Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
"Невиноватаяя этовсе туарег"

hga0hc.jpg

Страшнючка.
На фотке из контактика посимпатичнее.

если за 60 дней народ остынет и забудет - она выйдет. Предновогодние настроения этому будут способствовать.
Куда выйдет, если ещё суда по сути дела не было, а содержание под стражей следствие может продлять при необходимости.

Но опять же, непонятки по нарушению пдд водителем туарега. Почему по нему молчат?
Нарушений нет - на предоставленном видео это очевидно.

Всё это понятно но ведь по сути в неё въехала другая машина.
Если б вторая машина тоже не нарушила может и не было б такого.
А так вся вина как бы на ней.
В общем на всё есть суд. Пострадавшим соболезнования.
По сути и по факту сразу за перекрестком Градусник и очень оживленный переход до поздней ночи.Водитель перед любым переходом должен уменьшить скорость а перед таким мчаться на такой скорости-верх цинизма по отношению к окружающим.Я ни разу во время совершения происшествия не видел кто бы неся стакой скоростью.Такое может себе позволить исключительно отмороженный контингент.

Ну это просто феерический пиздец...Не ела она, бля
Тоже считаю, что верх цинизма такое говорить. Люди своих детей потеряли, здоровье потеряли, а эта сутки не ела, горе-то какое.
Людям бабки в голову бьют обычно в сторону совести.

Каких служб? Нарисовали уже стоп-линию. Всем покуй.
gee5bh.png

И не рассказывайте, что они все проехали на зеленый и встали потому, что пошел поток по Сумской.

Кстати, как раз днем светофор этот проезжают восновном все на зеленый, т.к. последние 30 метров до перекрестка там зачастую и 2-3 цикла светофора стоят

вот когда ты или твои близкие полетят, как сломанные спички по брусчатке от такой же ебанатки - вот тогда и будешь сопли размазывать.
А пока - иди нахуй, "жалосливый".

Браво. Никогда не понимал идиотов, которые выбирают сторону убийц.

У меня когда малой на преквышении попался, и узнали что да как, пытались предупреждение написать.
Я по телефону ГАЙцу сказал максимум выписать, а малого на 3 месяца лишил права управления!

Все верно.
Лучше без машины чем виновником в смерти.

арод, вы можете на секунду отрешиться от праведного гнева и ответить каждый себе и желательно в паблик - чтобы вы делали, если бы лично у вас было бы невъебенное количество бабла, а ваша дочка оказалась бы на месте зайцевой?

просто интересно. только честно.

скажу за себя - я бы отмазывал как только мог бы. а дальше пусть сама с этим живет.
Суицид. Взял приемную дочу,сделал так, чтобы она ни в чем не нуждалась, подарил ей лексус: доця кладет хуй на всех систематически, на правила систематически, наркоманка. Значит все что я сделал в жизни - абсолютно все было не правильно. Моя жизнь ничто. Еще тихонько стоял на коленях перех каждым родственником погибших и просил прощения, а не рассказывал бы о мат помощи в суде. Не нанимал бы адвоката с линией защиты: дефачка не ехала на красный и ваще она болеет

Назад
Зверху Знизу