- Повідом.
- 72377
Хердомашний арест дадут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хердомашний арест дадут
пора давить давящих на безнадегу.
нихера не уляжется
v10 овощной?чем этот лексус овощной.
Он к ним не имеет отношения.Водили ж Туарега отпустили. Несмотря на 6 трупов.
А у тебя с глазами все в порядке. когда спокойно посмотреть видео ДТП в динамике ? Для тебя даже раскадровку сделали и на свет светофора обращают внимание. Также, видимо, ты не различаешь скорости, с которой Лексус выскочил справа у тротуара вблизи перехода!!! на красный свет..
А бабло ты , когда считаешь, различаешь? Не дальтоник?
Вы глядит не красиво, рассекать на тачке за полтора ляма в 20 лет, и строить из себя ахуенно важную птицу, а в сказать бабе что она "проторговала промежностями" - нет ничего постыдного...хотя да, каждый вертится ж как может, что говорить то...Та задевал не личное,
и ни о какой реальности ты не говоришь - в том то и дело.
Оба из нас знают, что ты свечку не держал, чтобы так говорить, а говоришь, претендуя при этом на авторитетное мнение.
Это выглядит некрасиво
Не уверена, может и денег не хватить, ну а если серьезно, то слишком большой оборот набрала эта авария, Саакашвили, Аваков и вообще уже по ближним странам пролетела эта новость.дадут срок ей, но надо будет вспомнить о ней через 1,5 года,хотя может мы и не узнаем ее вывезут за границу и все.
на счет заграницы это правда, родственники из за границы уже все знают про дтп
Я тоже это заметила . Мне кажется , если б за рулем был профессор какой-нибудь отношение было бы другоеСогласен. Тогда мне нечего сказать - обоим по сроку. Два дебила.
Но заинтересовало меня другое. Почему у всех так подгорает при виде дорогой машины и женщины за рулем.
Прикол в том, что если обоюдка, то срок не делится(типо 10 лет на двоих).
В Днепре, когда столкнулись 2 авто и одно въехало в остановку с 5 трупами, при меньшем резонансе, оба водителя получили по 10 лет каждый.
Правая машина ехала быстро. Что скорее всего и заело мадам, и она решила ускорится доказав что умеет ездить быстрее.В видео длинной версии, Лекс и вторая машина вдвоем едут, там никого не было на светофоре. Перед Лексом пустая дорога
на счет заграницы это правда, родственники из за границы уже все знают про дтп
Нет. Она ехала в среднем ряду.
Ахренеть,она ехала в правом ряду,который идёт на поворот на право
Вы глядит не красиво, рассекать на тачке за полтора ляма в 20 лет, и строить из себя ахуенно важную птицу, а в сказать бабе что она "проторговала промежностями" - нет ничего постыдного...хотя да, каждый вертится ж как может, что говорить то...
Здесь кто- то правильный вопрос задал, А почему ни одного видео очевидцев с места ДТП как этих кобыл из машины вынимают, и переворачивали когда лексус.?!!!
Виноваты оба. Долбоебов там - два водителя, которые должны понести наказание.
Я тоже это заметила . Мне кажется , если б за рулем был профессор какой-нибудь отношение было бы другое
В том то и дело, что начал движение с нуля вдавив тапку в пол и закрыв глаза. У него была куча возможностей не допустить трагедии.Да вы хоть видел внимательно просмотрите.Туарег начал движение с НУЛЯ!!!!!!