Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
а мне интересно,где друзья/подруги невинной Зайцевой?вот те,кто ее знают в жизни

почему бросили в тяжелую минуту,не поддержали в суде,не приводят доказательства душевной светлости и чистоты обвиняемой?

А какие у нее друзья,в универе ее и не знают,она на пары не ходила,а мажоры не хотят чтоб их имя где то всплыло,их ждут высокие чины и должности,зачем им проблемы.

Это и настораживает. Следователь заявил что никаких следственных действий с водителем Туарега не проводил. Т.е. ни допросил ни автотехническую экспертизу по нему не назначил. Тогда как его прямая обязанность документально опровергнуть все версии без исключения.

Да, как-то смущает, что про водилу Фольксвагена ничего не говорят. Его должны были допросить и взять пояснения хотя бы. Чушь какая-то.

Допин высер в топах рашасми. Совпадение?
5fdabb.png

Я задавал именно этот вопрос профессору когда учился на юриста. И получил ответ с которым согласен и сейчас: Если свидетель скажет слова: "давая показания я могу изобличить себя в преступлении", то он не может быть привлечен к ответственности за отказ от дачи показаний.
Статья эта совсем для других случаев, когда свидетель видел преступление со стороны и в событиях не участвовал.
Хотя мусора из числа полиции прокуроров и судей, людей запугивают этой статьей и тогда когда ответственности не может быть в принципе.

Спасибо. Я зафиксировал этот текст.

Там то скругление пару-тройку метров отнимет максимум смотри street view.
Вот именно эти пара-тройка метров скругления и могут послужить для привлечения к ответственности водителя Volkswagen, а вот к какой ответственности - решит уже суд.

Речь идет о движении на перекрестке. Вы прикалываетесь все? Если следовать вашей логике, то когда загорается красный свет, то все должны замереть там где стоят, движение же запрещено. В противном случае, если вас в тот же день снесет тп - гонщица вы будете виноваты.
Возможно вы думаете, что водителю Volkswagen мог гореть только один жёлтый? И из-за этого Вы ранее трактовали, что трогаться на желтый никто не запрещает... В таком случае, внесу ясность, что водителю Volkswagen, перед тем как должен был загореться зелёный, горели именно оба сигнала одновременно: красный и жёлтый.

Здесь уже сто раз всё разобрали и выяснили. Но я решил для себя ещё раз разобраться.

У меня получилось, что Лексус в момент включения красного находился как минимум за 50 метров от места столкновения, а чтобы успеть проехать стоп-линию на жёлтый, должен был двигаться со скоростью не более 43 км/ч

h0gead.jpg

Недопущение подобного в дальнейшем станет возможным только если сядут все виновные а не одна.
тогда и гепу с командой (отсутствие стоплинии, отсутствие светофора ПЕРЕД перекрестком, нелепый светофор, предназначенный для дороги направо (на который даже те, кто направо - забивают)). И ?

может следак ее и герычем двинул?! ты вообще в своем уме такое писать?!
а если бы она счеты с жизнью захотела свести - он бы ей и пистолет принес?! ситуации ж ведь разные!
До тебя не доходит.Человек реально осознает что произошло через время и наступает пиздец.Каждый реагирует по своему.
Знаешь в чём прикол,через трое суток,до девченки реально дойдёт "до конца" что произошло.Если слабая психика,может навсегда уехать в пятнашку.В худшем случае может покончить с собой.

в бытность моей молодости,попал я значиться в одно заведение при МВД Украины,сижу себе прикованый к батарее,греюсь не ну правда холодно было.Напротив следак молодой сидит,выдает такую фразу:-Скучно тут с тобой!И полез в стол.Достает кучу всяких пакетиков и с знанием дела начинает перебирать бубня под нос:
-Так это от головы,это от жопы,это вообще муть какая-то позавчера пробовал,динозаврики цветные задолбали,это вообще герыч,снести надо к вещь докам а то напарник всё снюхает опять потом побелку нести с тремя катями...О!Гашик!...будешь?-Давай...Я думал стебаеться,нихера натурально забил,форточку открыл,пыхнул и мне передал,ну я тоже пыхнул до 24.00 базарили вообще не поделу а потом до утра писали протокол,раза четыре начиная заново.К утру это всё ему насто...ло написал протокол и отпустил меня с миром.А ты говоришь успокоительное.

шалфею ебнули бы и все :D

Да булочки с маком и рулеты они такие...
Реально 2-3 дня после их поедания коммерческий экспресс-тест на опиаты показывает положительный результат. Многие проверяли, даже в "Разрушителях легенд" было.

Потому мне и интересно -что именно там у нее нашли. Природные опиаты на булочки еще можно списать. А вот синтетику...

да,вот эти мадемуазели на кануне отмечали день рожденья,ну конечно же эти гимназистки откушивали булошки с маком а вовсе не драли кокаин в ноздри в болеро,ну штовы. Мрази сука ебаные,ебла как с одного полена рубаные,разъебать бы их топором

Какие эти муклы все одинаковые. И на морду и по поведению. Даже скучно смотреть. И это красиво? Где их штампуют?

Кокаин -не опиат. И тест на него другой.

Скорее, тест-полоски. ИФА.
И что там молодняк мешает, я хз.
Может, нынче в моде 25%хмурого+50%кокса+25%эфедрина.
Следы опиатов, поведение кокаинщицы.
Я про смесь писала.

До тебя не доходит.Человек реально осознает что произошло через время и наступает пиздец.Каждый реагирует по своему.
Знаешь в чём прикол,через трое суток,до девченки реально дойдёт "до конца" что произошло.Если слабая психика,может навсегда уехать в пятнашку.В худшем случае может покончить с собой.

уверяю тебя, до пятнашки она не доедет и с собой не покончит!
И до неё ничего не дойдёт.

Реально 2-3 дня после их поедания коммерческий экспресс-тест на опиаты показывает положительный результат. Многие проверяли, даже в "Разрушителях легенд" было.

Потому мне и интересно -что именно там у нее нашли. Природные опиаты на булочки еще можно списать. А вот синтетику...

Ну да девочка из богатой семьи ,которая любит маковки и маковые рулеты и которая от них балдеет,съела маковку и представила себя Шумахером - возможно конечно,но маловероятно.Ее не адекватные действия - нарушение скоростного режима,проезд на красный сигнал светофора,принятое ее решение не тормозить,а продолжить маневрировать с уклоном в сторону тротуара и увеличением скорости говорит о том,что она как раз переела маковок.

Пидарасы блять сука ебананые нах, не имеющие ни пола, ни возраста, ни капли гражданской совести, чтоб вы все впезду себе свои ауди засунули, телки за рулем - это же пиздец бля еще с такими губами! Ясен хуй, что ехали за папин счет и что нет и не было человеколюбия в них, я мимо проходил блять, суканах. :рл:
Таких даже ебать стыдно, чтоб им в жизни "повезло" оказаться в такой же ситуации, и их отцам, что яйца свои чаще чешут, чем репу, когда растили таких пидорасок, что не отличают свет светофора!
Тут еще можно много хуярить букв, но скажу одно - этто не люди, это просто гавно, которое даже срать страшно

Ну да девочка из богатой семьи ,которая любит маковки и маковые рулеты и которая от них балдеет,съела маковку и представила себя Шумахером - возможно конечно,но маловероятно.

блять а я то думаю почему бахнув пол литры молока и сожрав рулет маковый из роста начинаю гонять по улицам города :D вот оно что

Я тебя с такой булочкой могу представить. Но не барышню на Лексусе.
Мож, в забугорских булочках мак иной. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу