- Повідом.
- 6471
- европе похуй. Ибо проблемы индейцев шерифа не ебут.
ну как похуй, там похуй когда просто так, а когда денег дали и хотят видеть результат, не похуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- европе похуй. Ибо проблемы индейцев шерифа не ебут.
++++Машина чья? За рулем кто был? Обдолбанный кто за руль сел? Ну вот, достаточно, чтобы села на 10 лет. Какие еще могут быть вопросы?
А пусть ребенок или родич не нарушает закон! Воспитывать надо с самого детства так чтобы не надо было отмазывать.
И самому жить по закону, а не понятиям!
Ой блять, что б не было как с Евроинтеграцией при Януковиче...мало огласки было? А все равно наебали....а неугодных стреляли....![]()
Я тебя умоляю. Там бабло уже проплачено.
Ну если для тебя не говорит, то разговаривать как бы не о чем с тобой.То что в крови нашли "опиаты" вообще неочем не говорит.
С чего ты взял что она села обдолбаной?
То что в крови нашли "опиаты" вообще неочем не говорит.
У меня пока другие приоритеты, авто уж точно не скоро покупать, но в целом да, согласен - за руль без повторного прохождения курсов (хотя бы) я не сяду точно.Вот если купишь машину сейчас, то тебе лучше повторно пройти курс езды.Т.е фактически права у тебя есть, но практически и морально ты не имеешь права садиться за руль.
Тонут не те кто не умеют плавать, а как раз те кто умеет)ПС. А вообще самый опасный период вождения от года и где то до 3-5 лет, когда водитель обретает навыки вождения и считает что он уже Шумахер, но отсутствие опыта и интуиции часто приводят вот к таким вот результатам.![]()
Хзн. Хорошо, если решат показательно наказать. Но шото я сомневаюсь.Бабла не хватит,в нашей стране,в данный момент найдется болше бабла ,чтоб ее посадить ,пиар всяких партий и сговор сраных депутатов чтоб пропиаритца на етом убийстве.
Имхо нету таких ресов у папаши чтоб замять ето дело
Да ехала с превышением скорости,но каким боком это относиться к её состоянию?С чего ты взял что она была вообще под чемто?А то что она ехала 100+...я даже не знаю что хуже....а "имена" сути не меняют.
ну как похуй, там похуй когда просто так, а когда денег дали и хотят видеть результат, не похуй
tuareg_loh сказав(ла):Так ТЫ мне разуй,просто скажи на какой секунде ты видишь что баба перед собой видит красный и все равно едет.Нету блять ракурса где видно что бвба видит красный на СВОЕМ светофоре.Она должна ориентроваться по ближайшему светофору по отношению к себе.А его в кадре нет
Я верю в это, но я не люблю списки погибших..даже героев.поверь, сила наша в колличестве, те кто в верху больше всего боятся разъярённой толпы
- денег они дали не за это. Поверь, если будет что-то не так с тем, что для них важно - туземное украинское правительство будет ходить строевым шагом по струне.
ну чувак, как они поедут вперед туарега и бусика если они стоят СЗАДИ?А все потому, что эти двое ждали разрешающего сигнала светофора - зеленого
Беда в том, что наши нувориши - люди примитивные, невоспитанные, а общая атмосфера в стране, где правит клептократия, позволяет им жить без совести и тормозов, и такими же они воспитывают своё потомство.Настроения людей понять можно. Хоть это к делу не пришьёшь, но все понимают, ночью так лететь на такой дорогой машине по оживлённому центру города в 20-летнем возрасте может только человек, который совершенно не считается с мнением и жизнями остальных людей. В нормальной семье в 20-лет человек водит машину как священник на молитве "не дай бог штраф получу, папка ремня всыплет по первое число".
ухими вообще отдельная история, но поверь и без смертной казни можно человеку нарущающему пдд можно сдетаь кукен квакен!
- это да. Но. У человека бльшая вариативность мозга. Сколько преступников было из "хороших семей", с хорошим воспитанием. А поди ж ты.
- пока у страны и населения нет хозяина, ничего не поменяется. В населении же порядок и закон не востребованы, "понятия" роднее.