Статус: Офлайн
Повідом.: 5477
Повідом.: 5477
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По видео видно четко.
Если бы он начал тормозить в момент как ее увидел (или имел возможность увидеть), она бы проскочила.
Да все выйдут за Дронова! Лексусу - вышак!1)тело под опиатами игралось в гонки в центре города, проехало на красный перекрёсток с дикой скоростью
вопрос - сколько тут нарушений, если бы не было ДТП?
2)персонаж поехал на желтый, и не увидел авто, которое неслось без мигалок и сирены более 120 км/ч на красный
вопрос - а сколько тут нарушений, если бы не было ДТП?
P.S. и ключевой вопрос - кому из участников движения было КАТЕГОРИЧЕСКИ изначально запрещено садиться за руль?
если и обоюдка, то мое мнение 85% на 15%
интересно сравнитьувидите. 80%
+100000%за последние дни столько ахтунгов в теме, капец.
Он ехал на зелёный. Она неслась овер 100 на красный. Сюрприз-сюрприз: почему она влетела в людей ? Это риторический вопрос.
Нельзя мать вашу гнать выше 100 ! Сцуко, нельзя ! Нельзя гнать на красный ! Всё. Что за олени ... я не понимаю.
НихуяОни знают, что с ними устанут спорить, и в теме останутся только каратели стартующих на желтый![]()
+Читала-читала и не выдержала. В своем желании обелить эту девку, вы потеряли не только совесть, но и остатки здравого смысла. В кондитерском маке нет никаких опиатов, это приготовленный и обработанный мак. Наркотические вещества содержатся исключительно в сыром маке. Хоть ужритесь булочек с маком, заворот кишок - возможен, положительный анализ на опиаты - нет.
И не нужно ссылаться на дебилов в интернете. В интернете много чего выкладывают, контакты с инопланетянами, в том числе.
Так что будет ваша "девочка", сидеть как миленькая, если следствие и суд сделают свою работу как положено, конечно.
как-то текст по дыбильному написан (с)виєхал на зельоний і получіл в бок - нє биваєт?
олєнь понятіє относітєльноєно эти олени начинают усиленно моргать фарами и бибикать, если едешь по ПДД, строго 60 и не стартуешь с жёлтого!!! Так все олени, или только некоторые? Или я один олень, которому все моргают и бибикают???
ЫыыыыВ том то и дело, что перекресток был свободен.
Туарег на нем был первый.
Водитель туарега никак не мог предугадать, что к перекрестку, за 100 метров(на момент старта туарега) летит обдолбанная пизда.
сложниє вопроси?как-то текст по дыбильному написан (с)
ты шо, участник параолимпиады по IQ тестам?
О каких пдд говорить, если уже половина призналась, что нарушает ПДД потому что в потоке они едут... ужас
Как и Дронову! ЫыыыОна не думала. Думать ей в эту сторону не чем было, да и не зачем.
Патамуша - "Нивинаватая я!!!(С)Почему разрешили отказаться от показаний?
Густав, повторю для тебя, сможешь развить тему:
А чем был бы виноват Туарег, если бы он НЕ стоял перед светофором, а приближался к нему издали ( без остановки) , в расчёте что вот-вот светофор переключится на разрешающий, и он (Туарег) проедет без остановки.
Ведь бывает же такое на дороге. Красный свет горел с таймером. Можно издали оценить ситуацию. В этом случае он бы выехал на зелёный на скорости около 50, например. Это разрешено? Разрешено. То есть он мог бы ( ничего не нарушая) ещё быстрее добраться до точки столкновения.
цвет табурєта тоже нєлья обсудіть? будєт фейспалмопад?Я бы за фразу она бы проскочила тоже бы лишала свободы на то время, пока до вас дойдёт суть вещей.
Вы представляете, да , с той скоростью что она неслась, она мгновенно достигла точки, где ни столкнулись ? Я тоже видела видео.
У меня вопросы только к бабе.
меня нереально обескураживает тот факт, что нашлись уникумы, которые при том, что видели с какой скоростью летел лексус, рассуждают о нарушениях табурета.
![]()
Это и удручает! Он должен был манду под наркотой пропустить валить людей дальше по Сумской.Я бы за фразу она бы проскочила тоже бы лишала свободы на то время, пока до вас дойдёт суть вещей.
Вы представляете, да , с той скоростью что она неслась, она мгновенно достигла точки, где ни столкнулись ? Я тоже видела видео.
У меня вопросы только к бабе.
меня нереально обескураживает тот факт, что нашлись уникумы, которые при том, что видели с какой скоростью летел лексус, рассуждают о нарушениях табурета.
![]()
в чьом он віноват?Она летела на красный свыше 100 км/час, а виноват табурет. Ебануться.
обдолбанная пизда.