Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Когда я работал в ДПС, я возмущался старшим товарищам. Что блатных невозможно наказать, даже если нарушение явное. И мне тогда сказали здравую мысль. Что посмотри на сводку ДТП. Там директор разбился, там секретарь райкома. И всех без исключения в свое время предупреждали гаишники за нарушения. Но те проигнорировали, я мол ничего не боюсь. А потом пришла старуха с косой, и от нее уже не отмажешься ни связями ни должностью.
Уверен что и обоих участников этого ДТП в свое время останавливали и неоднократно предупреждали. Но те не поняли, что это было. А Бог обращается к людям сначала шепотом любви. Если его не слышат, обращается словами трудностей. Но если его опять не слышат, он обращается КРИКОМ СТРАДАНИЙ.
Жаль только что другие невинные пострадали.

У меня знакомый бывший гаишник при злочынний влади наоборот тормозил только дорогие машины с крутыми номерами.
По его статистике из 10 только 6-7 были на прикасаемыми. Остальные- на кукан.

На стекле Лексуса два подозрительных пятна, скорее всего от тупых предметов (типа голова), которые подсказывают, что обе сидели на первом сиденьи и были не пристегнуты ибо иначе до стекла не дотянуться.
Уважуха японцам, у них отличные подушки безопасности, которые все вовремя отстрелили.
Чё-то пятен не заметил, ну а судя по выстрелившим подушкам, они были пристёгнуты. Если бы не были пристёгнуты, подушки бы не выстрелили и они вылетели бы в лобовое.

Люди с телефонами вокруг были. И неужели Зайцевы допустили бы судебное заседание с дочкой на месте задержанной, а подругу бы пожалели и скрыли про нее правду? Это не кино.

Они заинтересованы, что бы подруга молчала. Например, если Ковалева, действительно, выполняла роль штумана в гонке обдолбышей, или принимала ставки через интернет, или еще там чего.

Они с адвокатшей будут ждать пока следствие соберёт доказательства и уже по факту будут гнуть свою линию защиты.
а следствие обязано предоставить все - что "нарыли" адвокату или нет, кто-то знает?

Чё-то пятен не заметил, ну а судя по выстрелившим подушкам, они были пристёгнуты. Если бы не были пристёгнуты, подушки бы не выстрелили и они вылетели бы в лобовое.

Пристёгнуты. Поэтому и Зайцева без царапины.

Не.
Только после передачи материалов в суд адвокату нельзя отказать в ознакомлении.

Но, в процессе суда могут появиться новые доказательства. Тут ничего нельзя сделать, помните вытянувшееся лицо гепиной адвокатши, когда стало известно, что ее клиентка была по опиатами?

Это не принимается хейтерами, так как идет в разрез стереотипу.
Раз мажорка - то должна не то что не пристегиваться, а еще и завтракать живыми котятками :клас:

Под опиатами... могут и не такое вытворять.

Под опиатами... могут и не такое вытворять.

Опиаты в крови и моче могут "светится" несколько недель после употребления ;)

Это примерно так если ты подрачил на выходных, а в ПТ твой босс ультрафиолетом на ладошки свети - и ты вылетаешь с работы за дрочку в рабочее время :)

Опиаты в крови и моче могут "светится" несколько недель после употребления
Даже если так, хоть я и сомневаюсь. Если Зайцева и Ковалева употребляют опиаты, это ж не алкоголь и не трава даже. С такого не соскакивают.

Но, в процессе суда могут появиться новые доказательства. Тут ничего нельзя сделать, помните вытянувшееся лицо гепиной адвокатши, когда стало известно, что ее клиентка была по опиатами?

Да, но если о новых обстоятельствах узнает защита то она может установить источник информации, а это значит что есть вероятность источнику не дожить до суда или он изменит свои показания.

Во-первых далеко не все, во-вторых как часть экспертизы есть еще и количественное определение наркотиков в крови. Так что судмедам и прокуратуре однозначно известно, чо именно она употребляла, и когда.
Кто она, Зайцева или Ковалева? По обеим же должен быть результат анализов. Почему даже в таком резонансном деле, следствие не дорабатывает?

Назад
Зверху Знизу