Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Повідом.: 77
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё , буду давить всех нещадно , и буду ссылаться на вас !как вы описали - вина на мне. да. я не имею права предъявлять вам претензии.
Всё , буду давить всех нещадно , и буду ссылаться на вас !
Деньги за постыгде логика?
Ага. Все против 127 км в час на красный под веществами!как-то забыли законы физики обвинить! не, ну а чо они!
Свободу Алене Зайцевой! Лехус не виноват. Виноват туарег
Верно им вьебалТы откуда так решило создание? Тебя что спрашивали? Сцуко, когда таких подонков как ты уже нахер уберут куда-нибудь за решетку, тогда в этой стране и можно будет жить...а пока ублюдки типа тебя гавкают и происходит произвол...ты, наверное, друг семейки...сцуко поймать и подкинуть тебя под мерс какой-нить на перекрестке...чтоб поня.... хотя безмозгим не понять...тебе телка угашенная дороже
З
Зачем все так усложнять. Ходить на какие то курсы, с быдлом, которое не может сразу заплатить, идти на экзамен. Платишь бабло и приносят домой. Сомневаешься?
Сама ієзуїтська фраза у зверненні:
"Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь. От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке."
"Автомобиль Фольксваген ударил" - пряма вказівка на "головного винуватця".
"машину, в которой находилась наша дочь" - не керувала, рухаючись по місту з першою космічною швидкістю, а просто знаходилась.
"От сильного удара машину отбросило на людей" - знову ж таки спроба підмінити основну причину тротуарної акробатики Лексуса - його швидкість - силою удару від Фольксвагена.
Мої аплодисменти адвокатам.![]()
Так там не пишется. Читай внимательнее.Пишет сам! Любое решение судс мы примем!
Сама ієзуїтська фраза у зверненні:
"Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь. От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке."
"Автомобиль Фольксваген ударил" - пряма вказівка на "головного винуватця".
"машину, в которой находилась наша дочь" - не керувала, рухаючись по місту з першою космічною швидкістю, а просто знаходилась.
"От сильного удара машину отбросило на людей" - знову ж таки спроба підмінити основну причину тротуарної акробатики Лексуса - його швидкість - силою удару від Фольксвагена.
Мої аплодисменти адвокатам.![]()
Да все просто... Где та автошкола? Какая группа, кто туда ходил... Журнал посещений, журнал сдачи экзаменов
Пошёл за хлебом в магазин... с мешком.
На последнем видео видно что лексус переворачивается от столкновения с приямком (подвальное окно) у П Х. Сбивает людей боком и потом переворачивается...Кто пиздит, или чего другое?
Где браво? В чем? Прием таблеток!? И болезнь?? - так это ж умысел! Бльоо....
Ее реально закапывает защита.
115 ч 2 светит .
Отсебятину не пишите, санкция инкриминированной статьи от 5 до 10 лет.Виноваты оба!!!! Зайцеву на пожизненное!!
Видео смотрите внимательнее.Дронову 10 лет тюрьмы, за то что проехал светофор и стартовал на желтый запрещающий, а если бы он не был за светофором и не стартовал раньше времени, то АВАРИИ И НЕ БЫЛО!!!!!!!