Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Если ехать именно по этому правилу, а не ориентируясь на дорогу, то создашь аварийную ситуацию в большинстве случаев...
по правилам нельзя выезжать не перекресток, если образовался затор

Триолан это одно, банки и коммерция это другое.
Видео изъяли, но в отличие от уже слитого, оно не появится.
Вот куда регики все подевались? Наверное все в прокуратуру регики несут, никто в ютуб не слил.
Как етить его коробки с алиэкспресса распечатывать, так одни режиссеры, а тут все молчок.
А страна должна знать своих героев, кто там в Панораме отдыхал вместе с той девицей.

Так там регики только с той красной машинки, что с лексусом наперегонки ехала, и с тех двух машин, что за бусом и туарегом стояли.
Все они нарушители. Красный, понятно, по центру больше сотни сам топил, что он, самоубийца, это видео сливать? А те, что по бурсацкому прямо и налево ехали, тоже типа нарушали, по логике нашего ПДД, пересекли ж эту гребаную мнимую стоп-линию. Бус уже налево смотрел в момент аварии, у того, кто направо с бурсацкого - тоже момент аварии не виден, проехал он уже на тот момент. Других машин, вроде, не было. Вот и остаются только камеры с админ-зданий.

могла просто в столб влєтєть
такоє стєчєніє случілось
Такое впечатление, как дьявол в хокей играл. С такой точностью была подправлена траектория машины прямо на людей. При любом другом углу соприкосновения, пешеходы бы не погибли. А Лексус на 99% влетела бы в стену Пузатой хаты.

Да уж, прославилась Зайка, как и не мечтала. Какой там Инстаграм. Вот где популярность. Тварына.
Я б на ее месте монетизировал бы эккаунты и брал деньги за интервью + начал бы писать книгу. Один хуй лет 15 делать нечего будет.

Второй участник резонансной аварии в Харькове, который был за рулем Volkswagen Touareg, 49-летний Геннадий Дронов, сейчас находится в больнице и готов сотрудничать со следствием.

Все общение происходит через его адвоката Сергея Перепелица.

"У нас есть своя позиция, и мы готовы ее отстаивать. Перед маневром Дронов убедился, что впереди автомобилей нет, и он физически не успел среагировать на авто, которое вылетело на такой скорости на перекресток", - рассказал Перепелица.

Защитник также прокомментировал информацию о том, что его авто проехала на желтый сигнал светофора.

"При подъезде на перекресток для водителя Touareg перестало гореть зеленый свет. Так как перекресток тяжелое, он решил остановиться чуть дальше мнимой стоп-линии. Когда увидел, что будет загораться зеленый сигнал светофора, он немного отпустил педаль. Понятно, коробка передач автоматизированная , транспортное средство стал легко катиться вперед. Но на перекрестке он появился, четко на зеленый сигнал ", - заявляет Сергей Перепелица.

Он также добавил, что его подопечный не имеет никакого отношения к правоохранительным органам.

Такое впечатление, как дьявол в хокей играл. С такой точностью была подправлена траектория машины прямо на людей. При любом другом углу соприкосновения, пешеходы бы не погибли. А Лексус на 99% влетела бы в стену Пузатой хаты.
поскоку тут молітвамі тєма нє заполнєна, а скорост'ю-растоянієм, то - фізіка
і социальноє повєдєніє

Я б на ее месте монетизировал бы эккаунты и брал деньги за интервью + начал бы писать книгу. Один хуй лет 15 делать нечего будет.

А оно еще и писать умеет? Оно говорит и то плохо, а уж писать - не знаю.:D

он не просто дядя на тауреге у которого там какой то бизнес, не спроста его сразу не показали и о нем ни слова. на суде думаю его и не увидим и останется он свидетелем
Настораживает хотя бы такая мелочь как обнародование предыдущих нарушений. По водителю Лексуса обнародовали, а по водителю Туарега нет. При том, что в реестре есть прошлогоднее решение суда о взыскании с него денег за совершенное им ДТП. Значит как минимум одно нарушгение было. Но не обнародуют. Таких случайностей не бывает.

Настораживает хотя бы такая мелочь как обнародование предыдущих нарушений. По водителю Лексуса обнародовали, а по водителю Туарега нет. При том, что в реестре есть прошлогоднее решение суда о взыскании с него денег за совершенное им ДТП. Значит как минимум одно нарушгение было. Но не обнародуют. Таких случайностей не бывает.
направлєніє мислєй толпи?

это рассказы очевидцев-таксистов. ДР подруги отмечали в Панораме, потом вышли и поехали.
Не только. Начальник полиции Харькова на брифинге еще вчера сказал. Что изучались чеки их посещения ресторана, и что спиртного они не заказывали. Значит точно знают где гуляли. И есть там квасили, выяснят точно. В ресторане по любому камер полно.

думаешь он ещё круче чем Зайцевы?

Та делайте, что хотите. Главное лексусы не сбивайте, пусть "просто пролетают" .

Спасибо за разрешение :) Я таки буду делать, что хочу.
Но хотелось бы, все же, узнать, как в подобной ситуации поступают другие водители и как правильно.
Повторюсь:
Сообщение от prosto-home
Ну вот я на скорости, допустим, 20 км/ч (пробки) проезжаю на свой зеленый этот дурацкий светофор с мнимой стоп-линией, загорается мне желтый (возле пузатой хаты), я все еще не доехала до пересечения с сумской 5 метров, передо мной еще одна машина, она как раз пересекает сумскую. Мои действия? Мне тормозить или газовать? А если по сумской тронулся поток, на желтый, с нарушением правил, тоже газовать? Я торможу, обычно. Я не права?

Что нового по теме?

Двочка "на препаратах", потому-что 10 лет назад попала с мамой в ДТП и теперь вынуждена щчикатурить сильно лицо, чтобы скрыть шрамы от операций, где её лицо собирали буквально заноГо.

Назад
Зверху Знизу