Ну, а врачи какие то? То есть права выдают отморозкам, а на учёбу только вменяемые?Нет, они ничего не проходили - они просто учились и получили профессию, которая востребована в Голландии. На таких факультетах даже у нас не учатся отморозки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, а врачи какие то? То есть права выдают отморозкам, а на учёбу только вменяемые?Нет, они ничего не проходили - они просто учились и получили профессию, которая востребована в Голландии. На таких факультетах даже у нас не учатся отморозки.
Ведь у вас тоже есть дети. Депутат, не депутат - не так уж важно. Она - человек, женщина... не убийца же. За какой грех - такое наказание? О какой карме вы говорите?А что могла такого сделать депутат ВР - тут большая программа может быть. Я не знаю. Я сделала такое предположение про Герман.
Убитым - R.I.P. А ты псих какой-то...перед памятью убитых.
не передо мной.
Но только надо поднимать допустимую норму алкоголя в крови. При 0,2 промилля права придётся отбирать и у тех кто бухал вчера и у тех кто бокал вина выпил и у тех, кто действительно представляет опасность.Вот в этом и беда! Никто не отбирает права. А если бы отобрали у всех пьяных за рулем - было бы в разы меньше машин на дорогах.
Погибли Люди.Вечная память.Понятное дело, что ничего плохого...Погибли хорошие люди, которые не виноваты, что укуренная шмара может сесть за руль и носится в угаре по Гепагороде на красный свет.
Ведь у вас тоже есть дети. Депутат, не депутат - не так уж важно. Она - человек, женщина... не убийца же. За какой грех - такое наказание? О какой карме вы говорите?
К сожалению, я знаю немало хороших людей, которым пришлось хоронить детей. Это ужасно.
К сожалению, молодая водитель лексуса поняла это лишь тогда, когда произошлоСел за руль - большая ответственность.
Убил по неосторожности
Пнах...
Эй эй,надо различать марихуану и опиаты,которые вообще то тяжёлые наркотики...что укуренная шмара может сесть за руль
Ведь у вас тоже есть дети. Депутат, не депутат - не так уж важно. Она - человек, женщина... не убийца же. За какой грех - такое наказание? О какой карме вы говорите?
К сожалению, я знаю немало хороших людей, которым пришлось хоронить детей. Это ужасно.
Это уже вопрос образования. Боттокс в губки качать научили, а морали - куй...К сожалению, молодая водитель лексуса поняла это лишь тогда, когда произошло
Повторю запрос. Уебок - уебкам - рознь. Но где же берутся долбоебы по типу тебя, ушлепок?
Я не нахожу оправданий сей мрази. Поэтому:
1. Встал, допил бояр - и в окно, нахуй!
2. Если этаж не 9-й или бояр закончился, то поднялся на последний этаж, - а там читай п. 1
Toxa2000, LOMIK1984 - давайте без переходов на личности и взаимных оскорблений тут, плз.
К сожалению, молодая водитель лексуса поняла это лишь тогда, когда произошло
гы...защищать нужно в пределах юриспруденции, а не мычать в микро и жалеть пизду...Она делает именно то, что положено в сообществе не-неандертальцев
Эй эй,надо различать марихуану и опиаты,которые вообще то тяжёлые наркотики...
хм..сбу отрицает ВАГовца своим сотрудником.