_pasha
P
это не может продолжаться вечно. и ситуация уже предварительно разогрета политическим давлением на судебную систему извне.Так никого ж не садили еще вроде. Или садили?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не может продолжаться вечно. и ситуация уже предварительно разогрета политическим давлением на судебную систему извне.Так никого ж не садили еще вроде. Или садили?
да что ты го-во-ри-шь? Мои трудности да, ну сходи расскажи 5-терым что хули они ходють тут по тратуарам и мешают ездить царским кровям, ну? ну, пойди.Вот уже начинаешь понимать где неправ и робко искать оправдания своему мнению..
Бля, может у нее вообще там сердечко прихватило - реально об этом уже никто не узнает. На деле мы имеем просот в сухом факте двух нарушителей, который по закону должны сесть. ВСЕ.
Бабки.бабы.тачки.мажоры - это ваши половые трудности и не нужно их переносить на окружающих людей, тем более на женщин мля.
Прихватило, и нога нажала газ в полик. По-моему "съезжать" тут начинаешь только ты.Бля, может у нее вообще там сердечко прихватило
Он же тут прямо написал, что виноваты оба и что суд накажет их двоих. Пдр
он начинал движение одновременно с машиной слева, которая повернула налево. это означает с высокой вероятностью, что пошел зеленыйПлюсую. Тоже самое считаю и я.
Причина аварии - слепой неуравновешенный дергающий на желтый Туарежец.
Он же тут прямо написал, что виноваты оба и что суд накажет их двоих. Пдр
Согласен. Тогда мне нечего сказать - обоим по сроку. Два дебила.
Но заинтересовало меня другое. Почему у всех так подгорает при виде дорогой машины и женщины за рулем.
да что ты го-во-ри-шь? Мои трудности да, ну сходи расскажи 5-терым что хули они ходють тут по тратуарам и мешают ездить царским кровям, ну? ну, пойди.
Хотите выебываться на дорогах - идите на авто треки чо, берите свои блядские сараи и идите туда, и гоняйте в чем вопрос собственно?
Прихватило, и нога нажала газ в полик. По-моему "съезжать" тут начинаешь только ты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
он начинал движение одновременно с машиной слева, которая повернула налево. это означает с высокой вероятностью, что пошел зеленый
Это толсто, вчерашний день. Будет тоньше.Завтра посадят этого лоха на уваленном туареге, а шлюху эту выставят жертвой. Красавцы.
он начинал движение одновременно с машиной слева, которая повернула налево. это означает с высокой вероятностью, что пошел зеленый
Почему на кадре 107 лехуса еще нет, а на кадре 108 он выглядывает на ~2 метра? И это спустя 1/25 сек. Тоесть за 1 сек 50 метров = 180 км /час. Это по самым скромным подсчетам. Как не крути, а скорость ближе к 200, чем 100
Субъективно - около 150.Почему на кадре 107 лехуса еще нет, а на кадре 108 он выглядывает на ~2 метра? И это спустя 1/25 сек. Тоесть за 1 сек 50 метров = 180 км /час. Это по самым скромным подсчетам. Как не крути, а скорость ближе к 200, чем 100
Здесь кто- то правильный вопрос задал, А почему ни одного видео очевидцев с места ДТП как этих кобыл из машины вынимают, и переворачивали когда лексус.?!!!
Я где-то выше об этой точке зрения одному оратору уже отписал.
То, что кто-то почувствовал тебе кажется свою ахуенность - это лишь в твоей голове такая картина. Задумайся. Может это проблема в твоей голове?? И в том, что ты свою охуенность не чувствуешь??
Пиздуй на хуй отсюда, бот.Это толсто, вчерашний день. Будет тоньше.
"Ребенок сутки не ест. Нам до сих пор не дали пообщаться, ее сразу закрыли в СИЗО», — сообщил Василий Зайцев." - это называется ребёнок