- Повідом.
- 7956
Все сначало ....
Мишу обсудили? Я все пропустил?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все сначало ....
Вот считай про зараз я ответил . За пол-года думаешь много изменилось ?
Та елки палки сколько мрази расплодилось?!! Их надо в одну... (не получится пол разный) но туда же к Зайке в СИЗОПо поводу вчерашнего столкновения BMW и Славуты. Узнаёте?
Молоко надо давать за вредность. Но после пиздюли.Он не работает, а бухает и охотится за Славутами по городу
Его туда нельзя. Он из отдела по надзору за СИЗО.Их надо в одну... (не получится пол разный) но туда же к Зайке в СИЗО
А я пошел злочынным путем. Сперва решил права жене- теперь надо чтоб ездить научили. Теорию занет - а вот за руль пока пускать страшно.
Билеты доступны в интернете. Их тупо конечное количество. Невозможность сдать из- за того, что они неправильные - полнейший пиздежь. Теорию я сдал честно (восемь лет назад), честно с чуваком учились, честно отштудировали все вопросы в билетах и пдд естественно. Но из-за неуверенности в практике платили бабки.
как не прискорбно, но выход один - самосуд на месте преступления, чтобы боялись. а так все без толку, безнаказанность и вседозволенность быстро делают из людей скотов...
а есть какая-то инфа в сми? скиньте плз, а то я не нашелПо поводу вчерашнего столкновения BMW и Славуты. Узнаёте?
Ты, рыг, зря это...как не прискорбно, но выход один - самосуд на месте преступления...
А я пошел злочынным путем. Сперва решил права жене- теперь надо чтоб ездить научили. Теорию занет - а вот за руль пока пускать страшно.
Трындец, как с тараканами надо бороться с такими ублюдками. Нет так главное им ничего, а люди либо гибнут либо в коме!Его туда нельзя. Он из отдела по надзору за СИЗО.
Да и в СИЗО по вечерам макароны, а у него ебало и так трескается
ну-ну... решала.
Готовий решать як за зайку?
Уже слышал по телику, что сделали Зае справку о приеме обезболивающих после предыдущей аварии. Умный ход, в обезболивающих, таки, могут быть опиаты. В отличие от предыдущей версии, где фигурировали "успокоительные".
10 лет приёма?Уже слышал по телику, что сделали Зае справку о приеме обезболивающих после предыдущей аварии. Умный ход, в обезболивающих, таки, могут быть опиаты. В отличие от предыдущей версии, где фигурировали "успокоительные".
По поводу вчерашнего столкновения BMW и Славуты. Узнаёте?
а есть какая-то инфа в сми? скиньте плз, а то я не нашел
Уже слышал по телику, что сделали Зае справку о приеме обезболивающих после предыдущей аварии. Умный ход, в обезболивающих, таки, могут быть опиаты. В отличие от предыдущей версии, где фигурировали "успокоительные".
так под ними ездить нелья , всеравно что бухая ехела, толку от справки той 0