Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Свободу Зае!!! Она плачет и переживает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нихуя она не больна. Ща пробить ее карточки - в универе, и в мед клиниках,- здорова как бык
Конечно она не сама людей убила,этот террористический акт готовили,в нем участвовали подонки в форме ,которые за взятку выдали ей водительские права,те кто учил в принципе не обучаемого человека,ее отец-отчим ,что дал денег на орудие убийства.Я считаю все вышеперечисленные должны там сидеть.
По скорости Лексуса здесь споров нет, как и по вопросу что она вьехала на перекресток на чистый красный. Ее вина 100% и ее не оспаривает никто.
Спор идет о вине Туарега. Который начал движение при запрещающем сигнале светофора. Который выехал на пересечение проезжих частей при разрешающем сигнале светофора, но при наличии в 60 метрах от него Лексус несущийся явно на красный. Он обязан был остановиться, даже если был 400% прав. А он рванул вперед, я ж мол на зиленый еду. А если бы за руль Лексуса сел ребенок вообще не понимающий что он делает? Убивать его за это?
Да нихуя она не больна. Ща пробить ее карточки - в универе, и в мед клиниках,- здорова как бык
разве возможна такая практика?
дочь офицера?
но ее же привели под стражей?
та ясное дело,шо здорова как ишак... просто в суде загинает мол больна и травма головы с детства и что у невропатолога наблюдается много лет...![]()
Стоп линия там и была, только полустертая.
Ты даже разговариваешь? Обоссысь и растворись.
ну да. но в данном случае эта условная стоп линия расположена не там где должна быть нарисована, а по сути при заезде на сумскую. и это все меняет.Ебать, ты серьезно? Права есть?
В случае необходимости предоставления преимущества в движении транспортным средствам, движущимся по пересекаемой дороге, водитель должен остановить транспортное средство перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линией) или 1.13, светофором так, чтобы видеть его сигналы, а если они отсутствуют — перед краем пересекаемой проезжей части, не создавая препятствий для движения пешеходов.
это не главный вопрос, это вопрос к тому, что действительно ли ее содержат в сизо.
нет. вот если бы стоп линия была на месте вчера, то тогда да. А так он не виноват. Стоп линии не было. Он ехал по правилам.
ну да. но в данном случае эта условная стоп линия расположена не там где должна быть нарисована, а по сути при заезде на сумскую. и это все меняет.
Ебать, уже стоп-линию нарисовали (только всё равно всем насрать). Теперь осталось только сказать, что видео с камеры наблюдения - подделка и стоп-линия там была всегда
![]()
Вина соплячки это однозначно,потому что её нарушения в сто раз грубее того чувака.... И кстати тот чувак тоже не из простых и бедных... поэтому не надо наговаривать хрени.Даже если бы на месте того чувака бы ренж или порш,то дура та всё-равно виновата на все 100,она мчала на красный и устроила гонки по городу будучи обдолбленной....Виновата она.Ты читала что я написал?
Хотя зачем я спрашиваю, все же видно
Еще один поразительный факт.
Говоришь ще, что вина обоюдная, что если убрать любого (лексус или туарег) участника ДТП - то ДТП не случилось бы. Ведь Лексус полетел в толпу именно от того что Туарег поехал с запрещенного места на запрещающий сигнал. Его вина очевидна. Так же как и очевидна вина Лексуса, ведь она могла остановиться и не привышать скорость. Виноваты оба.
Но злость не позволяет людям адекватно оценивать. Они почему то одного убийцы хотят освободить от ответственности.
А сука, они оба убийцы. Они оба виновны. Не было бы кого то из них - не было бы трагедии. Они оба виновны. Но вы этого не понимаете. У вас в голове есть место только для одного.
Только что в суде показали кусок, где видно, что touareg ехал на зеленый, а не как некоторые пишут, что на желтый. Скоро будет в сети я думаю.
Смотрите, какая штука.
Смотрим на светофор на Сумской и берём три кадра из видео:
1. Последнее мгновение, когда горит зелёный.
2. Первая секунда горения жёлтого.
3. Момент включения красного.
А теперь обратите внимание на столб в левой части кадра, за выходом из метро.
Можно заметить, что он подсвечивается разными цветами. Его подсвечивает светофор. И цвета меняются чётко синхронно со светофором на Сумской.
Я добавил насыщенности кадрам, но это всё можно увидеть и на исходном видео.
Таким образом можно видеть, что VW и микроавтобус начали движение сразу же при переключении их светофора с красного на жёлтый, а когда им загорелся зелёный, они уже почти пересекали Сумскую.
Нажмите для увеличения:
![]()
Тут кто-то ляпнул, что он на зеленый НАЧАЛ движение.Это итак ясно
Хм... Это несколько противоречит фармокинетике, да и вообще здравому смыслу.Как же она опиаты эти получила? Прогуглил, пишут, что выводятся из организма за 2 дня из мочи, до недели из крови.