- Повідом.
- 72377
Ыыыы...Они всех забыли, ибо облажались и сидят теперь засунув язык в жопу, несмотря на предварительную шумиху - но факт налицо. Биржу грохнули.
Сорри за оффтоп.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ыыыы...Они всех забыли, ибо облажались и сидят теперь засунув язык в жопу, несмотря на предварительную шумиху - но факт налицо. Биржу грохнули.
Сорри за оффтоп.
все понятно )) то есть один попер на красный и торой попер на красный оба стукнулись но виновен только один.
по полочкам, было дтп, смерть повлекло дтп. суд идет по дтп, а не по убийству умышленному или неумышленному. и вот вишенка, в дтп могут быть виновны оба участника.
Карать. Вышак!это умысел, но преступление проти безпеки руху та експлуатації транспорту
Если грубо:Да, за скругление я не помню, сейчас разбираюсь.
Отож... Его вина лишь в том, что был на задании, а не снял эту курицу на ДР, где она употребляла наркоту, и не давал ей защеку в туалете кабака в момент ДТП. Так в этом можно и весь ХФ обвинить, что курица вместо любовных утех попёрлась искать по городу свою любофффъ на скорости 120действующий член из СБУ. Был на задании
а могут и не быть - если второй ехал по правилам. и есть тому доказательства
Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.
А на набережной даже знаки были, ограничение скорости 120....Там от въезда с Бориспольской трассы до самого правого берега меньше ста никто не едет
Дронов собственник авто. А кто ехал за рулем в момент ДТП, версии разные. Фото и видео водителя Туарега с места ДТП нет ни одного. Добкин говорит что ехал не Дронов а действующий сотрудник СБУ. А как было на самом деле, х.з.Так а известно то хоть кто водила Туарега? Вроде хозяина по техпаспорту называли, а кто был за рулём - нет.
Так вот она ему морду снесла в сторону театра и аве плазы, вот оно и летало. Если б он ей прилетел в бок - он бы его подмял под себя и все.
Та то смотря кому как. Одному - 8, а другому условно, или общественные работыУ нас за это от 5 до 8ми чисто тюрьмы.Или я что-то путаю?
Я уже мало что понимаю.
Его, так понимаю, касалось левое скругление. И он на него заезжает-нет около полуметра.
Единственное имхо, разметка была провокативна о чем писал с самого начала.
И никто не обращает внимание, что это одна из причин столкновения.
Так о каком светофоре речь? Обо всех? Или если дублируются - достаточно не мешать?16.3. У разі необхідності надання переваги в русі транспортним засобам, які рухаються по перехрещуваній дорозі, водій повинен зупинити транспортний засіб перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінією) або 1.13, світлофором так, щоб бачити його сигнали, а якщо вони відсутні - перед краєм перехрещуваної проїзної частини, не створюючи перешкод для руху пішоходів.
а есть еще проще - взятка, что большинство водил и делает....![]()
Ну я не знаю, раньше брал типа коды, что соответствуют определенной сумме в биткойнах. Просто с кошельками заморачиваться не хочу, а по дмт что-то соскучился.
Или может есть сервисы типа что кидаешь бабки с карты, указываешь номер кошелька - и туда эквивалент битков заходит? Мимо проходя гуглил, нашел только те что с привата переводят
опять 25
какие ваши доказательства (с) ?
вот мои
выезд на перекресток на запрещающий⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата:
Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда из примыкающей территории.
выезд на перекресток на запрещающий
Да.., согласен, пункт 16.8 ПДД, написанный "криво" (да впрочем, как почти все пункты из 16 параграфа, в которых то речь идёт о перекрёстках, то о проезжих частях) в данном случае не был нарушен водителем Volkswagen.И где противоречие с тем что я написал? Заехал на перекресток на красный. Стал там в ожидании зеленого.
Далее:
![]()
PS Скругления с разных сторон перекрестка разные. Внезапно.
Дронов собственник авто. А кто ехал за рулем в момент ДТП, версии разные. Фото и видео водителя Туарега с места ДТП нет ни одного. Добкин говорит что ехал не Дронов а действующий сотрудник СБУ. А как было на самом деле, х.з.
Один не попёр, а уже пёрла, а второй попёр на жёлтый, но в момент столкновения ему уже был зелёный!!! так кто виноват? Пёрший 38км/ч на свой зелёный, или курица, хуярившая без тормозов 120 на красный???один попер на красный и торой попер на красный оба стукнулись но виновен только один.
Та то смотря кому как. Одному - 8, а другому условно, или общественные работы
+100500если бы второго водителя хоть заподозрили в преступлении и нарушении правил - он бы сидел на скамье подсудимых рядом с зайцевой.