у меня одной возникает ассоциация?
![]()
![]()
вроде очень похожа, ну если ресницы нарощенные оторвать и годков на 10 в тюрягу засадить.
Так это ее биологическая мама.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня одной возникает ассоциация?
![]()
![]()
вроде очень похожа, ну если ресницы нарощенные оторвать и годков на 10 в тюрягу засадить.
Пошла в совещательную комнату. Сейчас должны пойти интересные звонки.
пока у нас будут ногу тянуть-она слиняет за кордон. Надо разу-по горячим следамну я так понимаю ее все равно допросят, но когда уже будет идти следствие.
все такие живчики, а как только попадают на скамью сразу - инфаркты, инсульты и вообще еле живые.. актеры без оскара
такой по сторонамПерекресток регулируемый, какой по сторонам?
2.3. Для забезпечення безпеки дорожнього руху водій зобов’язаний:
...
б) бути уважним, стежити за дорожньою обстановкою, відповідно реагувати на її зміну, стежити за правильністю розміщення та кріплення вантажу, технічним станом транспортного засобу і не відволікатися від керування цим засобом у дорозі;
У шлюшки, оказывается, жизнь только начинается, во как!
Вообще,адвокат тоже не дорабатывает -неправильная тактика, ей(Зайцевой) нужно под себя ходить по большому и по малому и в сизо говном стенки мазать типа слетела с катушек на почве осознания произошедшего.
теперь ты без родины. вот грустно все это
Вы шутите? Какой там макияж?
"Молодая девушка, жизнь только начинается..." Твари...
такое происходит по всему миру. Просто мы не знаем обо всем.А то что вот такое проиходит в Украине это плохо!
Резонансное дело.Сегодня в Британии:
Сегодня в Британии:
Она там была весной, но к осени стерлась.выебать надо так же тех, кто делал разметку и не нарисовал стоп линию.
Со стартом все притянуто за уши, дед был на светофоре на зеленый.
Сколько горя принесла одна шмара(((( Только потому что с детства внушили-ты особенная, тебе всё можно...у пяти семей рухнул целый мир
Не ебет никого, на какой свет он выехал на пересечение проезжих частей.На пересечение проезжих частей он выехал на зеленый.
Свидетели могут говорить что угодно, но на видео видно, что он стоял после светофора. Светофор находится на входе в метро со стороны Исторического музея.
хорошо держатся даже после того как ее покувыркало в машине?