Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Да сами трактовки. В Штатах все просто - по прициденту. Присяжные улавливают схему дела и просто ищут прицедент - сколько чувак за такое жэ отгреб... И не могут дать ниже ,- ибо это жэтш создать прицедент! А это уход дела в суд выше....
И вот таким образом коррупция искоренилась. Или ушла оооочень высоко.....
А у нас? Трактовка статьи 286 вообще .... От 0 до 10 ... Как я вижу. Потому и идет ходатайство на 115 ч 2 .... Чтоб застолбить нижний порог.

Вот! В США совсем другая система и работает ведь отлично. Но где сила, которая заставить менять законы и всю систему в целом так, как у них, в нашей стране. Власть же не самоубийцы, чтобы такую кормушку своими руками завалить. Вот от этого так и противно. Нет у нас такой силы. Я уже не верю.

Если предположение шо в правой руке у нее был смарт верное и на нем все
ее внимание то все становится на свои места.На превеликий жаль.
Я это понял сразу. И ору это уже неделю. И доказать это не сложно.

Уверен что на видео с Туарега она с ним ( смартом ) почти выпала с окна и была возвращена на место шторкой.

Вот! В США совсем другая система и работает ведь отлично. Но где сила, которая заставить менять законы и всю систему в целом так, как у них, в нашей стране. Власть же не самоубийцы, чтобы такую кормушку своими руками завалить. Вот от этого так и противно. Нет у нас такой силы. Я уже не верю.
Народ должен встать. Сколько раз еще его надо переехать?

Ой вэй ... Не принижайте противника, это самообман. Изучив ее протоколы - я вижу в ней не слабого пилота.

Просто молодежь легче обучается очевидному и простому. А вот думать на несколько шагов вперед - это уже удел повзрослевшего человека.

Но изначально они то жили среди нас, дышали тем же воздух, ходили в те же школы, их родители жили в том же совке...посади меня на их место и я буду таким же...но длань всемуправляющего, не мой шкварник выбрала.
Не будьте скупы душой брат мой... Просто поймите,- они таки чем то лучше. Но там тоже есть проблемы... И масштабы их вас не порадуют. Загляните в начало топика....

а видя "еду в пиздец" - уйти влево на островок? Это очевидное первое, если не обдолбан/не обкурен/трезв .

Из трех последовательно-параллельно возможных решений - она выбрала худшее, увы. сменить вектор движения, подставляясь под касательный удар в бок - худшее. Да и без удара в бок - она либо снесла бы пешеходов, либо въебенилась бы в стену здания (тут уже надо баллистическую экспертизу по видео )
Поворот в левую сторону,какбы сказать правильно,противоестественен человеку...о как.Ну тоесть,правая рука быстрее сработает чем левая.Это на подсознательном уровне.Даже некоторые модели машин имеют "развернутую торпеду и руль управления в левую сторону,сидишь какбы немного боком.Опель кадет например из конца 90х.

Солнцеликий же говорит на своей записи, мол - пассажир упертый и с барскими замашками.

Ну за нее напишут.....

Смотри. Градусник - фалличный символ. Это как молох жертвоприношения. Майя , в свое время - сбрасывали молодых и красивых в пропасть, как жертвоприношение, чтоб что то изменить к лучшему....
Немного мистики - поиграть с датой , временем , найти Грааль в этом.
И вот. Жертвоприношение на Сумская 1. Ради безопасной жизни харьковчан, оади судовой реформы, ради правосудия. Кровь прллилась как от прорыва плевры феодальных отношений. Баста. Народ вскипел. Бла бла бла....
Жатка нового времени.... Дтп света!
Йоптель....
Ни фига себе! Я впечатлён. "Черная сперма фашизма" не попадает.

Просто молодежь легче обучается очевидному и простому. А вот думать на несколько шагов вперед - это уже удел повзрослевшего человека.
Молода. Еще не было утрат. С нимт приходит мудрость. С утратами близких и первыми хрон болезнями.

Поворот в левую сторону,какбы сказать правильно,противоестественен человеку...о как.Ну тоесть,правая рука быстрее сработает чем левая.Это на подсознательном уровне.Даже некоторые модели машин имеют "развернутую торпеду и руль управления в левую сторону,сидишь какбы немного боком.Опель кадет например из конца 90х.
В правой был смарт

Не будьте скупы душой брат мой... Просто поймите,- они таки чем то лучше. Но там тоже есть проблемы... И масштабы их вас не порадуют. Загляните в начало топика....
Я знаю...большие дела - большие проблемы.

Народ должен встать. Сколько раз еще его надо переехать?

Я думала, что Майдан сделает власти прививку от бешенства - бешено воровать, врать, унижать людей... и дальше по списку. Но нет - всё те же на манеже. Только фамилии другие, а повадки не изменились.

Она левша. В суде подписывала левой.

Назад
Зверху Знизу