- Повідом.
- 34431

Как бы тоже не за счёт бюджета городасвоего адвоката убийце дал, ага.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как бы тоже не за счёт бюджета городасвоего адвоката убийце дал, ага.
К чему столько необдуманной желчи? Водителя Lexus никто не оправдывает и не собирается никогда оправдывать! Почему Вы считаете, что если в действиях одного из участников ДТП (водителя Volkswagen) кто-то также заметил нарушение правил ПДД, то этот кто-то обязательно должен оправдывать второго участника ДТП (водителя Lexus)?!Продажная тварь, наживающаяся на смертях людей, надеюсь, после получения пайки от Зайцевых и Ко тебя постигнет такая же участь от другой Зайцевой
Помнится, почти в том же месте Харькова давным-давно некий еблан забил насмерть кого-то отвёрткой. Был самосуд на месте. Милиция не сумела не позволитьеё на месте убийства хотели... полиция не позволила.
Главное, что на соседней парковке на бурсацком разметка хорошо видна
А что вы делаете на том перекрестке, когда проезав стоп линию для вас начинает мигать желтый?! Останавлиаетесь? Или жмете газ что бы проскочить на красный?! Ведт стоп линию переезали как бы
Я тоже сдавал экзамены и по немецкому и по латыни. Но это не значит что я понимаю разговорный латинский язык.Не согласна, это легко оспаривается:
1. она студентка, значит сдавала ЗНО по укр. узыку, без него не поступила бы
Гепа молодец, не остался в стороне.
Еще раз. Экспертиза проводится после вынесения следователем постановления о назначении экспертизы, после ознакомления адвоката с этим постановлением. И предоставлении адвокату возможности задать эксперту дополнительные вопросы или требовать проведения экспертизы в другом экспертном учреждении, и т.п. Если адвокат не знала об экспертизе, значит ничего этого не было и это не заключение экспертизы а заключение специалиста.Я так понял на суде предоставили именно заключение эксперта
1. Училкам конфеты дарил, чтоб не учится?Я тоже сдавал экзамены и по немецкому и по латыни. Но это не значит что я понимаю разговорный латинский язык.
Гепа молодец, не остался в стороне.
Надо еще руководство ГАИ перешестить, пусть лучше за порядком на дорогах города смотрят.
В том, что Гепа молодецВ чем он молодец?
С каких хуев порошенко легальный буржуй?!?!
Вы хоть знаете как он заполучил в собственность рошена бывшую киевскую кондитерку? Про остальной бизнес и способы его ведения тоже в курсе?!
То, что происходит - неразрывно связано с политикой в городе и стране.Шла бы политота из этой темы в политику.
до сих пор нет видео, как Зайцеву и подругу доставали из лексуса и забирали?
неужели никто не снимал, или всем запретили выкладывать, кто знает?
Ты не читал тему. Здесь 500 страниц обсуждения. И давным-давно выяснили, на какой свет кто куда проехал. Но мусора купили таой экаунт, поэтому ты внезапно после 2х лет молчания ворвался в тему с ерундой, которую давно уже обсудили и опровергли.К чему столько необдуманной желчи? Водителя Lexus никто не оправдывает и не собирается никогда оправдывать! Почему Вы считаете, что если в действиях одного из участников ДТП (водителя Volkswagen) кто-то также заметил нарушение правил ПДД, то этот кто-то обязательно должен оправдывать второго участника ДТП (водителя Lexus)?!
Пожалуйста, перечитайте внимательно моё сообщение #9796, и ещё внимательнее перечитайте в сообщении 2-й абзац, а после этого выйдите на улицу и попробуйте перейти дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе или понаблюдайте, сколько водителей стартуют на перекрёстках на красно-жёлтый (ЗАПРЕЩАЮЩИЙ!!! движение сигнал). И если Вы скажете, что большинство водителей соблюдают ПДД - то извините, нам с Вами не по пути, т.к. я каждый день вижу обратное, когда это же самое большинство водителей этих правил не придерживаются.
И это всё я говорю не для того, чтобы кого-то оправдать в этой ужасной трагедии, в которой именно водитель Lexus является причиной таких страшных последствий, а для того, чтобы донести, показать и, возможно, предостеречь (ну бывают же "слепые" люди, которые этого не замечают или не понимают), что в нашей стране большинство водителей просто клали и на пешеходов, и на ПДД, как стартовали на перекрёстках на красно-жёлтый, так продолжают стартовать ещё больше...
Так разметка и на перекрестке до аварии была хороша видна. Ее обновляли. Стоп-линию правда забыли
Ещё и пропиарился, озвучив лечение пострадавшим за бюджетные (т.е наши с вами) деньги.