Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
почему только прокурора и следователя? а свидетели? а пострадавшие? а новая полиция? думаю, будь у кого-либо хоть капля сомнения в невиновности таурега - его бы обвинили. не?

Прокуратура вообще-то уже заявила, что будут после автотехнички выводы и по нему. Пока их нет.

почему только прокурора и следователя? а свидетели? а пострадавшие? а новая полиция? думаю, будь у кого-либо хоть капля сомнения в невиновности таурега - его бы обвинили. не?

та новая полиция которая на свой красный москвича распечатала ? или которая по несколько авто в день может разбить ? конечно, эталон знаний ПДД. а свидетели... они не нужны когда есть видео. по видео все понятно, кстати спасибо андрекупер, он подкоректировал мои предположения и я теперь не вижу вину туарега в выезде на перекретток на красный.

осталось только понять была ли у него возможность предотвратить. но то таке.

только если подруга даст против нее показания или красный авто
А она - хуй даст, ибо уже писали, что ей правильные дядьки сказали закрыть ебальник и никогда его не раскрывать по этой теме. а красное авто ещё надо найти и доказать что именно оно участвовало в гонках. А у него может быть железное алиби - снятый и разобранный типа две недели назад мотор, под капиталку))))

Один не попёр, а уже пёрла, а второй попёр на жёлтый, но в момент столкновения ему уже был зелёный!!! так кто виноват? Пёрший 38км/ч на свой зелёный, или курица, хуярившая без тормозов 120 на красный???

дурило, у тебя права есть ?? ты вообще в какой стране ездишь ? у нас желтый только после красного, а перед зеленым желтый и красный светят.

кстати и желтый тоже запрещающий сигнал светофора. учи пдд. и абсолютно неважно кому какой свет горел в момент дтп. может светофор отключился на пол секунды, что тепер нет виновных ?

А она - хуй даст, ибо уже писали, что ей правильные дядьки сказали закрыть ебальник и никогда его не раскрывать по этой теме. а красное авто ещё надо найти и доказать что именно оно участвовало в гонках. А у него может быть железное алиби - снятый и разобранный типа две недели назад мотор, под капиталку))))

ненене, оно на видосе есть, там установить можно шопочем, если найти кто. а его думаю знают уже. но то таке, сниму шляпу перед следователями, если вообще привлекут его к уголовному процессу

В Украине судебная практика другая. Только неосторожная 286-я, от пяти де десяти. Даже если сорок человек задавишь под наркотой.
Всегда наступает время когда судебную практику необходимо менять.
ПДР
2.9. Водієві забороняється:

а) керувати транспортним засобом у стані алкогольного, наркотичного чи іншого сп’яніння або перебування під впливом лікарських препаратів, що знижують увагу та швидкість реакції;

ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ!Однозначная трактовка.

Зайцева не мала права керувати транспортним засобом.Значит пошла на ПРЕСТУПЛЕНИЕ осознанно!Все точка.
Это первое и самое главное.А то шо на ее пути оказался Туарег а мог быть неправильно припаркованный автомобиль или неправильно установленный бордюр
смягчающим обстоятельвтсвом не может являться.
Результат 6 убитых 5 раненных.
Стаття 115. Умисне вбивство

1. Вбивство, тобто умисне протиправне заподіяння смерті іншій людині, -

карається позбавленням волі на строк від семи до п'ятнадцяти років.

2. Умисне вбивство:

1) двох або більше осіб;

Все.115 ч.2 . убийство совершено умисне- ушла вправо на видео,при отягчающих обстоятельствах- в состоянии наркотического опьянения,осіб больше двух.

и уроком будет для всех остальных.

здесь чуть лучше видно, что лексус Зайцевой врезается, сбивает табурет. Я много раз пересмотрела этот момент. На этом видео хорошо видно, как Зайцева влетела в него.

смотрите, там по другому по пдд мне подсказали мои ошибки.

имхо, 99% вины на зайцевой. имхо не важно кто в кого врезается. это не говорит нам ни о чем. есть нарушение пдд и следствием дтп повлекшее трагедию.

