Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Заявление семьи Зайцевых
Писали люди, не только не раскаявшиеся, но и далёкие от связного изложения даже своих мыслей.

Начать с того, что:

- "Заявление семьи...", начинается словами "Это моё...обращение".

- "Собираем средства..." - тут, помнится, кто-то недавно свысока писал про форумных нищебродов?!

... ну, и так далее.

Лень описывать

Писали люди, не только не раскаявшиеся, но и далёкие от связного изложения даже своих мыслей.

Начать с того, что:
- "Заявление семьи...", начинается словами "Это моё...обращение" и так далее.
Лень описывать
Та отож. Формальность алгоритма по сокращению срока пребывания.

Я в курсе, сколько на дорогах женщин, спасибо за напоминание. У меня жена за рулем, и ПДД, как и я, прекрасно знает и выполняет. В отличие от особей-кухарок, типа Оксаны, которые прочитали пару пунктов ПДД наискосок, и уже начинают умничать.
Кухарка - это тип мышления (а, точнее, его отсутствие), а не пол. Попустись.

Ні. Ти повинен пояснити, якщо вона помиляється, бо від того і твоє життя залежить. І життя твоїх близьких.

А ти строїш з себе знавця теорії струн, доступної лише обраним пенісовласникам.

50 метров на которых находился Лексус в момент начала пересечения Тупрегом Сумской, это расстояние между двумя столбами электропередач. Нахрена на дороге идиот, который не видит ничего за 50 метров справа?
Там не 50 м было, а ещё около 100.

Посмотрите на видео, на Лексусе горел дальний ксенон. Он ярче мигалок светит.
У VW была обязанность пропускать Лексус с включённым дальним ксеноном ?
Про автомобили с проблесковыми маячками в ПДД есть оговорки, про преимущества авто с дальним ксеноном ни слова.
Кроме того, пункт 1.4 ПДД никто не отменял.

На самом деле свидетели там особо ничем не помогут по сути ДТП, так возможно уточнить некоторые детали. Основное это на видео.
Свидетели помогут к примеру выяснить кто вытащил видеорегистратор с Лексуса.

Там не 50 м было, а ещё около 100.

У VW была обязанность пропускать Лексус с включённым дальним ксеноном ?
Про автомобили с проблесковыми маячками в ПДД есть оговорки, про преимущества авто с дальним ксеноном ни слова.
Кроме того, пункт 1.4 ПДД никто не отменял.
Обязанности не было, возможность - была.

У людей короткая память. Вспомните, много ли резонансных ДТП в стране на вашей памяти, окромя Полтавца?

Сама ієзуїтська фраза у зверненні:
"Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь. От сильного удара машину отбросило на людей на перекрестке."

"Автомобиль Фольксваген ударил" - пряма вказівка на "головного винуватця".
"машину, в которой находилась наша дочь" - не керувала, рухаючись по місту з першою космічною швидкістю, а просто знаходилась.
"От сильного удара машину отбросило на людей" - знову ж таки спроба підмінити основну причину тротуарної акробатики Лексуса - його швидкість - силою удару від Фольксвагена.
Мої аплодисменти адвокатам.:відстій:

Надо построже, но будет...
Наведут разной мути за нарушение пдд, 286 со смягчающими будет, посмотрите.
Может быть/если помогут близким, девочке 20 лет всего, болела, пережила, тоже потерпела, не по своей воле боком понесло ее. В суде будет так, дадут минимум.
Грустно.
грусно шо случаются такіє дтп

Ну так давай, запили тему. Посмотрим, кто подпишется на такое. Сколотим коллектив и обратимся с предложением в полицию. Если откликнутся с юридическим образованием - отлично, помогут утрясти организационные и правовые вопросы. Я согласен участвовать. Два человека уже есть.
И нехуй тут пиздеть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Законы у нас нормальные,вот только их исполнять никто не хочет.
Какие же они нормальные??если их можно не исполнять и тебе за это ничего не будет!!
Я вчера спросил у каргошника китайца.что будет если он оставит машину в не положенном месте..Он както вжался в водительское кресло.приподнял руку к голове и словно ошарашенный таким вопросом произнес: "это будет пиздец!!"
вот это РАБОТАЮТ законы.А ты говоришь "у нас нормальные законы!"":кручусь::нудно::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::браво:

Туареговод также наплевал на здравомыслие и не воспользовался возможностью не выезжать в тот день со стоянки
Нет, наплевал он на здравомыслие не когда выехал со стоянки, а когда поехал на красный свет.

Назад
Зверху Знизу