Статус: Офлайн
Повідом.: 5373
Повідом.: 5373
завісіт от дєнєг, а нє по фактуУвидишь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завісіт от дєнєг, а нє по фактуУвидишь
Не до конца. А то в шоке будете.Вы всегда сдержаны, а тут...
хотя
Я Вас понимаю,
Посмотримзавісіт от дєнєг, а нє по факту
вєрхняя планка. а так - нєосторожность. слєдствіє покажетСт 115 ч 2
есть. ЗА перекрестком.Как так нет светофора?
Не похер на статью и плевок, к огромному сожалению.От 10 ки строгача, - похер на статью ....
Любая подход,щая. Но 286 - это плевок в могилы погибших.
трансформєри смотрєлі?хм, оригинально :"моя машина убила людей"....![]()
может етім об'ясняєтся актівность в тємє?Это не вечно))Попустит.
как у аборігєна просіть запрограміровать будільнік. єсть смисл?Блядь. Да покайся хоть, попроси прощения! Пиздец нахуй.
била когда-то підозра на хуйню, просіл сначала глянуть камєри, а потом - рассказать охраннікам о підозрє, а нє наоборотВот еще нашла в группе Харьков LIVE
за шо ругать, єсть по нєосторожностіи еще 2 точки после той твоей точки, а потом другая статья, не 115, если хорошо подумаешь. Сучку не выгораживаю, а ругаю УК(УГ) Украины.
Да с Зайцами уже всем все ясно. Хотелось бы проявления роли других участников трагедии: пассажирки Ковалевой и водителя второй гоночной машины.
Я о человеке. Говно.как у аборігєна просіть запрограміровать будільнік. єсть смисл?
і нє в планє осуждєнія
Блядь. Да покайся хоть, попроси прощения! Пиздец нахуй.
Накопают. Инфа идет по крупицам.
нє всяк чєловєк обладаєт умислом, нєкоториє по тєчєніюЯ о человеке. Говно.
єслі єсть дєньгіПоявились фото СИЗО 27, что на Полтавском Шляхе, 99, в котором будет сидеть зая.
Татьяна с первого дня рвалась помочь пострадавшим, оплатить лечение. Но в больнице полицейские не подпускали их к родственникам пострадавших. Выглядит как откуп? На наказание это уже никак не повлияет, спасать нужно тех, кого еще можно. Конечно, Таня в шоке.
Это что?есть. ЗА перекрестком.