- Повідом.
- 40112
Ну найди и прикопай по тихому, прежде распустив его на ремни.
будешь закапывать - копай яму поглубже. сверху над телом похорони собаку.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну найди и прикопай по тихому, прежде распустив его на ремни.
Не мечтайНу что Харьковчане? Кура через месяц выйдет, а через два ей права вернут да новый лексус приобретут.
Выше в теме рассчет. Ему пришлось бы выворачивать голову сильно вправо, когда он уже проезжал перекресток. А в имомент начала движения он просто посмотрел направо - она там была еще хз где далеко, причем ракурс там такой, что скорость не оценить.
А для этого нужно как минимум общаться с подзащитной.
А для этого нужно как минимум общаться с подзащитной.
Это ухудшает дело , спасибо ей - о таком пасе обвинение могло только мечтать ...Вот и я о том же. Она даже не предполагала о наркоте. Почитала предварительное заключение и всю линию защиты решила строить на том, что подзащитная больна с детства.
Как она еще о беременности не додумалась сказать?
Не мечтай
1000%Эта Маляр говорит то, что хотят услышать от нее на этом канале.
Я ж орал - заберите лицензию у адвоката, было минимум три фола на слушании.А на кого должно сыпаться.
Даже судья напомнила позиция адвоката и подзащитного не может быть разной.
Девочка говорит что с ней все норм и мед помощь не нужна . адвокатша говорит наоборот.
Да примерно с такими словами, - девочка моя, ситуация очень и очень сложная, я должна все знать, рассказывай...
Нет. Разве шо на каряге кума сотой зоны, с бутылкой в ачке.Ну растянут на пару месяцев с освобождением! Но первого января курица уже будет ездить за рулем с бутылкой шампанского по сумской.
не знаю, просто почула в новинахНаваляли пидару?
Разрисован весь центрстоп линиями- свежие, шЫрокие!
1. Следак втихаря делать это не имел права. Оправдывает только то, что в подозрении на арест про это не было упоминания.Конечно следак все сделал верно быстро и в тихаря что бы на него не давили.
Но адвокатша должна была знать об этом от подзащитной.
Я ж орал - заберите лицензию у адвоката, было минимум три фола на слушании.
Сумская для неё теперь связана не очень приятными вопоминаниями.Но первого января курица уже будет ездить за рулем с бутылкой шампанского по сумской.
Там была ложь, причем опровергнутая подозреваемой! Нонсенс!Как можно судить действия адвоката не знаю ее цели и задачи ?
Я например считаю что она профи, но задача была закрыть подозреваемую.
той, хто видавав права, перед цим отримав медичну довідку, що ця особа здорова і може водити автоТак пусть на этот вопрос ответит тот, кто ей права давал. Соучастник все таки.
Я например считаю что она профи, но задача была закрыть подозреваемую.