п.с.
если в ы в курсе как на что влияет кто комы в бок въехал пожалуйста раскройте секреты. насколько я понимаю это уже ближе к экспертными оценкам и расследованиям и\или судейским фокусам признания виновными не тех.

Девушка. Машины на сухой дороге боком не ездят. Пока их никто не бьет.
Она снесла ему морду, а боком пошла , когда ее заднее колесо наскочило об телевизор! Она ж по диагонали его чухнула. Типа уклонялась....

На этом видео хорошо видно, как Зайцева влетела в него.
Да, и именно курица влетела в туарег, а не наоборот! Я смотрел это видео несколько раз ещё вчера, поэтому полностью уверен в невиновности туарега.
дурило, у тебя права есть ?
Дурило, ты вообще полветки тянешь мазу за курицу, обвиняя туарега, что если бы не он, курица проскочила бы. А то что она на красный хуярила ещё чуть ли не от поворота на Короленко, это хуйня? И 120 как минимум хуярила при разрешённых 60-ти! У тебя права есть? Или ты лётаешь по Харькову как и курица???

ненене, оно на видосе есть
На видосе есть, а в реале уже может попиляно на куски и сдано на чермет. Полгода назад ещё, и свидетели этого будут, учитывая финансы папика курицы

Всегда наступает время когда судебную практику необходимо менять.
ПДР

ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ!Однозначная трактовка.

Зайцева не мала права керувати транспортним засобом.Значит пошла на ПРЕСТУПЛЕНИЕ осознанно!Все точка.
Это первое и самое главное.А то шо на ее пути оказался Туарег а мог быть неправильно припаркованный автомобиль или неправильно установленный бордюр
смягчающим обстоятельвтсвом не может являться.
Результат 6 убитых 5 раненных.
Стаття 115. Умисне вбивство

Все.115 ч.2 . убийство совершено умисне- ушла вправо на видео,при отягчающих обстоятельствах- в состоянии наркотического опьянения,осіб больше двух.

и уроком будет для всех остальных.
Браво! Только я об.этом один орал через три минуты после этой трагедии! Ибо это было очевидно!

ненене, оно на видосе есть, там установить можно шопочем, если найти кто. а его думаю знают уже. но то таке, сниму шляпу перед следователями, если вообще привлекут его к уголовному процессу
Там по всем рабоиают. И кто был на ДР, и по гонщику, и по пассажиру....

Да, и именно курица влетела в туарег, а не наоборот! Я смотрел это видео несколько раз ещё вчера, поэтому полностью уверен в невиновности туарега.

Дурило, ты вообще полветки тянешь мазу за курицу, обвиняя туарега, что если бы не он, курица проскочила бы. А то что она на красный хуярила ещё чуть ли не от поворота на Короленко, это хуйня? И 120 как минимум хуярила при разрешённых 60-ти! У тебя права есть? Или ты лётаешь по Харькову как и курица???

права есть ? или нет ? желтый у него блеять разрешающий...

смотрите, там по другому по пдд мне подсказали мои ошибки.

имхо, 99% вины на зайцевой. имхо не важно кто в кого врезается. это не говорит нам ни о чем. есть нарушение пдд и следствием дтп повлекшее трагедию.

п.с.
если в ы в курсе как на что влияет кто комы в бок въехал пожалуйста раскройте секреты. насколько я понимаю это уже ближе к экспертными оценкам и расследованиям и\или судейским фокусам признания виновными не тех.

я вижу только одну причину трагедии: превышение скорости и следование на скорости овер 100 на красный свет. Это привело к трагедии.
Я вижу как она в него влетает, я знаю, что ранее она точно так же нарушала и гнала на красный. Не понимаю я только одного: какая падла дала ей права ездить и почему другая падла эти права давно не забрала.
Они виновны в трагедии точно так же.
Начальник полиции Харькова обещал расследовать, кто выдал ей разрешение ездить.

Браво! Только я об.этом один орал через три минуты после этой трагедии! Ибо это было очевидно!

что там орал... эксперд... очевидно....

там не может быть и не будет умышленного никогда.

Назад
Зверху Знизу