- Повідом.
- 1956
Список ников ее адвокатов блядь
Первый уебок - это ник "!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Список ников ее адвокатов блядь
ну просто полный набор. Я не знаю, что еще можно было бы сюда добавить. Десяточка.Не соблюдение скоростного режима.
Проезд на запрещающий сигнал светофора.
Создание аварийной ситуации.
Авария.
6 трупов.
Была под наркотой.
не признает и на Страшном Суде... все, представление окончено, линия защиты ясна: больничка...вины не визнает.
в рф четко прописано как эпилептикам можно ездить, но там на лекарствах сидеть нужно и еще много каких условий, в нашей стране похуй всем
Под опиатами? Ну заладь!да что ты заладил...
я также могу сказать, что убило людей его (Туарега) неправильное расположение на проезжей части и старт на откровенный жёлтый...
в качановке осталась одна такая...таких обычно сажают в камеру улучшенной планировки
Хотя, действительно, если б туарег её не снес, могло бы быть беды больше - она шла четко в колонну припаркованных машин и тротуар
не признает и на Страшном Суде... все, представление окончено, линия защиты ясна: больничка...
Разбавь опиаты водойА представьте что вместо Лексуса ехала бы Десятка. А за рулем мама с ребенком, а у ребенка сильно болел животик. И она так же на красный пролетает и совершается дальше все то же самое.
Уверен что у "уважаемого" общества виноват был бы только Туарег.
Противно осознавать какое общество доминирует![]()
14:38 Прокуратура внезапно заявила, что в крови у Зайцевой нашли опиаты.
Тю. За счет родичей убитых - их тут дохуя.
Родители этой твари должны не "помочь", а уже начать выплачивать компенсации не дожидаясь решения суда. Это, если б они были людьми.адвокатша -родители Зайцевой, готовы помочь семьям пострадавших
Линия защиты прямо на утрату лицензии на деятельность, письмо пошло.не признает и на Страшном Суде... все, представление окончено, линия защиты ясна: больничка...
Да пох под чем она.Под опиатами? Ну заладь!
ИГИЛну просто полный набор. Я не знаю, что еще можно было бы сюда добавить. Десяточка.
Увы, имеет право.
2-3 года максимум и не колония, а поселение.бабло есть у родичей... может сложится так - в колонии будет ночевать только
лет через 5-8 - УДО
Нужно рыть торговцев в ПанорамеТы все никак не поймешь?
Тут "топят" за НАКАЗАНИЕ виновных.
И виновных тут больше чем одна ТП на Лексусе.