Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
он находился на перекрестке когда был запрещающий сигнал светофора, и поехал на запрещающий сигнал... не долбись в глаза...

Что это за новшество - запрещающий сигнал? Где он на светофоре? какого цвета?

Ну в этом случае Тойота должна отозвать все автомобили этой модели
на доработку и компенсировать ущерб от последствий неисправности
своего автомобиля.

:рл:
Лексус -был
Фольц-был

Тайота??? Ты шо не можешь 0202 забыть?:ги:

Там вроде бы полиция признала, что Зайцева виновна.
До приговора суда никто не может назвать человека преступником. Это кстати на минуточку Конституция Украины.
Сейчас до экспертиз можно только предполагать.

В данном случае речь не о правах,а о том,что данное существо не осознает своей вины и никаких выводов не делает и не хочет нести ответственность определенную судом в полной мере.Поэтому вот это правосудие так называемое - это пафосное говно.Правосудие должно быть - моментальным и точка.То что простые,бедные люди не могут себе это позволить это другой вопрос.
Я лично судился,по гражданскому делу и могу сказать,что защитить свои права и интересы можно только силой оружия( что в конечном итоге и сделал),а не в суде.И нормальным людям посредники в лице полицаев,судей,чиновников не нужны в принципе никак это дармоеды-паразиты,которые грабят и убивают созидающих людей.

Респект. Хоть один адекватный человек в теме.

Да как угодно. Вполне можно законно заработать. Я не утверждаю, что он законно и честно заработал, но и обратное утверждать нельзя
А можно оптимизировать налоги.... А зарабатывать нормальной схемой. Вариков масса....
Но
В кого не ткни вот у нас по области,- левые паи, левый возврат ндс, обналка, рэкет, незвконное завладение и захват имущества и тд и тп.....
Сейчас с 2005 все пушистики. А вот 88-92й ,- ой....

В данном случае речь не о правах,а о том,что данное существо не осознает своей вины и никаких выводов не делает и не хочет нести ответственность определенную судом в полной мере.Поэтому вот это правосудие так называемое - это пафосное говно.Правосудие должно быть - моментальным и точка.То что простые,бедные люди не могут себе это позволить это другой вопрос.
Я лично судился,по гражданскому делу и могу сказать,что защитить свои права и интересы можно только силой оружия( что в конечном итоге и сделал),а не в суде.И нормальным людям посредники в лице полицаев,судей,чиновников не нужны в принципе никак это дармоеды-паразиты,которые грабят и убивают созидающих людей.
нормальниє в сомалі, а в європах отсталиє?

А откуда вы знаете, что НЕТ?
Вообще не в курсе-ну так я и не утверждаю ничего. Но мне не понятно. Девушка совершилоа преступление . За него и надо судить.Деньги отчима не имеют к этому никакого отношения. Другой разговор, что все равно конечно не досидит

если бы там была вместо туарега яма на дороге и лехус об нее наебнулся и влетел в людей, то ты бы наверное яму судил, да? Тупая пизда же ни при чем. Она просто ехала на красный 100+ км в час и никому не мешала.
Про люки я писал 100 страниц назад. И я не выгораживаю соску, я просто показываю что ключевым фактором этой хуйни стала скорость блять, а не желтые/красные цвета светофора таурега. Если бы она подъехала к перекрестку на 60км 100% она бы не стала давить на гашетку что бы куда то успеть.

Должна бы быть, если воспользовались ОБА водителя ими так. Один быстрый на красный, а второй - на жёлтый.
Не уводи в сторону. Не хочу думать что это не просто так. Знач вас давно.

До приговора суда никто не может назвать человека преступником. Это кстати на минуточку Конституция Украины.
Сейчас до экспертиз можно только предполагать.
Виноваты дорожные рабочие которые установили в том месте какой-то столб с цветными лампочками.

Вывод эксперта: наступившие последствия в виде смертей 5 человек и тяжких телесных повреждений 7 человек, находятся в причинно-следственной связи с нарушением ПДД допущенным водителем Туарега.
Ну, находятся, и что. Никто этого не отрицает.

Я высказал свое мнение.

Логика тут что коалиция и оппозиция по данному вопросу, как курица или яйцо.
Если бы не Туарег то заебись
А если бы не Лексус то тоже заебись.

Туарег выехал - да выехал. Нарушил - да. Лексус смог бы остановится - нет не смог. Почему? Потому что летел. Но если она ехала не овер 100км/ч было бы такое? сомневаюсь.
Лексус летел на красный - да, Он бы прошел перекресток не будь там таурега - да. Но блять после перекрестка и на красном свете пешеходный переход, сбила б пешехо да - однозначно.
Лексус летел на красный - да, он бы смог остановиться до Таурега если бы скорость была номинальной (60), скорее все го да, крайний случай ДТП без жертв.
10000%

На самом деле нет...дать или не дать права, решает РУ МДВ и соответственно экзамен. Учебное заведение лишь "рекомендует" ученика к экзамену.
Ну вот за эти "рекомендации" и надо привлекать к уголовной ответственности,а то привыкли деньги брать,а ответственность не нести.А другие люди платят за это своими жизнями и здоровьем.

Назад
Зверху Знизу