматривал и такую версию.
ну нет у нас страха. после того как буквально по лезвию ножа прошли 2014 после всех смертей и взрывов в нашем городе- был страх да весь вышел.

Кодеин не метаболизируется в 6-ацетилморфин (по которому и идентифицируют потребление героина).
Большей частью кодеин и выводится в виде кодеина, частично в виде норкодеина и совсем чуток в виде морфина.
Насколько я понял, вы ошибаетесь
Опиаты (Opiates).
Морфин, кодеин.

Один из наиболее известных опийных препаратов, связанных со злоупотреблением наркотиков – героин. В крови он быстро метаболизируется в 6-ацетилморфин, который далее подвергается превращению в морфин или глюкуронид морфина, который экскретируется с мочой. Примерно 10% от применяющейся дозы кодеина также преобразуется в морфин, который далее метаболизируется аналогичным способом. Поэтому в моче людей, употреблявших кодеин, могут содержаться небольшие количества морфина, глюкуронида морфина и N-норморфина. Период полувыведения морфина из крови составляет 2-4 часа.

Приблизительный период выявления в моче – 48 часов.

Порог положительного результата: морфин - 300 нг/мл, кодеин - 2000 нг/мл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В грудь себя бить не буду, мол, я прав. Я не химик. Но, все таки имею жизненный опыт. Эта дрянь доступна везде и всем, и она очень популярна в Харькове, среди всех социальных групп.

Оставляют возможность для рокировки, если ситуация станет совсем грустной для Аленки.

Я понимаю, что Аленке выгодно, что бы подруга молчала. Но, это не выгодно самой Марине Ковалевой. Мало того, что нагнетает негатив в отношении ее, так еще и оставляет возможность повесить на ее вину или часть вины.

Я просто не понимаю. Две женщины были в салоне. Обе молчат, ни да ни нет не говорят. Почему сидит одна? Это недоработка следствия.

Сейчас не 30-е и не 40-е годы, выбивать показания никто не будет. Всё что скажут может быть использовано против них, поэтому адвокаты сказали молчать.

Я вообще думаю, что зая не будет сидеть и ее выпустят в связи с отсутствием состава преступления. Ведь не просто ж так гепа свою адвокатшу дал зае. А потом мы услышим о мажорке, которая гоняет где-то за границей.

5bafhc.png

Да хоть десять телок в машине!
За рулем была кто? зая! Ну так в чем проблема?
Этот факт следователь обязан доказать. Чтобы на суде Зайцева не выдвинула новую версию что за рулем была не она.

С Мариной поработали адвокаты Аленки и похоже сделали ей предложение, от которого не отказываются. А по их сценарию она должна пока молчать, чтобы в час Х сказать, что за рулем была она.
Кстати, если скажет такое, останется вероятность, что правда. Мизерная, но останется.

Вдвоем садились, это ни о чем не говорит. Даже если не пересаживались, мажорка могла дать подруге порулить. Оно, вроде, и натянутые версии, но! Если Ковалева чиста, почему молчит. 5 трупов, куча пострадавших, а она отказывается помогать следствию.
Версия супер!Ежели Ковалева "окажется" за рулем то адвокаты альонки не зря получат гонорар.

Это хорошо или плохо?
Хорошо.
1. Это означает что есть влиятельная сторона, желающая потопить зайку. Тут отношение двоякое, но как по справедливости так и исходя из этико-моральных соображений Зайку лучше потопить, чем отпустить.
2. Это таки способствует перестройке, демократии и гласности.

Сейчас не 30-е и не 40-е годы, выбивать показания никто не будет. Всё что скажут может быть использовано против них, поэтому адвокаты сказали молчать.

Нет. Отказаться свидетельствовать можно только в отношении себя и близких. Выбивать из Маринки ничего не нужно. Строго по закону впаять штраф для начала, а если и дальше будет молчать - посадить на два месяца. При этом, обязательно взять анализ на опиаты!

Так не в законах дело,а в их исполнении.Придумай больше законов,но их все одно исполнять не будут.Или ты думаешь новые законы все кинутся сразу исполнять?

Закон который не исполняется÷ это не закон.-это фикция. Нужны именно законы которые работают.т.е. должна работать карательная система за НЕ выполнение закона.!!!

Было, не? Полтавца опять бухим задержали (korr)

Кодеин не метаболизируется в 6-ацетилморфин (по которому и идентифицируют потребление героина).
Большей частью кодеин и выводится в виде кодеина, частично в виде норкодеина и совсем чуток в виде морфина.
Тут еще один ньюанс. ПДД запрещают управлять автомобилем в состоянии наркотического опьянения. Просто наличие опиатов в крови, ничего не доказывает. Нужна экспертиза о колличестве. И экспертиза что это колличество при весе Зайцевой привело ее в состояние наркотического опьянения.
Тут спрашивали чем там 16 следователей занимаются. Да вот этим и занимаются, каждый факт доказывать.

Этот факт следователь обязан доказать. Чтобы на суде Зайцева не выдвинула новую версию что за рулем была не она.

На месте была полиция и протокол составили на Зайцеву. Протокол - это тоже доказательство, т.к является фиксацией правонарушения.

Назад
Зверху Знизу