Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Читайте сами что цитируете.
Перед началом движения он в этом и убедился (Лексус был за 120 м под углом 80 градусов вне поля зрения), после чего поехал через перекрёсток на свой законный зелёный , рассчитывая при этом что ПДД также выполняют другие участники дорожного движения.

1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он на желтый поехал

он на желтый поехал

Посмотри видео и также ознакомься с алгоритмом работы светофора на этом перекрёстке.
Он пересёк линию светофора на жёлтый и остановился, чтобы дождаться следующего цикла светофора и ждал его 21 секунду. После того как загорелся зелёный, продолжил движение. Это из его показаний и это совпадает с видео.

:confused:
Она отказалась давать показания и категорически не признаёт вину. "Убила машина" - её слова.
Но что ехала на красный помнит? Может и скорость свою вспомнит. Тогда у новеньких и у оживших консервов вопросы отпадут .

Krema тут всех пытается убедить что на зелёный и никак иначе. Уже начал признавать что стоял в неположенном месте - хоть какой-то сдвиг
Положенное место для всех кроме правой полосы на том перекрёстке - это граница перекрёстка по определению ПДД, т.к стоп-линии там не было на момент ДТП и по ДСТУ светофор должен быть над каждой полосой движения, а не один справа вне поля видимости из крайних полос.

Но рассматривая ситуацию в целом, я вижу только одного человека, который мог это предотвратить и это Дронов, но он подкачал.

Когда вас "трахнут" (извините) в темном переулке, то вы будете тем кто "подкачал". Ну действительно, какого вы там оказались, да в такое время. Нехорошо

:confused:
Но что ехала на красный помнит? Может и скорость свою вспомнит. Тогда у новеньких и у оживших консервов вопросы отпадут .

Вряд ли что-то будет говорить, ведь каждое слово - это признание своей вины. Они с адвокатшей будут ждать пока следствие соберёт доказательства и уже по факту будут гнуть свою линию защиты.

Зайка? Мне?
Вы переоцениваете мои скромные возможности. (((

Лично для меня в этой истории роль Зайки уже ясна, а вот с ролью Дронова пока вопрос открыт.

Да с ним тоже, все ясно.
Но, нужно раскрыть роль всех участников аварии. В первую очередь, водителя второй машины, участвовавшей в смертельных гонках. И, роль штурмана Ковалевой. И, роль коммунальщиков, которые так обделались, что на второй день! до экспертиз! побежали замазывать перекресток.

Зайка? Мне?
Вы переоцениваете мои скромные возможности. (((

Лично для меня в этой истории роль Зайки уже ясна, а вот с ролью Дронова пока вопрос открыт.
Про роль Зайки ,значит,.ничего не скажите. Понятненько с вами.

Когда вас "трахнут" (извините) в темном переулке, то вы будете тем кто "подкачал". Ну действительно, какого вы там оказались, да в такое время. Нехорошо

ага. За його ж словами "опитний мужик ДОЛЖЕН бил разруліть".:D

Про роль Зайки ,значит,.ничего не скажите. Понятненько с вами.

Зайцева убийца, никто не спорит. Но, единственная ли? Где находилась в момент аварии Ковалева, на пассажирском сидении, или...?

это граница перекрёстка по определению ПДД,
так вы ж написали граница перекрёстка - начало закругления. Где начало закругления посмотрели?
Остановка на линии светофора и ВСЁ. Светофор справа для всех.
Ну хрен со светофором - он стоял за линией закругления - на перекрёстке

Да с ним тоже, все ясно.
Но, нужно раскрыть роль всех участников аварии. В первую очередь, водителя второй машины, участвовавшей в смертельных гонках. И, роль штурмана Ковалевой.
Я думаю он давно уже за пределами Украины. Запрятать его подальше в интересах Зайцевых, ведь своими показаниями он может её потопить.

И, роль коммунальщиков, которые так обделались, что на второй день! до экспертиз! побежали замазывать перекресток.
Это тоже наводит на мысли.

да, а вот с видеорегистраторами действительно не понятно. хотя... может их следователи поизымали , а материалы следствия нельзя разглашать (?)...

Регистратор не камера с далекого столба. На записях, с большой долей вероятностью, видны номера "внучка".

Оля ты же НОРМАЛЬНАЯ!!!!

Виноваты оба!!!! Зайцеву на пожизненное!!

Дронову 10 лет тюрьмы, за то что проехал светофор и стартовал на желтый запрещающий, а если бы он не был за светофором и не стартовал раньше времени, то АВАРИИ И НЕ БЫЛО!!!!!!!

сколько тебе Зайцевы за этот бред приплатили?

Стосовно предупреждений судьби...
Є в нас власник великого виробництва. Трудом своїм піднявся, достойна людина, у мене викликає симпатію.
А діток своїх вони вберегти не можуть.
Синочок збив 26-річного хлопця і за це не відповів.
А через два роки синочок йопнувся сам. Насмерть.
Я от думаю -сидів би синочок - і живий залишився б і порозумнішав би... можливо...

так вы ж написали граница перекрёстка - начало закругления. Где начало закругления посмотрели?
Остановка на линии светофора и ВСЁ. Светофор справа для всех. Ну хрен со светофором - он стоял за линией закругления - на перекрёстке
Не для всех, см ДСТУ.
Он стоял на границе линии закругления, т.е перед перекрёстком, а вот бусик стоял чуть впереди.

Зайцева убийца, никто не спорит. Но, единственная ли? Где находилась в момент аварии Ковалева, на пассажирском сидении, или...?

бінго!
Ковалиха на газ тиснула, а зайка невинна.

"єтот дєвушка сам в лес виєхал, сам связался, самоізнасіловался, а Рустамчік нє віноват"

Я думаю он давно уже за пределами Украины. Запрятать его подальше в интересах Зайцевых, ведь своими показаниями он может её потопить.
Зайцевы крутые перцы, но настолько ли, что бы за них сразу впрягался Допа, а Гепа давал личного адвоката и обещал погасить расходы из бюджета? Возможно, вся движуха, как раз, из-за второго участника гонки.

Назад
Зверху Знизу