- Повідом.
- 72377
Если правильно все делать, то нети она бы въехала в пузату хату.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если правильно все делать, то нети она бы въехала в пузату хату.
корысть в сумме которая была занесена прокурору который квалифицировал это делоПриз в гонке? Лайки в инста? Корысть в чём?
Не. Я видел как номера дарили, а авто ехало в контейнере есчо.В таких как у "Зайки" семьях, дарят. Есть сомнения?
Аааа.... Я думаю он должен попасть под кадровое. 100%корысть в сумме которая была занесена прокурору который квалифицировал это дело
Шкряб-шкряб... Можно у вас, как у заведомо знающего человека (про то, как правильно в государстве надо поступить а пару месяцев) спросить, за кого вы голосовали в 2010 и в 2014, кому отдавали право навести правильный порядок в Украине?а навести порядок на дорогах(как впрочем и в государстве) можно за несколько месяцев, но никому это не нужно, все льют крокодильи слезы...
На поруки? А отрабатывать доверие как будет?Нужна петиция от народа!
Прокуроры не квалифицировали, а согласовывали. И поддерживают обвинение в судекорысть в сумме которая была занесена прокурору который квалифицировал это дело
Переквалификация дела в ст 115 ч 2На поруки? А отрабатывать доверие как будет?
По мягкой статьеПрокуроры не квалифицировали, а согласовывали. И поддерживают обвинение в суде
Да. Вы их зародили:В таких как у "Зайки" семьях, дарят. Есть сомнения?
Права не выдают. Права получают по положительному результату сдачи экзаменов.
Полистай форум.а можно у тебя спросить тоже самое ?
Ыыыы... Начинай! Вчера!!!Да и еще насчет водителя Туарега хотела добавить. Кто бы он там ни был, но если он нарушил правила ПДД - начав свое движение на желтый свет светофора, то - почему за это же нарушение не штрафуют всех водителей города Харькова?!!!
Я еще ни разу не видела, чтобы хоть один водитель (!) стал ждать зеленого света светофора на старте на перекрестке.
Да, кстати, и после этой аварии, в том же месте, в субботу я наблюдала тоже самое. Авто стартуют на желтый сигнал светофора! Даже после этой аварии.
Поэтому для справедливости, если наказывать одного, нужно наказывать и всех за старт на желтый свет светофора! Почему же за это нарушение ПДД никого никогда не наказали, хотя машинки полиции снуют туда-сюда постоянно?
Камеры фиксации-то не торопятся вешать.я наблюдала тоже самое.
Ха ха ...Камеры фиксации-то не торопятся вешать.
Да и еще насчет водителя Туарега хотела добавить. Кто бы он там ни был, но если он нарушил правила ПДД - начав свое движение на желтый свет светофора, то - почему за это же нарушение не штрафуют всех водителей города Харькова?!!!
Я еще ни разу не видела, чтобы хоть один водитель (!) стал ждать зеленого света светофора на старте на перекрестке.
Да, кстати, и после этой аварии, в том же месте, в субботу я наблюдала тоже самое. Авто стартуют на желтый сигнал светофора! Даже после этой аварии.
Поэтому для справедливости, если наказывать одного, нужно наказывать и всех за старт на желтый свет светофора! Почему же за это нарушение ПДД никого никогда не наказали, хотя машинки полиции снуют туда-сюда постоянно?
Оч удобноВсе продаётся в комплекте - мед. справка (083), записи в автошколе о прошедшем обучении, либо сдача экстерном, результаты экзаменов в мусарне и сами корочки.
Потому что начнут тупо ебошить гандонов.почему вы все уверены, что камеры кардинально изменят ситуацию ?
Это лакмус отношения власти к своим избирателям.
Боятся многокилометровых очередей в кассыпочему за это же нарушение не штрафуют всех водителей города Харькова?!!!