Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
да о чем речь, многие "дамы" вообще в прострации ездят. Буквально вчера наблюдала картину на перекрестке вернадского и маломясницкой, ТП на кашкае сером белобрысая с маломясницкой повернула налево, как она праскочила между авто, которые в тот момент поворачивали налево с вернадского чудом просто

Неужели проектировщикам трудно модифицировать работу светофоров с учетом так сказать национальных особенностей вождения?
А когда все евреи выедут на ПМЖ - поперестраивать светофоры под особенности оставшихся национальностей.
Ну, что ж, разумно

Вот тут не факт. Изменение направления движения на такой скорости возможно даже после незначительного столкновения.
Тут половина инженеров. Которые легко вспомнят сопромат. И просчитают, с какой скоростью должен ехать Туарег массой в 2174 кг. Чтобы на высоте своего бампера в 60мм. ударить в бок Lexus RX350 весом 1975кг. и шириной колеи 1800мм, и опрокинуть его.

но при этом я жутко бибикаю и моргаю дальним чтобы все видели - дебил едет

а вот и зря. Сигналы можно не понять откуда исходит звук, а моргания вообще не видеть белым днем. могут подумать, что сигналят сзади и подгоняют двигаться вперед

а вот по поводу булочек с маком, не обижайтесь, но мне сдается что вы брешете
Он все нормально пишет. Просто он пишет, что тебя ебать будут мусора старым прибором в экспертизе. А ты не врубаешься. И про пороги все верно он пишет.

про спирт в крофи согласен, но не думаю, что его показатели после стакана кефира или кваса будут сопоставимы с тем же бокалом вина :незнаю:

а вот по поводу булочек с маком, не обижайтесь, но мне сдается что вы брешете :D
Чтоб добиться этой концентрации надо сожрать 4 кг булочек. Скорее всего там был на братву кальян с веществом. Надт всех пробивать.

про спирт в крофи согласен, но не думаю, что его показатели после стакана кефира или кваса будут сопоставимы с тем же бокалом вина :незнаю:

а вот по поводу булочек с маком, не обижайтесь, но мне сдается что вы брешете :D
Ну вот по спирту тогда сами и думайте, какова величина порога -но быть он обязан.

По булочкам брешу не только я, но и "Разрушители легенд", которые это проверяли при помощи экспресс-теста (бумажка вроде теста на беременность, которую макают в мочу), и вот эти ребята (которые делали то же самое):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И уж совсем брешет вот этот парень со своим хроматографом:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и будут брехать копы, лишающие вас прав на основании обнаружения опиатов в моче после кулиничевского рулетика.

Тут половина инженеров. Которые легко вспомнят сопромат. И просчитают, с какой скоростью должен ехать Туарег массой в 2174 кг. Чтобы на высоте своего бампера в 60мм. ударить в бок Lexus RX350 весом 1975кг. и шириной колеи 1800мм, и опрокинуть его.
Туарег ехал 18 км в ч

ну значит ТП по вашему нормально на красный ехала?
На красный может ехать только конченый идиот.
Другое дело, что общество не создало механизм, чтобы такие мощные и тяжелые машины не попадали в руки водителям с небольшин опытом вождения и постоянно нарушающим ПДД. А таких механизмов нет. А значит завтра такая трагедия может повториться снова.
На Матизе она так бы не разогналась. И пытаться проскакивать ума бы не хватило.

Зачем тогда перестраиваться в правый ряд, машин больше небыло, только она и красное авто, которое она обогнала и взяла правее

Ну так нацелилась продолжить гонку уже по тротуару...
Был бы у кого ПЗРК ее лучше было с него, чем туарегом останавливать обдолбанную наркоманку..

а отож. Вот и все. Это про стоп линию вам. Пересечь можно и там стоять и ждать светофора. это для тех кто рвал сраку, что тугрик пересек. Да и небыло тогда ее там.
Линия светофора фактически является стоп линией. Транспортное средство нужно останавливать так, чтобы видеть сигналы светофора. Вот если он не работает, тогда можно стать у линии перекрёстка и ориентироваться на дублирующий светофор и не препятствовать движению пешеходов. Основной светофор работал, Туарег и бусик нарушили правила. Другое дело , что она неслась как подорванная и он её не увидел.
Когда он начал движение, она была далеко от перекёстка, судя по скорости. Любой попал бы точно так.

Я имела ввиду когда она гнала от детского мира и начала перестраиваться(судя по видео) тогда, думаю ещё был не красный..
А потом увидев красный, и надвигающийся слева Туарег, она не начала тормозить как любой вменяемый водитель. А добавила газу чтобы проскочить перед Туарегом на свой красный. Вот это и есть преступление. Полное пренебрежение не только ПДД, но и жизнями людей.

И пытаться проскакивать ума бы не хватило.

да ладно. а то никто не видал в своей жизни как пёздочки на разных там аурисах исполняют.
Разве шо разогнаться бы не успела, но если б уже ехала то вполне могла бы поднавальнуть ещё малёх.

"А я глаза закрою и повторяю - я на главной, я на главной"(с)

а вот и зря. Сигналы можно не понять откуда исходит звук, а моргания вообще не видеть белым днем. могут подумать, что сигналят сзади и подгоняют двигаться вперед

Как можно не понять откуда исходит звук? И не заметить дальний? Сколько у Вас стаж вождения?

Назад
Зверху Знизу