Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
А можно оптимизировать налоги.... А зарабатывать нормальной схемой. Вариков масса....
Но
В кого не ткни вот у нас по области,- левые паи, левый возврат ндс, обналка, рэкет, незвконное завладение и захват имущества и тд и тп.....
Сейчас с 2005 все пушистики. А вот 88-92й ,- ой....
Это все только предположения-не исключено что и правильные

а я не верю, что они его предоставят следствию. Скажут что не было или не работал или сломался во время аварии (а что? - вполне возможно).
То, что есть на камерах с улиц - более чем достаточно (если суд примет эти записи как доказательства)
Что значит блядь скажут! Его должны были изьять. Посмотрю протоколы... В бусе был.

В красном авто был. На Аве Плаза была камера, на авто что ехала навстречу.
Не я о том что в самом Лексусе регистратор должен быть. И судя по тому что эта мадам отказалась давать показания только через несколько часов, вытащить флешку с регистратора у нее ума явно не хватило.
А по записи регистратора можно разбить сказку ее адвокатов что все получилось случайно и она не ту педаль нажала. Если она до этого гоняла по городу за сотню, то дело о случайности не идет.

К уголовной ответственности по ст 367 служебная халатность ч 2 нужно привлекать также тех,кто выдавал права соске на Лексусе и тех кто ее обучал вождению.Фото прав ее есть,дата выдачи есть,ответственных лиц установить можно требуйте от власти привлечения этих граждан к ответственности
Уже! Зам нач сам это озвучил.

Та ебаный в рот, сколько ж можно талдычить истину тем, кто машины видит только по телевизору. Водила Табурета находился на перекрёстке, когда был уже зелёный!!! И не важно на какой свет и в каком веке он до этого поехал. Тем более на видео видно, что он не рысачил, а тронулся после бусика. А шмара летела на красный и на перекрёстке находилась, когда горел красный!!! Что там обсуждать? Тем более скорость, ну вообще далеко за 60
10000% - верно! Я уже трое суток это говорю.

Это опровергнут видеозаписи всей ее ночной прпогулки по городу, где она летела везде.
Заклинить педаль может. Многие дамы не снимают каблуки когда садятся за руль, и из-за этого не ту педаль нажимают или до тормоза не достают. Но здесь явно не тот случай.
Не пизди на педаль. А то с Lexus оффициалом проведешь долгий месяц ночей.

Про люки я писал 100 страниц назад. И я не выгораживаю соску, я просто показываю что ключевым фактором этой хуйни стала скорость блять, а не желтые/красные цвета светофора таурега. Если бы она подъехала к перекрестку на 60км 100% она бы не стала давить на гашетку что бы куда то успеть.
я тоже считаю что ключевой фактор это скорость этой бляди. Если бы она ехала 50км, то был бы обычный ДТП, просто две машины стукнулись и именно такие ДТП на этом же месте часто происходят. И никакого уголовного разбирательства - обычная гражданская тагомотина.

Лексус -был
Фольц-был

Тайота???
Не позорьтесь, а?

Lexus Division (яп. レクサス課 рэкусасука) (кратко: Lexus — рус. «Ле́ксус») — марка автомобилей класса «премиум», производимых японской корпорацией Toyota Motor.

Ну вот за эти "рекомендации" и надо привлекать к уголовной ответственности,а то привыкли деньги брать,а ответственность не нести.А другие люди платят за это своими жизнями и здоровьем.
ээээ..подождите, заведение дает вам справку, что вы прошли обучение, в справке стоит пробный экзамен (внутренний) который говорит что вы вроде сидели в машине, и знаете где газ и тормоз. Этот документ вам не разрешает садиться за руль и водить. С ним вы идете уже в РУ МВД на экзамен. Где и решается ваша судьба.
Даже если Ваш внутренний экзамен просран, РУМВД Вам не может отказать, потому что для них этот экзамен не валидный, понимаете?

он находился на перекрестке когда был запрещающий сигнал светофора, и поехал на запрещающий сигнал... не долбись в глаза...
Не ври. Все трое стартанули на запрезающий?? Ыыы....

Назад
Зверху Знизу