- Повідом.
- 65361
Легко! Например, с просроченным кредитом.
Зачем? Ну у богатых наверное свои законы....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Легко! Например, с просроченным кредитом.
А на мой вопрос, есть что ответить?
Какая связь, между ДТП в 20.38 и Онлайн ВК в 20.32?
Дай ссылку на видео.Да. На том видео, что самым первым в сети появилось, четко, без вариантов, видно резкое ускорение туарега перед столкновением.
+101%
Только у них чуть разные стартовые позиции. Девочку вообще не научили "что такое хорошо, и что такое плохо". В ее понимании "плохо", значит заплатить придется дороже... папику. На нее вообще не распространится. Водила туарега наоборот пришел к пониманию, что теперь ему можно все, постепенно, по мере процветания. А ежели он еще де-юро и прав...Не факт, что "Заинька" не убила бы кого-то, или столько же прямо в этот вечер выше по Сумской. Но на "Пузатой хате" Туарег выступил в качестве карающего меча судьбы. Может и на переход "добрый Боженька" людей подбирал, следуя своей логике.
Он не обязан был пропускать авто без спецсигналов, едущее на запрещённый сигнал светофора.
Читайте ПДД и не пишите глупости:
1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вы не знаете, что нельзя говорить по телефону за рулем, а не то что постить в соцсетях?
Не успел среагировать, когда вылетела машина Зайцевой: появились новые подробности страшного ДТП на Сумской в Харькове, - водитель Touareg сделал заявление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перепелица подчеркивает, что его подзащитный оказался на перекрестке четко в тот момент, когда был зеленый свет.
Какают, только не на голову собеседнику.![]()
Всему должна быть мера. Каждую секунду не будешь ждать, что на тебя упадёт камень с неба или влетит кто-то на скорости 120+ км/ч.Не обязан, не обязан. Кроме правил есть ещё чувство самосохранения и здравый смысл.
Дронов, это не вы часом?
Говорить нельзя, а постить можно. Или где то написано что нельзя в руки телефон брать во время движения?
И исходя из ее скорости за 8 минут она могла проехать полгорода, поэтому думаю, что она выходила вк не изза руля.
Так какая связь?
Я же про туалет не зря привел пример.
Значит стартанул на желтый.
По словам адвоката 49-летнего водителя, Дронов убедился перед движением, что впереди нет авто.
Ну хоть в спину ему плюньте
Ну, во-первых 6 минут. А во вторых человек отвлекся от дороги и следит за чатом. Вот вы сейчас отслеживаете мои посты и отвечаете на них. Так? И она держала чат в поле внимания. К бабке не ходи. В телефон пялилась и пёрла, как в ж..пу раненая. Где внимание на дорогу?????
Не захотела вот ее реальный отец - военный в Крыму из базы миротворец и даже не имел возможности попрощаться.
ПДД запрещают ускорятся на разрешённый сигнал светофора ?Ускорение, с которым двигался Дронов, даже опасней скорости. Движение быстрой, но равномерно едущей машины можно рассчитать, движение же ускоряющейся машины трудно.
Посмотрите внимательно где светофор, почитайте определение перекрёстка, полистайте тему на предмет алгоритма работы светофора - у него был зелёный, когда Лексусу уже 2 сек горел красный, но несмотря на это Лексус продолжил движение на запрещающий сигнал светофора с ускорением.Но конечно, есть у него вина или нет, больше зависит от того, где он стоял, и на какой свет поехал. Если он стоял за светофором и поехал на жёлтый, то его вина бесспорна. Тогда обоим светит десятка.
А вы не знаете, что нельзя говорить по телефону за рулем, а не то что постить в соцсетях?
Плюют в спину тому, кто впереди тебя. А я так не считаю. И зачем мне плевать ему в спину. На него когда-нибудь Зайка плюнет на всю его жизнь с такими жизненными правилами, как у него.
Значит стартанул на желтый.
К бабке не ходи - это железное доказательство.
Ты рядом ехала с ней?