- Повідом.
- 8431
Одна треть от месячного дохода
усложняем задачу - у водилы с зп 6000 все официально, а водла с зп 60000 официально 3200.. ну обычная ж ситуация..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Одна треть от месячного дохода
Так я о чем. У паренька в Сумах реально была хорошая дорога впереди ...Вот из-за таких липовых людишек и гибнут молодые и достойные люди.
оплатить нова пошта)) а потім... хана буде кур,єрові)но вот скажи - курьер новой почты с зп 6000 на служебной газельке как оплатит 30000??
Да от рыночной стоимости авто или от швейцарского страхового каталога.усложняем задачу - у водилы с зп 6000 все официально, а водла с зп 60000 официально 3200.. ну обычная ж ситуация..
бо людина могла захворіти вже після отримання прав. на це і розраховують
бо людина могла захворіти вже після отримання прав. на це і розраховують
ответственность несет водитель - при чем тут работодатель?оплатить нова пошта)) а потім... хана буде кур,єрові)
Да от рыночной стоимости авто или от швейцарского страхового каталога.
а стоимость авто должен полицай на месте на глаз определить?
Есть каталог страховщиков общепринятый. Я о нем упомянул.а стоимость авто должен полицай на месте на глаз определить?
Так я о чем. У паренька в Сумах реально была хорошая дорога впереди ...
И из за чего ? Вот скажи ? Дурь ...Вот поэтому и жаль очень. У меня зять- программер. Дай Бог ему здоровья. А парня так жаль погибшего - плачу, когда смотрю на фото. Врагу злейшему не пожелаешь такого.
Может. Ыыыы - после ДР в Панораме.+/- понятное делоно ламборджини не может стоить 10 тысяч гривен
![]()
И из за чего ? Вот скажи ? Дурь ...
Врагу злейшему не пожелаешь такого.
Да там ясно все по траектории. Если бы не капитан Дронов все было бы намного хуже, но немного дальше. Ты забыл о переходде у Аве Плаза....Густав, ты - Зайка? Ты точно знаешь что она думала и как реагировала?
Даже следствие по этому поводу молчит, а ты уже отписался. Не пали своих, уши сильно торчат.
Та... Неохота говорить.Нет это не дурь - это образ жизни таких сволочей.
четвертый день в ветке жуют стоп-линию, которой не было, и местоположение табурета, которое невозможно определить без записи предыдущих 60 секунд перед событием...
Штрафы большие - вот это мотивация