- Повідом.
- 1829
Курили кальян с опиатом.
у нас в ресторанах такое разрешено разве?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Курили кальян с опиатом.
подвіг капітана развалілся об ету вєрсіюБампер улетел влево и перебил ноги чуваку. И детали брюха поппли в голову чуваку хер знает где.
Если б Туарег тыцнул в борт Лексус , то он бы бампер просто проглотил.
Да, если бы не было по городу камер и видеорегистраторов, то сейчас бы проходил аукцион в суде. Какая группировка даст больше.Дронов - один из местных спонсоров НФ. Зайцев - местный сподвижник Гепы и Допы. Далее продолжать?
Если желтый застал после светофора, после выезда на перекресток, но до заезда на пересекаемую проезжую часть, то стой и жди своего зеленого.
Мне вот тоже все время ВИДЕЛОСЬ, что удар был именно Лексусом, но все почему то видят как Туарег нанизал Лексус на свой передок
Причина одна, монополизм. Светофоры могут мол ставить только те кто получил у нас лицензию, т.е. прикормленные фирмы.
Снять лицензирование, и выбрасывать установку светофоров на тендер. И стоимость упадет раз в десять. Откуда там сотни тысяч. Восемь пластиковых ящиков с лампочками, 10 метров кабеля и один контролер.
работа копалки. Остановка движения на момент её работы. ограждение и т.п. .... Закапывание после укладки (это я о Т "красношкольная - Московский)Восемь пластиковых ящиков с лампочками, 10 метров кабеля и один контролер.
За разглашение данных следствия установлена уголовная ответственность. Все что попало следователю, сможем увидеть только в суде.И по инструкции они сразу должны все выкладывать на ХФ?
За разглашение данных следствия установлена уголовная ответственность. Все что попало следователю, сможем увидеть только в суде.
я знаю. так вроде же сказали что он не имеет отношения к правоохранителям.
Если не выкатился на пересечение с Сумской, то начинать любое движение только после включения зеленого. Если уже выкатился, то ехать дальше при любом сигнале светофора. Пипикая идиотам которые не знают что вас они обязаны пропускать. Если же не пропустят, то тупо останавливаться и включать аварийку. Пусть бьют.
туда ударил Таурег.Обо что она могла их помять
Мне вот тоже все время ВИДЕЛОСЬ, что удар был именно Лексусом, но все почему то видят как Туарег нанизал Лексус на свой передок
Это как массонская ложа... А Закон Украины "Об ОРД" никто не отменял...
Желтый сигнал светофора запрещает любое движение. Любое перемещение в пространстве.Мои действия? Мне тормозить или газовать? А если по сумской тронулся поток, на желтый, с нарушением правил, тоже газовать? Я торможу, обычно. Я не права?
Его ждет орден!подвіг капітана развалілся об ету вєрсію
Да это просто Джэк Пот.Да, если бы не было по городу камер и видеорегистраторов, то сейчас бы проходил аукцион в суде. Какая группировка даст больше.
Спасибо тому кто изобрел видео.
С мамой в ДТП? Так может там и мама такая же "езда". По наследству стиль езды переняла эта девочка.
оменили и давно
Желтый сигнал светофора запрещает любое движение. Любое перемещение в пространстве.