Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
как в подобной ситуации поступают другие водители и как правильно.
Повторюсь:
я очень давно стараюсь на этот перекресток попадать только со стороны площади. Ибо тяжелый и непонятный (логика проектировщика, как я ранее писал - необъяснима)

Так как перекресток тяжелое, он решил остановиться чуть дальше мнимой стоп-линии. Когда увидел, что будет загораться зеленый сигнал светофора, он немного отпустил педаль. Понятно, коробка передач автоматизированная , транспортное средство стал легко катиться вперед.
рассказал Перепелица
Это прокатит только для не знающих Харьков. Там подьем, а на подьем машина сама не покатится. Ньютон запрещает со своим законом.

туда ударил Таурег.
Мы с мужем пересматривали эти видео и я сначала тоже думала, что Лекс ударил Таурег в крыло. А когда начали рассматривать видео побитых машин внимательно - видно, что вмятины от удара в бок. Мы много ездили в свое время по Украине, очень часто и на дальние расстояния по работе и видели десятки аварий. От переворота таких вмятин не могло быть. Ребус конечно еще тот.

я об этом еще вчера сказала.
Все по Воланду - Аннушка уже пролила масло и не зря именно эти люди стояли там на светофоре.
В фильмах "Пункт назначения" это правило весьма наглядно продемонстрировано.

Причем, в этих же фильмах показано, что чудом избежавшие трагедии люди, которым смерть уже поставила крестики - все равно умирали в ближайшее время по различным причинам.
так ето воланд віноват...

а вас не настораживает, что Аваков и Геращенко - члены НФ ? А Зайчики с гак и допой - совсем с другой песочницы.
И на кону транш МВФ.

Я и так уже сказал сегодня много. Умеющий думать - поймет.

ну если сначала считать, что он проехал красный сигнал светофора и остановился, а потом на жёлтый поехал и протаранил Лексус. То таурегу 10 лет тюрьмы, а Лексусу 5.

Что значит "считать" или не "считать"?
Насчет второго желтого - я ничего не говорю.
А вот насчет первого красного - это видно на видео

думаешь он ещё круче чем Зайцевы?
Я не знаю. Я только вижу что полиция и прокуратура мутят. Такого люди немотивированные не делают.
Та это особо и не поможет. Автотехническая экспертиза даст полный расклад по секундам и метрам. Который любой может перепроверить с калькулятором.

Мне вот тоже все время ВИДЕЛОСЬ, что удар был именно Лексусом, но все почему то видят как Туарег нанизал Лексус на свой передок

если бы зая не крутнула руль вправо - то туарега ебанула бы она.

Летом был репортаж, что на площади Свободы поставили какие-то супер камеры - несколько тысячное разрешение, сами фиксируют людей и тд. На перекрёстки бы такие камеры поставить, а ещё лучше хотя бы Сумскую и проспект Науки по всей длине перекрыть камерами, без мёртвых зон и с хорошим качеством картинки.

А Гагарина, например, мордой не вышел? Или Клочковскую, Плехановскую. Разве к нас мало таких улиц и идиотских перекрестков?

а вас не настораживает, что Аваков и Геращенко - члены НФ ? А Зайчики с гак и допой - совсем с другой песочницы.
И на кону транш МВФ.

Я и так уже сказал сегодня много. Умеющий думать - поймет.
Ну вот... Жеглов знал еще давно!

Да, если бы не было по городу камер и видеорегистраторов, то сейчас бы проходил аукцион в суде. Какая группировка даст больше.
Спасибо тому кто изобрел видео.

я не об аукционе. Аваков и Геращенко - члены НФ

И похоже, из Киева дана команда - "телку -закрыть". И покарать,

Я уже несколько разных видео пересматривала. Но вот когда Лексус
перевернули - у него на двух дверях сильные вмятины с левой стороны. Обо что она могла их помять при перевороте так сильно внутрь. И у Таурега вся морда разбита и капот вверх задрался, как при лобовом ударе, а не только крыло. Есть видео, где видно, что она его цепляет, но там такие ракурсы, что толком и не поймешь. Но когда смотришь на машины после ДТП - вопросы?
Вы поймите - она сносит ему морду, но это процесс в милисекундах и он тоже не стоит на месте, а как неутомимый 2х тонный пресс сунет вперед... И ее заднее колесо бьется в его телевизор ,- который держит радиаторы , сминает, образуется трамплин и начинается вращение..... Радиатор сминается восьмеркой и выбрасывает левую заднюю подвеску Лексуса в воздух, засовывая свою хищную немецкую морду ему под брюхо, как Моби Дик под днище сейнера....
Альона получает радиальное ускорение головы, где центр - позвоночник где то в районе солнечного сплетения, начинают хлопаться подушки, машина с подорванной жопой вверх начинает радиальное движение согласно неумолимым законам физики вокруг мнимого центра куда она метила, но....
Давление от взрыва 11 подушек давит на коробку, в глазах темно, ранее вылетевшие слюни от начала удара прилетают обратно на подушке в лицо, как салат в Панораме в руках заботливого гарсона.... Справа писк тупой подруги, в глазах мама, мостик, ивушки, предвкушение подарка, что то уводит в сторону, переворот, проще закрыть глаза, удар, удар, удары, животные хрипы, стекло, пыль с ковриков, ...... Аааааааа ...... И тишина. Хорошо. И тут голоса. Качает. Джип становится на место. Кто то открывает. Ебааааать......
Смарт блымает сообщениями. Где то вдали джипы знакомых. Йобаный нахуй.... Фуф.... Это пиздец.....
243835ac6f65c17f9362c2898be3f110.jpg

Марти, мы же не в 1885, а в 2015 2017. :D
Настойку опия бабушки уже не пьют на ночь "от нервов".
Назови хоть одно успокоительное с опиатами сейчас.

У меня бабушка парила ноги в маковой поломке.. я еще в 80 понимал.... Бабка ...торчала....

Назад
Зверху Знизу