Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Улетела бы она на тротуар стой она на красный ? Едь она не выше 60 ? Потом, когда ей дали зелёный ? Надо же ! Если бы она остановилась на красный, табурет спокойно бы проехал на свой зелёный.
Она убила бы людей не на этом, так на другом перекрёстке. Так бывает, когда гонишь овер 100. И я так склоняюсь, что в результате таких как вы, которые таких как она оправдывают, надо таких сук пристреливать сразу. Чтоб потом не было хуиты с дебильными разговорами типа того вопроса, что вы сейчас задали.
учітє логіку, бо в рєзультатє настрєляєтє

так в том и вопрос. Сама Зайцева имела право отказаться свидетельствовать против себя (уже кто-то приводил формулировку), а вот подруга, как я понимаю, должна дать показания.
интересно, подруга дала показания, заплатила штраф или сидит 6 месяцев?)

Вот вот! А по резонансу в случае "я не помню, бухая была" легко можно было организовать , пусть не 6, но 2 месяца, пока память не вернется, в соседних с подругой камерах
Видать у подруги волосы где надо погуще.

Тут мало кто это отрицает! Но почему-то за уши пытаются притянуть ещё и водилу Туарега.

Дык тут все просто. "С больной головы на здоровую" вот что пытается сделать защита зайцевой

Если поехал на разрешающий сигнал, а на него летит куча железа на бешеной скорости на запрещённый, то какая тут его вина.
Причём, даю 100500%, если бы вместо оболбанной курицы/зайки с такой скоростью же летела бы скорая, включив все свои прибамбасы - сирену в 140db и мигалку, Туарег если не тронулся бы вообще, то притормозил бы у самой левой полосы. Как и бусик слева от него

Третий раз спрашиваю - где дым из-под колёс туарега при таком крутящем моменте, весе в 2 тонны и тапке в пол???

То что он заехал на перекресток на красный сомнений не вызывает? Кстати любой у кого есть машина, могут провести эксперимент и останавливаться там в том же месте до тех пор пока не проедит патрульная машина, а если они про какие-то нарушения начнут говорить , то можно сослаться на эту ветку- " ничего не нарушил".

Тридцать третий раз отвечаю. На том видео, что сначала выложили, четко видно, как туарег перед тем как уебать лексуса в бочину, резко, повторяю для детей природы, резко ускорился.

Педаль в пол это была или особенности АКП, вопрос второй. Но то, что резкое ускорение было - это факт.
Резкое это понятие относительное. Я замечала, что на первых метрах со светофора троллейбус или трамвай стартует резче чем автомобили. И шо теперь? всего лишь техническая особенность пусковой характеристики электрического мотора.

Только по Гагарина?
Московский, 50 лет, героев сталниграда, все мосты в городе, шевченко, шероев труда, ак павлова - этот список можно долго продалжать
А вечернее и ночное время - везде. Удивляются только те люди, которые ездят в гортранспорте.
Не понятно почему только, они в таких темам умничают, если никлгда за рулем не ездили

серж, я ж как пример.

Только по Гагарина?
Московский, 50 лет, героев сталниграда, все мосты в городе, шевченко, шероев труда, ак павлова - этот список можно долго продалжать
А вечернее и ночное время - везде. Удивляются только те люди, которые ездят в гортранспорте.
Не понятно почему только, они в таких темам умничают, если никлгда за рулем не ездили
Тебе мешают проскакивать перекрестки?
Героев труда... идиот: ( аварию на мосту забыл?
Кто дал тебе право гонять по городу? Кто?

А могла бы и не успеть
єсіб нє дьоргалась пєдалямі і рульом то двіжєніє продолжало би бить прямолінєйним
єслі б пєшєходи смотрєлі по сторонам, то пропустілі би 100%

Хз, куда бы он полетел. Сука эта явно не контролировала ситуацию.
Особенно если учесть, что обдолбаная была.
до етого же пєрєкрьостка доєхала

что пошло нє так імєнно тут?

Ответственность за дачу ложных есть. Но за уклонение от дачи - нет.
Відмова свідка від давання показань у суді, або під час провадження досудового розслідування -караються штрафом від п'ятдесяти до трьохсот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або арештом на строк до шести місяців. (ч.1 ст.385 УК).

Другое дело что в данном конкретном случае пассажирка может заявить что дача показаний может изобличить и ее в правонарушении (может за сиськи друг друга мацали). Поэтому уголовной ответственности она не подлежит.

Правильно, достаточно принимать "модные" в Харькове кодеинсодержащие препараты от кашля. ;)

Зайцева что, бутылки собирает, что бы обычными таблетками для нищебродов закидываться? Надо проверять Ковалеву, раз темнит. Не драгдилерша ли она?

Тридцать третий раз отвечаю. На том видео, что сначала выложили, четко видно, как туарег перед тем как уебать лексуса в бочину, резко, повторяю для детей природы, резко ускорился.

Педаль в пол это была или особенности АКП, вопрос второй. Но то, что резкое ускорение было - это факт.
Нет такого нарушения ПДД, как резко блять ускорился!
Да и скорость туарега была 36 км, и 120 Лексусе, в соседней теме ссылка. Так что хоть обосрись, резко ускорился это лирика.

1)тело под опиатами игралось в гонки в центре города, проехало на красный перекрёсток с дикой скоростью

вопрос - сколько тут нарушений, если бы не было ДТП?

2)персонаж поехал на желтый, и не увидел авто, которое неслось без мигалок и сирены более 120 км/ч на красный

вопрос - а сколько тут нарушений, если бы не было ДТП?

P.S. и ключевой вопрос - кому из участников движения было КАТЕГОРИЧЕСКИ изначально запрещено садиться за руль?
если и обоюдка, то мое мнение 85% на 15%

Другое дело что в данном конкретном случае пассажирка может заявить что дача показаний может изобличить и ее в правонарушении (может за сиськи друг друга мацали). Поэтому уголовной ответственности она не подлежит.

Мацать за сиськи можно, не катается законом

Если бы табурет выехал на свой зеленый, а не на запрещающей желтый, аварии небыло бы. Я не защищаю Зайцеву, ей надо давать пожизненное, но Дронову за эту одну секунду надо впаять десятку, так как погибло столько людей!

:рл: за последние дни столько ахтунгов в теме, капец.

Он ехал на зелёный. Она неслась овер 100 на красный. Сюрприз-сюрприз: почему она влетела в людей ? Это риторический вопрос.
Нельзя мать вашу гнать выше 100 ! Сцуко, нельзя ! Нельзя гнать на красный ! Всё. Что за олени ... я не понимаю.

собственная уверенность. опыт. и готовность ответить за свои действия не привлекая папу бизнесмена.
ЗЫ я тоже от шевченко до каравана 60 не еду.

Мне никто ничего не мешает делать.
Морали читать не надо, не мама ты мне

Назад
Зверху Знизу