- Повідом.
- 72377
Не прокатит даже если х10
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не прокатит даже если х10
Водителю Лексуса надо было учитывать, что она водит в Харькове, а не в Германии и есть идиоты стартующие на жёлтый, а потому на жёлтый свет не выезжать на перекрёсток.пиши тогда сразу что надо было делать водителю лексуса
есть видео, где видно как эта девченка ехала до этого перекрестка...так вот видно, что перед этим перекрестком она тормозила (видно по стопам)... там не может быть скорости более 60кмч....так есть видео, где брали интервью у парня, которму прилетел в лоб бампер от авто..он тоже сказал что ~ ее скорость была 50кмч...а вот писать какие то тупые оскорбления тут все мостаки
тут каждый второй прикладной математик. Не нужно иметь даже ВО, чтобы расчитать скорость движения лексуса, который за 5 секунд преодолел 160 метров.Я прикладной математик, кому как не мне считать. Те люди мягко говоря со мной в этом деле и рядом не стояли. Я привел раскадровку что еще надо? На втором видео скорость уже погашена ударом о туарег.
защитники ТП еще не выдвигали версию шо это машина сама виновата?
ну там педаль заклинило или недоброжелатели ей что то испортили...
Гтраф с Туарега. 10ка строгача Лексусу.1. Лексус проехал на красный
2. Лексус двигался со значительным превышением скорости
3. Туарег остановился далеко от стоп-линии, фактически уже выехав на перекресток
4. Туарег начал движение на желтый. В сочетании с п.3 это и привело к роковой аварии
обоюдка. Но как оценить долю вины каждого.. Лексус как будто виноват больше, но как посчитать..
За 13 минут до аварии?Она его и не видела. Сидела в контактах.
Активна была и 10 минут после. Не сцы. Скрины есть. Тапилась активно.За 13 минут до аварии?
А ты ожидал от отчима, что он выступит с гневной речью, в стиле хф: "Разорвать проблядь!"?
Продолжайте бесноваться.
Девке загорелся желтый на 42сек.(20:43:42)Не-не, это понятно. Но я не знаю, на перекресток она въехала на желтый или красный? Если на красный, то 8.11 до жопы.
Блядь, вчера же чуть такое со мной и не произошло (я был в роли остановившегося и пропускавшего пешехода). Хвала богам, долбоёб-летун еле успел вытормозиться перед "зеброй".
просто папа купит ей новую машинку и отмажет
Ребят, противно читать некоторых комментаторов. Правда, такое чувство, что некоторым тут заплатили, и потому стройный хор "умников" пытается свалить все на владельца Туарега. Плевать, что баба неслась на невменяемой скорости по городу, да? Плевать, что чувствовала себя хозяйкой жизни и что ее друзья уверены в том, что нарочно она бы такого не делала, чтоб не повредить такую дорогую машину, да?
Люди, что с вами?
Так уж сложилось, что я немного знала одну из пострадавших. И я ее запомнила как очень светлого, доброго и понимающего человека.
А теперь не ясно, выживет она или нет. Слежу за новостями и понимаю - доктора ничего не комментируют и прогнозов не дают.
И вот теперь эта хорошая девочка, возможно, никогда больше не увидит мир. А если и выкарабкается, то наверняка с очень серьезными последствиями.
А вы тут сидите и рассуждаете о том, что эта избалованная дрянь не виновата...
Туарег заехал за светофор на желтый, точнее он там и стоял, а вот выехал на перекресток(пересечение дорог) именно на зеленый, на видео все четко видно.
Схемы проезда перекрестков не от балды рисуются. Они просчитываются до секунд. И на этом светофоре просчитано так, чтобы водитель Туарега в момент включения зеленого не вьезжал на перекресток, а трогался от светофора который на 30 метров дальше. Тогда бы не было никакого ДПТ.Туарег заехал за светофор на желтый, точнее он там и стоял, а вот выехал на перекресток(пересечение дорог) именно на зеленый, на видео все четко видно.
Водителю Лексуса надо было учитывать, что она водит в Харькове, а не в Германии и есть идиоты стартующие на жёлтый, а потому на жёлтый свет не выезжать на перекрёсток.
все так и было 100% Если ехать с нормальной скоростью и видя мигающий зеленый начать тормозить то останавливаешься, если ты в непосредственной близости к перекрестку на скорости 60 км/ч то легко проезжаешь перекресток за долго до того как загорится красный. Данный случай, она из далека все видела и мигающий зеленый, и желты и не тормозила, а набирала что бы проскочить