- Повідом.
- 72377
Гагарина - напряглись!Сумская для неё теперь связана не очень приятными вопоминаниями.
Клочковская - приготовиться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гагарина - напряглись!Сумская для неё теперь связана не очень приятными вопоминаниями.
Клочковская - приготовиться
ну вот скажи - какой должен быть штраф, например, за непропуск пешика, чтоб он был ощутим и для водилы с зп 6 000 грн и для водилы с доходом 60 000 грн?Штрафы большие - вот это мотивация
Мог. Но для этого ему надо было всё время смотреть направо.
ну вот скажи - какой должен быть штраф, например, за непропуск пешика, чтоб он был ощутим и для водилы с зп 6 000 грн и для водилы с доходом 60 000 грн?
той, хто видавав права, перед цим отримав медичну довідку, що ця особа здорова і може водити авто
1% от стоимости авто.ну вот скажи - какой должен быть штраф, например, за непропуск пешика, чтоб он был ощутим и для водилы с зп 6 000 грн и для водилы с доходом 60 000 грн?
ну вот скажи - какой должен быть штраф, например, за непропуск пешика, чтоб он был ощутим и для водилы с зп 6 000 грн и для водилы с доходом 60 000 грн?
30000 грн.ну вот скажи - какой должен быть штраф, например, за непропуск пешика, чтоб он был ощутим и для водилы с зп 6 000 грн и для водилы с доходом 60 000 грн?
С какой частотой посматривать? Крутить головой, как пропеллером? Или смотреть только вправо (но ведь слева такое тоже могло нарисоваться, причем там еще и обзор хуже)?Для этого надо, хотя бы просто посматривать направо, и вообще, по сторонам. А не вмочив рога, с чувством собственной правоты, тупо смотреть вперед
Там все липа. И справка, и права, и будущий диплом, как и губы и ресницы...Тогда зачем танцы со справками о болезни на суде? Значит справка - липа.
Для этого надо, хотя бы просто посматривать направо, и вообще, по сторонам. А не вмочив рога, с чувством собственной правоты, тупо смотреть вперед
Ну найди и прикопай по тихому, прежде распустив его на ремни.
я просто охуеваю от вас таких - то жалоСЛИВЫх то цикавых.
Око за око - слышал, не?
30000 грн.
Нет денег - авто на конфискацию.
Так не надо нарушать и платить на надо будет. И посылки не скиснут пока он будет ехать 60 км в час.в твоей адекватности я уже давно не сомневаюсь..
но вот скажи - курьер новой почты с зп 6000 на служебной газельке как оплатит 30000??
бо людина могла захворіти вже після отримання прав. на це і розраховуютьТогда зачем танцы со справками о болезни на суде? Значит справка - липа.
- 5 зарплат. Или с 10ти зарплат по 50%. А потом он будет думать сука!в твоей адекватности я уже давно не сомневаюсь..
но вот скажи - курьер новой почты с зп 6000 на служебной газельке как оплатит 30000??
в твоей адекватности я уже давно не сомневаюсь..
Там все липа. И справка, и права, и будущий диплом, как и губы и ресницы...
Наклеено фсьо!
Ыыыыбо людина могла захворіти вже після отримання прав. на це і розраховують