- Повідом.
- 34431

Это вы к абсолютно правильному словуЭто конечно же ничего не доказывает, это я так, к слову.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вы к абсолютно правильному словуЭто конечно же ничего не доказывает, это я так, к слову.
Не мешало бы эту информацию вывешивать сверху каждой страницы этой темы. Будет больше толку для осуждения этой мадам, чем переливания из пустого в порожнее.
Когда в 22-й лежал, там пиздец, по сравнению с сизо этим.Появились фото СИЗО 27, что на Полтавском Шляхе, 99, в котором будет сидеть зая.
Камеры позволяют автоматически высылать штрафы. Т.о. осуществить неотвратимость наказания, а это самое главное. Не размер штрафа, а неотвратимость наказанияпочему вы все уверены, что камеры кардинально изменят ситуацию ?
потому что нормальных людей намного больше, но на жаль долбоебы чаще встречаются.
Покается. Когда повзрослеет. Дети будут, поймет, что есть жизнь дороже собственной. Как в 20 лет можно понять это? Осознать. Умом можно тронуться(
Куда мир катится-имея такие возможности красиво жить- развиваться, учиться, круто выглядеть, путешествовать, заниматься благотворительностью и т.д. Достойно жить. Быть леди. Что у них в голове![]()
"Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП."
Косвенное указание на то, что лично Зайка нихуя не раскаивается, обвиняя только свою машину
Фото выложены в сеть 3 часа назад.Да ребят... я никогда ни у одного памятника в городе не видел столько цветов, как на месте трагедии. Рука не поднялась сфотографировать, но действительно половина тротуара.
"Все силы брошены на расследование жуткого харьковского ДТП
Как сообщила пресс-секретарь прокуратуры Вита Дубовик, в деле задействовано 16 следователей и 7 прокуроров."
Значит, по Вашему, проехать за красный светофор можно?
Агрессия не со стороны общества, а со стороны нищебродов.
Бляяя...800 страниц поноса иза гламурной заи- нищеброды от счастья обосрались
Епта, естественно, её машина, под её управлением скосила людей на тротуаре.
А если направление на тротуар лексу задал фольксваген, кто тогда виноват в смертях?
Судя по всему вы её знаете лично?Агрессия не со стороны общества, а со стороны нищебродов.
Бляяя...800 страниц поноса иза гламурной заи
"Мы на коленях просим прощения за дочь у родственников погибших и пострадавших в этом ужасном ДТП."
Косвенное указание на то, что лично Зайка нихуя не раскаивается, обвиняя только свою машину
Чем заняты 16 следователей? Зайцеву наяривают?
Представляю, как пару суток эта ключевая фраза творилась искренне "на коленях кающимися", выверялась на ашипки их секретарями и согласовывалась с адвокатом на кошерность.А вот это мне больше понравилось:
" Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь."
А если направление на тротуар лексу задал фольксваген, кто тогда виноват в смертях?
А дальше текст вообще по-дебильному написан.А вот это мне больше понравилось:
" Ужасная трагедия, которая унесла жизни людей. Автомобиль Фольксваген ударил машину, в которой находилась наша дочь."
Суд разберется так, как папик оплатитМы надеемся, что суд разберется в этом ужасном ДТП
О, есть на кого можно спихнуть винутак как там было два участника и два автомобиля.
Ага, и даже если ей дадут 10 лет, то не побегут подавать апелляцию.Мы примем любое справедливое решение суда.
Особенно для заи.Это ужасное горе для близких людей пострадавших и для нас".
Вот что же мы за страна такая? На западе почти нет такого. На востоке тоже. Может у нас тут аномальная зона? Или люди какой-то такой породы? Где собака порылась? От Рашки вроде дистанцировались. Но только на словах? От одного берега отчалили, а к другому(цивилизованному) не можем пристать. Что или кто не дает?
Агрессия не со стороны общества, а со стороны нищебродов.