Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
я могу остановиться перед стоп линией за 5 метров на красный и начать движение на желтый и пересечь стоп линию уже на зеленый. одень форму копа и попробуй мне что-то предьявить :D

Ты можешь хоть с крыши прыгнуть. Я даже халат доктора одевать не буду. Люди погибли, а ты тут бываешь, не зная ПДД. Смотри, не стань следующим

ох у вас и споры. Смотрите, пример, я такое еду на машине, впереди красный свет. И сбросил скорость, и качусь дальше, притормаживаю потихонечку что бы не остановиться и дождаться зелёного, и вот уже у самого светофора срабатывает желтый, я как раз переключаю передачу, и газую, тем самым пересекая стоп линии перекрёстка на разрешающий свет. Далее меня въебало какое то животное, которое неслось с глазами срущего кота, и думало животное что проскочит. Вопрос, какие ко мне обвинения?
То же самое пытаюсь объяснить

Даже если ты не знаешь ни одного пункта из ПДД, тупой как пробка, но едешь по городу 40-50 км, то ВСЕ твои косяки можно исправить.

А всего-то надо было, чтобы тупая пизда не гнала с запрещенной скоростью. И не поперлась через перекресток на красный.
А еще - надо менять законодательство: слишком мало дают за умышленное убийство 6 человек, должна быть смертная казнь.

Всего то надо соблюдать правила. Всём участникам

Многие говорят о возможной виновности водителя Туарега. Но никто, никто не говорит о виновности красной мафынки, СОВМЕСТНО с Лексусом принимавшей участие в гонках. ПЦ БДЬ.

Ты можешь хоть с крыши прыгнуть. Я даже халат доктора одевать не буду.

ехал на зеленый? ехал
пизда неслась на красный? неслась
виноваты оба? схуяли?

чувак на тауреге мог спокойно не стоять а чуть позже подъехать к перекрестку, к своему зеленому, и скорость бы у него уже была другая...

То же самое пытаюсь объяснить

я думаю что это самый житейский и понятливый пример. И то, у меня ни когда не было авто, я просто на веле катаю по городу, и то знаю все эти моменты лучше некоторых автомобилистов, особенно которые здесь в тебе пытаются спасти ту кто охренеть как нарушила, и чьё нарушение повлекто смерть группы лиц:(

Многие говорят о возможной виновности водителя Туарега. Но никто, никто не говорит о виновности красной мафынки, СОВМЕСТНО с Лексусом принимавшей участие в гонках. ПЦ БДЬ.
дочь офицера?

Мне кажется красную мафынку приплели от фонаря. Судя по видео, красная машина просто быстро ехала, а лексусоводке это не понравилось, она обиделась и решила ее наказать. И какое именно обвинение красной мафынке? Превышение скорости? Тогда можно смело выписывать протоколы 90% харьковчан

ехал на зеленый? ехал
пизда неслась на красный? неслась
виноваты оба? схуяли?

Первый пункт лживый, потому и обо два. Туарег поехал на желтый. Это официальная информация, озвученные начальником полиции области, после изучения видео с камер.

Мне кажется красную мафынку приплели от фонаря. Судя по видео, красная машина просто быстро ехала, а лексусоводке это не понравилось, она обиделась и решила ее наказать. И какое именно обвинение красной мафынке? Превышение скорости? Тогда можно смело выписывать протоколы 90% харьковчан

я вобщем то согласен, но как можно превышать скорость на конкретно этом участке. Причем в таком плотном потоке машин?
какая же это жесть:(

Какой маневр завершить на зеленый, если он стоял на красный и стартовал на желтый, не дождавшись зелёного?
И что вы спорите, если начальник полиции Бех уже официально озвучил, что Туарег поехал на желтый и в отношении него проводится расследование?
Будет штраф 440 грн. А процедура называется расследование. Да. Я знаю что говорю. Как и про видео.

Первый пункт лживый, потому и обо два. Туарег поехал на желтый. Это официальная информация, озвученные начальником полиции области, после изучения видео с камер.

отмотай сотню страниц, тут уже выкладывали гифку где видно что табурет выехал на сумскую уже на свой зеленый.

Назад
Зверху Знизу