Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Да хоть 100 лет, поставленного вопроса это не снимает - с чего здесь поучать европейским ценностям представителю нерукопожатной страны, своих внутренних проблем мало ?
Больше отвечать не буду.
Он НАШ.С Лозовой.
Хоть и живет сейчас на Белгородщине.
И Украину,и украинское он защищает больше,чем сами украинцы - это знают большинство наших форумчан.
Закрываем этот вопрос.

Он за законную справедливость - согласно букве закона.
По морали, да и по водительски - на 220% виновата Зайцева.
И WELL это сам прекрасно понимает.:)

у лексуса просто больше нарушений, и на красный и скорость, а у туарега только на жёлтый (предположительно)
Не, у него (и еще 3-х авто в тот момент) проезд своего светофора на красный и остановка за ним. Но так многие там делают (и за это нужно штрафовать, а по хорошему просто надо повесить светофор вверху). Начало движения на желтый не имеет значения, так как светофор он уже проехал, а на пересечение с сумской выехал уже на свой зеленый, причем со скоростью не выше 60 км/ч. Нет причинно-следственной связи между его нарушением и ПДД.

Хотелось бы выслушать мнение родственников пострадавших. Согласны ли они на штраф водителю, который бья себя в грудь что он едет на зеленый, наплевал на летящую укуренную идиотку. Я ж мол еду на зиленый. Наплевал что от этого может быть ДТП и могут погибнуть люди. Будь я на месте родственников, я бы ему его правоту на лбу бы ломом нарисовал.
Перебор с твоей стороны.
Честно.

PS Зря я тебя прикрыл.

Представьте себе: Право не работает, повсюду анархия, народ с катушек съезжает или на колеса подсаживается, СТРАНА НА ИСХОДЕ.
С 1917 страна выстояла и криво-косо продержалась НА ИСХОДЕ 75 лет.
Так что ничего страшного

По ПДД Гондураса он действительно не нарушил ничего. А вот ПДД Украины запрещает любое движение после светофора, до включения ему зеленого.

блять ссылку на закон или пдд.... стал ты в 5метрах от светофора.... и шо на красный нельзя протянуть вперед до светофора? можно?! а где нужно остановиться тогда?

а пока что ты балабол

запрещено выезжать на перекресток, это четкий запрет

Ну тут вопрос -а мог ли он оценить опасность этого Лексуса, когда начинал движение? Учтите, что Лексус был тогда еще далеко и из-за изгиба дороги, он двигался прямо на Туарега -т.е. скорость оценить было нельзя.
Я з самого першого відео був певний , що Дронов її не бачив, об'єктивно , з-за її швидкості. І досі я не змінив своєї думки, всі інші відео це підтверджують. Туарег не змінив ні швидкості, ні напрямку руху в момент удару (лише трохи дав вліво, щоб в'їхати на Мечникова).
Дуже надіюсь, що і експертиза це підтвердить, та сама, про яку пише Well-99.

Но тут давят на то, что это нарушение и было решающим

нарушения обоих было решающим для того, чтоб случилось дтп
а вот для тяжких последствий в виде гибели людей, на мой взгляд, решающей была скорость лексуса
но это всё эксперты должны установить и суд определить

Ну тут вопрос -а мог ли он оценить опасность этого Лексуса, когда начинал движение? Учтите, что Лексус был тогда еще далеко и из-за изгиба дороги, он двигался прямо на Туарега -т.е. скорость оценить было нельзя.

Это покажет экспертиза, но субъективно увидеть Лексус при его скорости и что-то предпринять было уже поздно.

Больше отвечать не буду.
Он НАШ.С Лозовой.
Хоть и живет сейчас на Белгородщине.

Он за законную справедливость - согласно букве закона.

Не законностью пахнет, а уголовкой:

Хотелось бы выслушать мнение родственников пострадавших. Согласны ли они на штраф водителю, который бья себя в грудь что он едет на зеленый, наплевал на летящую укуренную идиотку. Я ж мол еду на зиленый. Наплевал что от этого может быть ДТП и могут погибнуть люди. Будь я на месте родственников, я бы ему его правоту на лбу бы ломом нарисовал.

В том то и дело что вина не делится. У обоих по 100% вины.
Отвечаю один раз вопросами - тебе девочку жалко ?

Или подцепил политическую заразу в голову про СБУшника,валютного каталу,друга Авакова или полит-пиар на крови ?

Ты куда одеяло тянешь своими законными статьями ?

Я з самого першого відео був певний , що Дронов її не бачив, об'єктивно , з-за її швидкості. І досі я не змінив своєї думки, всі інші відео це підтверджують. Туарег не змінив ні швидкості, ні напрямку руху в момент удару (лише трохи дав вліво, щоб в'їхати на Мечникова).
Дуже надіюсь, що і експертиза це підтвердить, та сама, про яку пише Well-99.
Я с вами полностью согласен.
Это покажет экспертиза, но субъективно увидеть Лексус при его скорости и что-то предпринять было нельзя.
Отож.

водителя микроавтобуса слева от него ждет такое же наказание?

наказание определяется по предусмотренным нарушениям, если не повлекло последствий, то не уголовное наказание, административное за нарушение пдд
влетел бы в кого - тоже отвечал бы

По мнению Well-99, процитировавшего соответствующую норму ПДД, постоянно пропускать, ну а всем остальным стоять и ждать пока оно проедет.
Конечно. Тем более, что для Зайки этот маршрут пару лет свой личный трек.
А кто не знал и не прячется при её появлении, как охуевший Touareg - она не виновата

От кого от него?
Не понял вопроса.

водитель микроавтобуса ехавший слева от туарега совершил практически все действия туарега(остановка за так называем стопом, начало движения на желтый...), кроме столкновения с лексусом(но оно было уже на зеленый)
его ждет какое наказание?

А в годах сколько?
Зайцева получит свои реальные 7 лет, при санкции от 5 до 10. С учетом характеристик, первой судимости, заглаживание вины перед пострадавшими и появившейся к суду беременности. Когда родится ребенок, перейдет на условный.
Туарег получит судимость и года три условно. Но только если эксперт скажет что у него была возможность увидеть и принять меры к остановке. Если скажет что такой возможности не было (а похоже и на то), то по уголовному делу он будет оправдан. Получит только штраф за движение на запрещающий сигнал светофора, но которое не имеет причинно-следственной связи с ДТП.

Назад
Зверху Знизу