Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
ну я так тоже говорил. меня аргументированно поправили. там немного перекресток по дебильноу сделан. он таки на него выехал получается на зеленый, но стартанул из-за стоплинии на красный.

Он изначально остановился за сфетофором, а должен был перед

интервал в переключениях далеко не всех перекрестках. я бы сказал что он всего на паре десятков по городу. и то я лично знаю штук 5. остальное предположение. я не таксист, везде не катаю.

Да вот как-то оно и получилось: она уже на красный, но летела. А он - на желтый и (есть вероятность), что ближе к линии пересечения, чем должен был. И вышло, что вышло((((
Я надеюсь, что кто-то все-таки просчитывает регулировку так, чтоб при соблюдении всеми правил такого не было. И в каждом знаке есть смысл.

Для завершения маневра
после стоп-линии - согласна, что далековато в данном случае, но
16.8
Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62 Знак 5.62 "Місце зупинки" він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Степень вины установит суд, но закроют обоих
И того кто наркотой альонку снабжал в обязательном порядке.как второго.А там если копнуть будет и третий и четвертый и...так шо ждем с нетерпением окончания следствия.

Опять же - перед..... Насколько это "перед"?
Перед, это значит перед, это значит не пересекая. Это так сложно? ))))))

Повороты когда нужно включать? - заблаговременно! А это как - за пять километров, или за пять миллиметров до поворота?
В автошколе учили за 50 метров.

Но сука блять, это же и написано в ПДДДДДДДДДДДДДДДДДД

"Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их, и прекращать немедленно после его завершения (подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения."

Да вот как-то оно и получилось: она уже на красный, но летела. А он - на желтый и (есть вероятность), что ближе к линии пересечения, чем должен был. И вышло, что вышло((((
Я надеюсь, что кто-то все-таки просчитывает регулировку так, чтоб при соблюдении всеми правил такого не было. И в каждом знаке есть смысл.

Для завершения маневра
после стоп-линии - согласна, что далековато в данном случае, но

Хоть ты правильно говориш

Есть видео работы светофора, ему горел желтый когда он начал движение
440 грн штраф , если - если совпадет с ещеичем нибудь. На коробке автомат - ты ногу с тормоза убираешь и она катитсо.... Что считать началом движения? На газ, или ногу с тормоза??
Есть масса ньюансов.
И на Аленку видео тоже добавляются. Так шо .... Тссс ....

какой стоп-линии?
вчера нарисованной?
А не важно есть она или нет. Ориентир это светофор в данном случае.

Короче, всем, курите ПДД )))))))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спать...- старая у тебя методичка.
dff3je.jpg

Оба нарушили и обеих посадят

А не важно есть она или нет. Ориентир это светофор в данном случае.

Та хай спать идут. Это 440 грн штрафа...

Опять же - перед..... Насколько это "перед"? За километр или за микрометр? Почему нету чёткого определения? За метр, два, три! Можно стать так, что край бампера будет как раз над краем зебры, вроде и не мешаешь пешеходам, но и как-то близко, а стать за 5 метров - заебут задние маяками и сигналами.
Повороты когда нужно включать? - заблаговременно! А это как - за пять километров, или за пять миллиметров до поворота? Всё должно быть чётко оговорено и расписано в ПДД. А там всё расплывчато

Ты права за сало купил, кловун?

п 9.4 ПДД
Подавать сигнал указателями поворота или рукой необходимо заблаговременно до начала маневра (с учетом скорости движения), но не менее чем за 50–100 м в населенных пунктах и за 150–200 м вне их, и прекращать немедленно после его завершения (подачу сигнала рукой следует закончить непосредственно перед началом выполнения маневра). Сигнал запрещается подавать, если он может быть не понятным для других участников движения.

Ну в ПДД все четка написано если нет линии:

"В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором, пешеходным переходом, а если и они отсутствуют и во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов."

Да, пожалуй и я к варианту, что он должен был отреагировать на ближайший светофор справа, тоже склоняюсь.

и ложитесь спать.
я о том, что в данной ситуации может оказаться практически каждый Харьковский водитель. произошло роковое стечение обстоятельств. и уничтожать флюидами ненависти девушку не стоит.
туарег тоже поступил так, как поступают все водители. хоть кто-то из отписавшихся в теме всегда стартует исключительно на зеленый и всегда останавливается ровно за 10 метров до светофора? да в таком случае весь город круглосуточно стоял бы в пробках.
уже некоторые горячие министры хотят и на этой трагедии нажиться, введя ограничение 50 км/час и убрав допуск 20 км., прикрываясь красивыми словами по заботе о безопасности граждан.

погибших ребят уже не вернуть.
девочка получила жизненный урок.
туарег получил урок.
надо прекращать ненависть.
от того, что посадим/линчуем участников аварии - никому легче не станет.

Даже нло подают заблаговременно! А Зайцева не подала....

Назад
Зверху Знизу