Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
Я следила за этой темой.... неужели так и не посадили ......:(

Нет, не посадили. В бега ушел насколько я знаю.
Больно, когда уходят близкие люди из жизни, оч больно. Еще больнее когда виновные не несут наказния за это.

Бывает. например человек который постановил что светофор первый который снес лексус на тонком жестяном столбе а не на капитальном железобетонном в 30 см в охвате тоже тогда виновен. а хули он.

Не масштабируй, ща виновным будет менеджер который продал этот Лексус - это бредни.

Он должен был убедиться. Но не убедился. И выехал на перекрёсток раньше положенного.
А если бы драная вонючая пизда не летела 100км/ч с лихуем, а тихонько подкатилась к светофору на его красный свет, был бы целый и туарег, и Лексус, и люди....
А выехал он нормально, поверь. А грязная вонючая пизда под опиатами хуярила шо с хуем в жопе, вся вина исключительно на ней. На видео чётко видно что на туарег её въебал в бочину, а она о его морду бочиной уебалась.

Не знаю, я б взяла деньги. Эти деньги могут помочь оставшимся в живых жить более достойно , получить образование , улучшить жилищные условия и тд .

Не могу о себе сказать однозначно.
За ребенка или жену- однозначно не принял бы а нашел бы методы если конечно не свалили за рубеж.
По остальным- не знаю.

Бывает. например человек который постановил что светофор первый который снес лексус на тонком жестяном столбе а не на капитальном железобетонном в 30 см в охвате тоже тогда виновен. а хули он.
тоже можно поднять докумєнтацию і нагнуть

Патентуй метод :клас: А то понапридумывали там всяких дорогущих радаров на эффекте Допплера, а оказывается можно по одним только пятнам от светящихся фар определить. Это будет прорыв.

А какими радарами 135 намеряли , которые здесь все время повторяют?
Лексус не способен до них на этом участке разогнаться.

если бы Зая заехала в бочину туарегу могла бы сама убиться или лексус бы спас её?
Она бы улетела в лобовую в стену пузатой хаты. И на ХФ была бы тема соболезновать смерти молодой студентки.

А после того как выехал на перекрёсток нужно значит закрывать глаза и жать на газ?

когда он понял, что она не собирается тормозить, оставалась доля секунды, он ничего не успел бы предпринять

Читай ПДД и глупости не пиши:

1.4. Кожний учасник дорожнього руху має право розраховувати на те, що й інші учасники виконують ці Правила.
l]

Надо заменить на Правило три Д! Специально для нашего менталитета.

Ну там всё просто. Когда смотришь с боку и есть ориентиры, по которым можно определить расстояние. Зная время и расстояние можно достаточно точно высчитать скорость.

А после того как выехал на перекрёсток нужно значит закрывать глаза и жать на газ?

Смотреть вперед, а не вертеть головой.
Если бы сбил пешехода на Мечникова, вы бы вопили какого рожна он головой крутит, на дорогу надо смотреть?

Не знаю кто там про 135 фантазировал, но по уже опубликованной раскадровке в этой теме получается что-то в р-не 90-110 км/ч, что похоже на правду как по математическому подсчёту, так и по повреждениям авто. Подождём результатов экспертизы, думаю цифры будут примерно такими же.

Не масштабируй, ща виновным будет менеджер который продал этот Лексус - это бредни.
Если уж начали копать кто ей права выдал и кто ездить в автошколе учил, тогда уже последовательно надо и за отсутствующую стоп линию и не дстушный светофор спросить.
Как бабло пилили, так пусть и отвечают

Да, пишут, что они алкоголь даже не заказывали на ДР. Вот не верю, что такие мажористые принесут бухло с собой. Значит, закидывались другим. Нужны экспертизы обоих.

А в чем подруга виновата? Ее по закону могут допросить как свидетеля.

Назад
Зверху Знизу